|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Мега-элита
Девочки, а похвалите свой велик. Хочу в этом году покупать, т.к. пользовалась последнее время прокатом, а теперь хочу купить свой, даже не знаю куда кидаться...
Я - Аленка!

-
 Сообщение от Laurina
Девочки, а похвалите свой велик. Хочу в этом году покупать, т.к. пользовалась последнее время прокатом, а теперь хочу купить свой, даже не знаю куда кидаться...
У меня велик фирмы *Автор* не помню какая серия,тоже надо будет багажник прикупить)))
Таисия родилась 17.02.2012
0.3550/52 1.4240/54 2.5379/59 3.6430/61 4.7760/65 5.8550/67 6.9300/68 7.9470/71 8.9750/72 9.9900/73 10.10480/76 11.10820/77 12.10660/79
-
Мега-элита
 Сообщение от Laurina
я тот еще советчик приехала в магазин и выбрала белый с фиолетовым то, что присоветовали мальчики. поездила там, поняла что мне вполне удобно и взяла.
но мы не много катаемся. хотя, может будем больше теперь.
 Сообщение от =MYP=
ну какой нафиг сон? мне кажется, не надо. это если по 20 км наматывать...
Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
-
Частый гость
Даже не знаю... 10 км на велике это не много, даже мало, мы на роликах больше проезжаем за раз =))))
Ко мне подруга приезжала с Металлистов на велике, ребенок успевал поспать....
-
Частый гость
 Сообщение от Laurina
У меня Scott Voltage YZ 4 (2005), но ему уже лет 7-8. Мне нравится.
Сейчас аналог Scott Voltage YZ 40.
-
Старожил
 Сообщение от Laurina
у меня аутор, но я на нем не езжу))) Хотите забирайте у меня за полцены в хорошем состоянии))) гоняла на нем одно лето с мужем и на работу, потом у мужа вел украли, а у меня место работы поменялось, вот и стоит без дела... так и будет стоять((((
-
Хранитель
Всем привет!
 Сообщение от Иринушка84
у меня аутор, но я на нем не езжу))) Хотите забирайте у меня за полцены в хорошем состоянии))) гоняла на нем одно лето с мужем и на работу, потом у мужа вел украли, а у меня место работы поменялось, вот и стоит без дела... так и будет стоять((((
Ира, а какая модель у тебя?
И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
-
Хранитель
 Сообщение от Иринушка84
Девочки)))) хочу с вами давно поделиться, но все про это забываю))))) сделала открытие))) когда Ксю начинает вопить, а мне нужно еще поделать дела, я ей даю сушеные яблоки)))) одного кусочка хватает минут на 10-15, а утром, после завтрака вообще вещь не заменимая))) успеваю с ней слелать кучу дел)), а она рядышком сидит в стульчике))) и мы с ней болтаем))))
Надо попробовать, у нас их много! А мой уже пару дней тащится от бастурмы: сверху перец соскребаю и вот он мясо это соленое мусолит с удовольствием! Вообще ест все, что не приколочено!
И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
-
Элита
 Сообщение от =MYP=
Какое?
Таня-незнаю)
муж с москвы привез и сразу в деревню оно уехала,даже фирму не могу сказать(цена 5 т была,вот это я помню),оно крепится к багажнику сзади,там регулируется по росту ног и лямки,защита от попадания ног в спицы
типа такого http://www.velospec.ru/p2-detskoe_kr..._mr_fox_relax/
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни.
Ничего личного, как, собственно, и ничего общего.