|
|
Ну и мы тоже строим дачу
| |
|
|
|
-
Небожитель
мне вот это очень нравится : 
но там черепица не такая яркая как у нас. поэтому синий наверное и вписался.
-
Мега-элита
-
Читаю и удивляюсь... нравится вам явно бело-синяя цветовая гамма.. ну и в отделке гостиной и на фасаде... а в жизни делаете розовые стены и бордовые балки (если не так назвала цвет- извините...). Почему не делаете то, к чему душа лежит? Не будет внутренняя отделка сильно спорить с внешним видом? Я не говорю, что все должно быть одного цвета...но.. Дом у вас получается интересный и смелый!
-
 Сообщение от VViktoria
Если голосование - то мне цвет стен розовый не очень (без обид надеюсь - лично свое имхо пишу  )
Синие балки на фото очень понравились, с песочным цветом стен красиво. Но это смело для наших краев, кмк 
мне так больше нравится...а крыша холод синего убирает...
-
 Сообщение от жара которая "снег"
-- веселенький в смысле ужасный или ничего ?  Потому что лично мне НЕ нравится  . И пока что очень легко перекрасить(я не про балки, я про цвет стен). Хотя хмурой, серой осенью наверное будет греть душу 
если честно, то мне тоже цвет не очень нравится
-
Небожитель
-
Мега-элита
Осталась старой девой бы, да поздно...
-
 Сообщение от жара которая "снег"
СПАСИБО девочки!!! Никаких обид, я для этого и спрашиваю. А делаем так потому что муж спорит и ему не нравится  (( и хоть вроде как погода в доме типо от женщины зависит, но когда муж дает деньги и много сам делает своими руками,то приходится чуть чуть прогибаться
VViktoria-- так круто Вы нарисовали! 
Это мужу так дорог розовый? я всегда считала ( консервативно) что розовый цвет в отделку помещений всегда женщины вносят..
-
Небожитель
-
Небожитель
Таня, мне больше понравился Ваш вариант, не надо ничего менять, тем более, что поменять потом что-то -не проблема, очень клёвый цвет балок! Только плёнку с окон снимите, иначе она прикипит к пластику, это очень важный момент.