|
|
8 месяцев... не ползает, не сидит. Много нас таких?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
Нам без 3 дней 8...... Изменений нет...
Переворачиваемся нехотя, в основном со спины на дивот.. Обратно даже не парится, не хочет.. Просто орет
Сидим, если посадили, но не долго и чаще с поддержкой...
Все на этом...
На четвереньки не встаем и не пытаемся, если поставить недолго постоит и на дивот плюхается..
Ползаем на животе по кругу на одном месте..и то, если сильно что то надоz...
Невролог смотрела неделю назад-претензий нет. Сказала, темперамент такой у парня))
Уезжаем на море, на 2 недели, очень надеюсь, что по возвращению, мы скажу нем вперед...
А также по возвращению планово посетим ортопеда
Надя у нас все тоже так же.И темперамент в папу,замедленный.И еще громко кричит,если нужно положение поменять.За три дня,что вернулись с отдыха,научился на попе не много передвигаться.Сидит,но я подушку сзади кладу,так как может и назад откинуться.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Наш человек
Наташа, успокоила и меня . и Надю пойдем 13 числа к неврологу, посмотрим, что она скажет
-
Небожитель
Оооо, знакомые лица))))
Я, если честно, уже как то под забила на это дело)))
Только вот узи тбс жду очередного, но уже не так нервно)))
Никуда не денется-встанет и побежит, не догонишь))
Раз претензий к нам у врачей нет)
-
Небожитель
У нас только только зубы появляться стали...так что неудивительно, что мы-тормоза)))
-
Наш человек
у нас зубы, 2. в 4.5 месяца вылезли и такие же тормоза
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
У нас только только зубы появляться стали...так что неудивительно, что мы-тормоза)))
И у нас 2 внизу и 2 тока тока проклюнулись сверху.Я вообще еще к врачам не ходила.И очень не хочется ,подожду пока народ схлынет в поликлинике .сходим к ортопеду и неврологу.так ,что Надюша отдыхайте спокойно.Наши мальчики еще наверстают и догонят всех.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Старожил
Всем привет! раньше часто темку почитывала, теперь подзабила.. ребёнку сейчас 1.1. переворачиваться стал в 7мес.,с 8 мес сидел без поддержки, но садиться самостоятельно и ползать начал в год)) сейчас уже встаёт и пробует ходить.. у врачей претензий не было. терпения всем
-
Мы ходим вовсю! а ползать так и не жедаем!
-
Умница-разумница
Сообщение от MrGans
Мы ходим вовсю! а ползать так и не жедаем!
Поздравляю! А мы все ползаем, ходить боимся ))
-
Сообщение от Багирка
Поздравляю! А мы все ползаем, ходить боимся ))
пойдете!