|
|
Увидела у подруги ВК парня ...и пропала....что делать?
| |
|
|
|
-
Адвокат дьявола
Сообщение от Bad Santa
давай фото топлез подруги
подумает чем вашему горю пособить
Кто подумает*??? Подруга?
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля Мальчишечка 10.07.2017
-
Banned
Сообщение от Ксюша!!!
Кто подумает*??? Подруга?
да все
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Давно я здесь
Сообщение от sebos
А это уже и неважно. Если не помнишь, как звали, то ничего и не было!)))))))))) Это я для себя так решила.)))))))
Еще важна дата рождения, не помнишь день рождения, значит и человек не сильно значил
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
福
-
Не бanned
Сообщение от f r i d a
Еще важна дата рождения, не помнишь день рождения, значит и человек не сильно значил
Ты слишком подробно интересовалась мужчинами.)))))))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
福
Сообщение от sebos
Ты слишком подробно интересовалась мужчинами.)))))))
ну здрасти......по дате рождения можно узнать знак Зодиака А что может быть важнее, чем знак Зодиака в таком вопросе?
-
Не бanned
Сообщение от Китайцы™
ну здрасти......по дате рождения можно узнать знак Зодиака А что может быть важнее, чем знак Зодиака в таком вопросе?
Член!
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы™
Сообщение от sebos
Член!
совсем абальдели
Я вам всерьез говорю - не помните дат рождения- не любили!
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
福
Сообщение от sebos
Член!
Главное - уметь им пользоваццо А тут может помочь знак зодиака
-
Не бanned
Сообщение от Китайцы™
Главное - уметь им пользоваццо А тут может помочь знак зодиака
Сейчас спошлю...))))))))))