|
|
продолжаем СТРОЙКУ в 2013
| |
|
|
|
-
Сами котлы не дешевы .а расходы на пеллеты копеечные и опять же удобство можно управлять через смс .
-
Все миксы крайне не надежны , к тому же дороги а так ТТ котел 32 т.р какм появится газ параллельно ему газовый еще 35 и все , а более мение работоспособный микс будет стоить то 59т т.р.
-
Если все по правильному делать , то очень дорого .
-
навстречу мeчте
 Сообщение от северный пингвин
Если все по правильному делать , то очень дорого .
чего дорого? водяной теплый пол? батареи конечно дешевле. Но эффективно очень значительно эффективнее чем батареи. И очень комфортно - босиком ходить и на полу сидеть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Good Housekeeping
чего дорого? водяной теплый пол? батареи конечно дешевле. Но эффективно очень значительно эффективнее чем батареи. И очень комфортно - босиком ходить и на полу сидеть.
+1 водяные полы на этапе строительства/монтажа - да, дороже чем батареи (хотя опять же..смотря какие батареи)
но в эксплуатации они дешевле и комфортнее гораздо
============================================
Запомни, милочка, Диета - это как Родео - не удержишься, разнесёт к чёртовой матери....
-
Космонавт
 Сообщение от koonst
кто кирпич то россыпью возит? он мало того что в палетах, так ещё и в плёнку паллета запакована, боя максимум 5% по допуску уже при разгрузке
россыпью только бой кирпича продают...
о чем речь так и не поняла ...реклама что ли опять?
какая вы недогадливая
Наташа

-
Наш человек
ага еще и реклама техники в Екатеринбурге на Питерском сайте то))
По теме мы в этом году то же собираемся строиться. Хотим каркасник, сейчас ищем бригаду, ведем переговоры. Хотели строить через фирму, но начитавшись отзывов, поняли, что получается не всегда правильно и намного дороже.
-
Хранитель
Вы с фундаментом-то определились? Помню Ваши терзания в др. темах.
-
Хранитель
 Сообщение от сигирия
Неееет,у нас участок ооочень большой-у нас 2 дома.сарай.баня,дровеняк,туалет,беседка,курятник,п арник,,2 газона,типа пруд,колодец,малинник(собираем по три ведра)правда растет еще по всему участку!!!))))
И все на 10 сотках!!!
Да,еще забыла у нас огород есть!!!)))]

Как же у вас все влезает?!?! У меня 12 соток, дом, баня и сарай, и ни одного свободного клочка нет. Ни малины, ни клубники. Одни цветы
 Сообщение от feika
3. лестницы.
есть готовые (мы насмотрели "восток-элегант", нам нужна обязательно с площадкой, есть заказные). готовые -- от 40 тыс, на заказ -- раза в 2,5 дороже. материал -- примерно одинаковый, в обоих случаях смотрели сосну)
девочки, тут у меня возник вопрос -- как у вас сделаны лестницы? в проекте у нас лестница с подступенками, под ней -- что-то типа кладовки. не знаю, нужно ли так делать или сделать просто открытые ступеньки -- мне кажется, так воздешнее и легче смотреться будет.
У нас заказана уже лестница, с подсупенками, без площадки - не влезала по размерам. 120 тысяч + за установку еще нужно заплатить 30
Я вот смотрю многие делают светлые полы, светлую кухню. У нас по этому поводу идет непримиримый спор Мои тоже хотят интерьер в "белых тонах", но я реально не понимаю как на даче (у нас не для постоянного жительства) можно сохранить все это в чистоте Если только при входе в дом выдавать всем костюмы химзащиты У нас большинство ходит босиком по участку, ну и мама любит копаться в цветах постоянно, а это значит вечно грязные руки и ноги, плюс собака с грязными ногами. Поэтому с полами пока полная неопределенность. я вообще люблю черные полы, но все кричат что это слишком
-
Космонавт
 Сообщение от Snezhanna234

Как же у вас все влезает?!?! У меня 12 соток, дом, баня и сарай, и ни одного свободного клочка нет. Ни малины, ни клубники. Одни цветы
У нас заказана уже лестница, с подсупенками, без площадки - не влезала по размерам. 120 тысяч + за установку еще нужно заплатить 30
Я вот смотрю многие делают светлые полы, светлую кухню. У нас по этому поводу идет непримиримый спор  Мои тоже хотят интерьер в "белых тонах", но я реально не понимаю как на даче (у нас не для постоянного жительства) можно сохранить все это в чистоте  Если только при входе в дом выдавать всем костюмы химзащиты  У нас большинство ходит босиком по участку, ну и мама любит копаться в цветах постоянно, а это значит вечно грязные руки и ноги, плюс собака с грязными ногами. Поэтому с полами пока полная неопределенность. я вообще люблю черные полы, но все кричат что это слишком 
а из чего лестница?
про светлое и белое -- я сама сомневаюсь пока, но уж больно хочется. хотя тоже не понимаю, как дети с грязными руками-ногами будут прыгать по моей светлой мебели и полам и хвататься за белые дверцы. у меня вот еще давнишняя мечта -- стулья-кресла с тканевыми белыми вставками к обеденному столу, но с моими детьми-поросятами они получатся просто-таки одноразовые
Наташа