Страница 22 из 1005 « Первая 121819202122232425263272122522 Последняя »

Тема: Тихо сам с собою...

1. ответ для Ма Ха , на сообщение « И пропала((( »

Цитата Сообщение от Ма Ха Посмотреть сообщение
    И пропала(((
    хто, я? я деточек спать клала... и сама щас пойду

Цитата Сообщение от Манюня_Собесовна Посмотреть сообщение
    УЖЕ??? Блин! Чего так быстро то???

У меня подруга собирается на этап в Нове Место. Заказала ей аФтогрфов
    ничосе быстро, я дождаться не могу никак!

а я всё думаю, где бы найти идиотов фанатов с машиной, чтобы съездить на этап IBU в Остров По-моему, это офигенно экзотично должно быть
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение

а я всё думаю, где бы найти идиотов фанатов с машиной, чтобы съездить на этап IBU в Остров По-моему, это офигенно экзотично должно быть
    Остров? Это же рукой подать!
    богиня фотошопа

Остров? Это же рукой подать!
    А машина у тебя есть?
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

4. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Тихо сам с собою... »

У меня то подруга в Ханты Мансийск в прошлые сезоны ездила Довольная была как слон

5. ответ для УЭБ forever , на сообщение « А машина у тебя есть? :073: »

А машина у тебя есть?
    Есть если у мужа отобрать.
    Или мужа с собой взять
    богиня фотошопа

У меня то подруга в Ханты Мансийск в прошлые сезоны ездила Довольная была как слон
    Дорого, блин
    Говорят, на европейские этапы дешевле ездить, хоть это и за границу получается...

Есть если у мужа отобрать.
    Или мужа с собой взять
    А мы тогда все поместимся? О_о

ЗЫ: ты не забудь, что IBU -- это не мировой Кубок, туда "второй состав" ездит выступать... хотя там тоже бывают звёзды, просто слегка притухшие и временно выпавшие из основной обоймы, а также подающая надежды молодёжь там катается частенько

7. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Дорого, блин :( Говорят, на... »

А мы тогда все поместимся? О_о

ЗЫ: ты не забудь, что IBU -- это не мировой Кубок, туда "второй состав" ездит выступать... хотя там тоже бывают звёзды, просто слегка притухшие и временно выпавшие из основной обоймы, а также подающая надежды молодёжь там катается частенько
    Вот помещаться сложно У нас жывопырка маленькая

ЗЫ: да я понимаю! иначе чтоб ему (этапу) в Острове делать?
    богиня фотошопа

Вот помещаться сложно У нас жывопырка маленькая
    Ну, помнится, в мамином Матизе мы неоднократно размещались количеством четверо взрослых плюс одно немаленькое детское автокресло...

9. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Тихо сам с собою... »

про Израиль сейчас, больше для себя
    http://elaizik.livejournal.com/520100.html
    http://fotovivo.livejournal.com/41908.html

10. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Тихо сам с собою... »

И это тоже: http://odin-moy-den.livejournal.com/976450.html
    Страшно сознавать, что всё это по-настоящему, что всё это не в книжках и в кино, а на самом деле.
    И там, в Беэр=Шеве, у меня знакомые с маленьким ребёнком. Да и не только в Беэр-Шеве, но остальные севернее, в более безопасных краях (хотя и там безопасность относительная, я думаю).

Страница 22 из 1005 « Первая 121819202122232425263272122522 Последняя »