Страница 22 из 634 « Первая 121819202122232425263272122522 Последняя »

Тема: продолжаем СТРОЙКУ в 2013

Сами котлы не дешевы .а расходы на пеллеты копеечные и опять же удобство можно управлять через смс .

Все миксы крайне не надежны , к тому же дороги а так ТТ котел 32 т.р какм появится газ параллельно ему газовый еще 35 и все , а более мение работоспособный микс будет стоить то 59т т.р.

Если все по правильному делать , то очень дорого .

навстречу мeчте Аватар для Good Housekeeping

Цитата Сообщение от северный пингвин Посмотреть сообщение
    Если все по правильному делать , то очень дорого .
    чего дорого? водяной теплый пол? батареи конечно дешевле. Но эффективно очень значительно эффективнее чем батареи. И очень комфортно - босиком ходить и на полу сидеть.

Мега-элита Аватар для koonst

Цитата Сообщение от Good Housekeeping Посмотреть сообщение
    чего дорого? водяной теплый пол? батареи конечно дешевле. Но эффективно очень значительно эффективнее чем батареи. И очень комфортно - босиком ходить и на полу сидеть.
    +1 водяные полы на этапе строительства/монтажа - да, дороже чем батареи (хотя опять же..смотря какие батареи)
    но в эксплуатации они дешевле и комфортнее гораздо
    ============================================
    Запомни, милочка, Диета - это как Родео - не удержишься, разнесёт к чёртовой матери....

6. ответ для feika , на сообщение « продолжаем СТРОЙКУ в 2013 »
    Космонавт Аватар для feika

Цитата Сообщение от koonst Посмотреть сообщение
    кто кирпич то россыпью возит? он мало того что в палетах, так ещё и в плёнку паллета запакована, боя максимум 5% по допуску уже при разгрузке
    россыпью только бой кирпича продают...
    о чем речь так и не поняла ...реклама что ли опять?
    какая вы недогадливая
    Наташа

7. ответ для feika , на сообщение « продолжаем СТРОЙКУ в 2013 »
    Наш человек Аватар для Духи

ага еще и реклама техники в Екатеринбурге на Питерском сайте то))
    По теме мы в этом году то же собираемся строиться. Хотим каркасник, сейчас ищем бригаду, ведем переговоры. Хотели строить через фирму, но начитавшись отзывов, поняли, что получается не всегда правильно и намного дороже.

8. ответ для Духи , на сообщение « ага еще и реклама техники в... »
    Хранитель Аватар для Jannic

Вы с фундаментом-то определились? Помню Ваши терзания в др. темах.

Хранитель Аватар для Snezhanna234

Цитата Сообщение от сигирия Посмотреть сообщение
    Неееет,у нас участок ооочень большой-у нас 2 дома.сарай.баня,дровеняк,туалет,беседка,курятник,п арник,,2 газона,типа пруд,колодец,малинник(собираем по три ведра)правда растет еще по всему участку!!!))))

И все на 10 сотках!!!

Да,еще забыла у нас огород есть!!!)))]

Как же у вас все влезает?!?! У меня 12 соток, дом, баня и сарай, и ни одного свободного клочка нет. Ни малины, ни клубники. Одни цветы

Цитата Сообщение от feika Посмотреть сообщение

3. лестницы.
    есть готовые (мы насмотрели "восток-элегант", нам нужна обязательно с площадкой, есть заказные). готовые -- от 40 тыс, на заказ -- раза в 2,5 дороже. материал -- примерно одинаковый, в обоих случаях смотрели сосну)
    девочки, тут у меня возник вопрос -- как у вас сделаны лестницы? в проекте у нас лестница с подступенками, под ней -- что-то типа кладовки. не знаю, нужно ли так делать или сделать просто открытые ступеньки -- мне кажется, так воздешнее и легче смотреться будет.
    У нас заказана уже лестница, с подсупенками, без площадки - не влезала по размерам. 120 тысяч + за установку еще нужно заплатить 30

Я вот смотрю многие делают светлые полы, светлую кухню. У нас по этому поводу идет непримиримый спор Мои тоже хотят интерьер в "белых тонах", но я реально не понимаю как на даче (у нас не для постоянного жительства) можно сохранить все это в чистоте Если только при входе в дом выдавать всем костюмы химзащиты У нас большинство ходит босиком по участку, ну и мама любит копаться в цветах постоянно, а это значит вечно грязные руки и ноги, плюс собака с грязными ногами. Поэтому с полами пока полная неопределенность. я вообще люблю черные полы, но все кричат что это слишком

10. ответ для Snezhanna234 , на сообщение « :010: Как же у вас все влезает?!?! У... »
    Космонавт Аватар для feika

Цитата Сообщение от Snezhanna234 Посмотреть сообщение

Как же у вас все влезает?!?! У меня 12 соток, дом, баня и сарай, и ни одного свободного клочка нет. Ни малины, ни клубники. Одни цветы

У нас заказана уже лестница, с подсупенками, без площадки - не влезала по размерам. 120 тысяч + за установку еще нужно заплатить 30

Я вот смотрю многие делают светлые полы, светлую кухню. У нас по этому поводу идет непримиримый спор Мои тоже хотят интерьер в "белых тонах", но я реально не понимаю как на даче (у нас не для постоянного жительства) можно сохранить все это в чистоте Если только при входе в дом выдавать всем костюмы химзащиты У нас большинство ходит босиком по участку, ну и мама любит копаться в цветах постоянно, а это значит вечно грязные руки и ноги, плюс собака с грязными ногами. Поэтому с полами пока полная неопределенность. я вообще люблю черные полы, но все кричат что это слишком
    а из чего лестница?

про светлое и белое -- я сама сомневаюсь пока, но уж больно хочется. хотя тоже не понимаю, как дети с грязными руками-ногами будут прыгать по моей светлой мебели и полам и хвататься за белые дверцы. у меня вот еще давнишняя мечта -- стулья-кресла с тканевыми белыми вставками к обеденному столу, но с моими детьми-поросятами они получатся просто-таки одноразовые
    Наташа

Страница 22 из 634 « Первая 121819202122232425263272122522 Последняя »