|
|
106 школа Приморского района . Нужны отзывы об учителях начальных классов!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от A_steysia
Вряд ли к вечеру потеплеет, хотя...
Мы со Светой придём.
Здесь есть родители, чьи детки на подготовишки ходит??
Может мы с кем-нибудь и знакомы?)) Просто по никам сложно определить внешность))))
Вечером можно устроить фейс-контроль 
Мы ходим на подготовку.
-
Элита
 Сообщение от HATИ
Вечером можно устроить фейс-контроль 
Мы ходим на подготовку.
и мы ходим))
-
Элита
Мы тоже ходим Lena07 у вас превышен лимит личных сообщений, так что вам не написать. Но в принципе уже все разъяснилось.
-
Активный участник
Морозный вечер, девочки! Мне, чую, опять не выйти будет, ибо мужа опять в ночь на работу ушёл, а по такому дубаку жалко трёхмесячную попу морозить) Так что опять глинтвейн мимо меня пролетает)))
-
Ну и мы, конечно, ходим на курсы. А как я вечером вас всех узнаю? Кодовое слово "Глинтвейн"??? А то у меня вчера муж после всех вечером приехал. Звонит, говорит - никого нет, только одна машина на аварийке. Я говорю, загляни, спроси - не с Литтлвана ли там сидят? Вы не представляете как в машине мужик испугался - представляете, в 23.00 стук в машину и вопрос "Ты с Литтлвана тут сидишь?"
Прошу - киньте в личку телефон, кто придет в 22.00, очень прошу!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Аленка О.
Ну и мы, конечно, ходим на курсы. А как я вечером вас всех узнаю? Кодовое слово "Глинтвейн"??? А то у меня вчера муж после всех вечером приехал. Звонит, говорит - никого нет, только одна машина на аварийке. Я говорю, загляни, спроси - не с Литтлвана ли там сидят? Вы не представляете как в машине мужик испугался - представляете, в 23.00 стук в машину и вопрос "Ты с Литтлвана тут сидишь?"
Прошу - киньте в личку телефон, кто придет в 22.00, очень прошу!!!!
прикол.
Можно по мне узнавать, буду в голубом зимнем костюме с белой полосочкой. И правда, холодно сегодня в джинсах тащиться.
-
 Сообщение от HATИ
 прикол.
Можно по мне узнавать, буду в голубом зимнем костюме с белой полосочкой. И правда, холодно сегодня в джинсах тащиться.
Спасибо! А я в зеленом пуховике и с мужем для компании.
-
Наш человек
Мужи это хорошо, будут охранять нас
-
Частый гость
и я с мужем)).
Встреча в 22.00?
-
Ветеран
Я тоже подойду к школе в 22 ч