Страница 22 из 56 « Первая 1218192021222324252632 Последняя »

Тема: Правила поведения на детской площадке)))

1. ответ для Kitte , на сообщение « Я сначала попрошу у ребенка, скажу, что... »
    Участник Аватар для cler108

ой, а сколько у нас уже мячей и лопаток ушло я и не считаю...да и особо не заморачиваюсь на этот счет. главное чтобы мы чужое не прихватили )))

2. ответ для Kitte , на сообщение « Я сначала попрошу у ребенка, скажу, что... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от Kitte Посмотреть сообщение

Хоть к себе пакет привязывай и носи с собой все! чессло.
    Я с пакетом хожу. Не от жадности, а от собственной забывчивости. Тая бросает свои игрухи где не попадя, а я за ней по пятам хожу, т.к. мала еще и может упасть откуда-нибудь. Вот игрухи и оказываются разбросаны ровным слоем по всей площадке. Удобней сразу же их подбирать и в пакет класть.
    По теме - мне лично брать чужие игрушки лучше не разрешать сразу, что бы привыкла, т.к. взять легко, а вот отдать... сложно . И, что бы не выслушивать вопли своего чада, лучше сразу приучать "это не наше, чужое, нельзя".
    В общем, я не из вежливости, я из собственного эгоизма .
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

Старожил Аватар для Kitte

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Я с пакетом хожу. Не от жадности, а от собственной забывчивости. Тая бросает свои игрухи где не попадя, а я за ней по пятам хожу, т.к. мала еще и может упасть откуда-нибудь. Вот игрухи и оказываются разбросаны ровным слоем по всей площадке. Удобней сразу же их подбирать и в пакет класть.
    По теме - мне лично брать чужие игрушки лучше не разрешать сразу, что бы привыкла, т.к. взять легко, а вот отдать... сложно . И, что бы не выслушивать вопли своего чада, лучше сразу приучать "это не наше, чужое, нельзя".
    В общем, я не из вежливости, я из собственного эгоизма .
    я поддерживаю Вас. мы сразу учим чужое не брать. а я за ней не поспеваю игрушки подбирать иногда, шустрая. когда успеваю, то в карман кладу, и тоже не из жадности, а чтобы потом когда дочка захотела поиграть, игрушка была рядом, а не где-нибудь закинутая за пределами площадки в грязи.

Мега-элита Аватар для Andrina

У нас любовь к велосипедикам с музыкой. Со своим пока не выхожу, так как красят подъезд.

Мега-элита Аватар для Марлен Дитрих

Цитата Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение
    У нас любовь к велосипедикам с музыкой. Со своим пока не выхожу, так как красят подъезд.
    наш велик сегодня тоже все обтискали и никаких проблем..это ж дети))) пускай играют, если чего жалко на растерзание отдавать-просто не выношу на улицу. и все)
    Советов не просить! У меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

чего-то нам не везти стало, видимо, я ворон по весне считаю...
    сегодня мальчишка один решил по моему ребенку забраться на горку, т.е. просто понесся по лестнице, уронив сына, и перебравшись через его голову (как у него это все получилось?).
    итог - впечатал сына в железную ступеньку, разбита губа.
    как люди в подобных ситуациях кого-то там чему-то учат - не понимаю. я толком и опомнится не успела, а потом сына успокаивала и проверяла его на наличие других травм.
    эххх(( рассеяна я стала(( два раза за неделю ребенок побит...

7. ответ для SunnyMoon , на сообщение « чего-то нам не везти стало, видимо, я... »
    Мега-элита Аватар для Andrina

не вини себя, если ребенок несется, тяжело вовремя среагировать. дело в воспитании мальчика.
    Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017

8. ответ для Kitte , на сообщение « Я сначала попрошу у ребенка, скажу, что... »
    Небожитель Аватар для Oksana87

Цитата Сообщение от Kitte Посмотреть сообщение
    Я сначала попрошу у ребенка, скажу, что наша игрушка и мы хотим поиграть, если не будет отдавать, попрошу его маму/папу, чтобы вернули. Если мамы/папы рядом не будет, то заберу сама.

А по поводу не брать, тут согласна. За неделю у нас уже два эпизода: один раз забрали наш мяч, я не видела кто, мы на качелях качались, а когда захотели поиграть, не нашли. Хорошо женщина подсказала, что кто-то из детей выкинул этот мяч к машинам, за пределы площадки. Уж там бы я точно не догадалась поискать. А потом вечером забрали совок наш, лежал у коляски, я конечно понимаю, что не В коляске. но все же, я не понимаю, как можно взять и НЕ вернуть чужое! в итоге ушли без совка. а потом наши друзья нашли его вечером опять же за пределами площадки, у машин!

Хоть к себе пакет привязывай и носи с собой все! чессло.
    так мы так с пакетом теперь и ходим - поиграла с мячиком - не надо убрала в пакет
    достали другое что то, кто то попросит подойдет поиграть - пожалуйста, если нам не надо.
    А то мы тоже уже без лопаты остались большой и ведра...

А у нас прям компашка сколотилась - постоянные посетители песочницы, каждый день обмениваемся вёдрами и лопатками - кто чьё случайно прихватил))).

Цитата Сообщение от Марлен Дитрих Посмотреть сообщение
    наш велик сегодня тоже все обтискали и никаких проблем..это ж дети))) пускай играют, если чего жалко на растерзание отдавать-просто не выношу на улицу. и все)
    а нам 2 велика так на площадке сломали

Страница 22 из 56 « Первая 1218192021222324252632 Последняя »