Страница 22 из 4072 « Первая 1218192021222324252632721225221022 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Амели , на сообщение « да да да, я имела ввиду массаж перед... »
    Элита Аватар для Мама ЛиЛ

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    да да да, я имела ввиду массаж перед непосредственно кормлением или перед сцеживанием, конечно от него прилив, у меня только сцеживанием не убирается застой, такие уплотнения в груди.
    а ты как сцеживаешься руками или молокососом?
    у меня руками через раз получается, вот думаю может мужа за молокососом послать
    я молокоотсосом, но у меня за 2 дня все прошло, как мне объяснили это (в мое случае) проблеа маленькой груди, приходит молока много а оно не помещается, и нужно 2-3 дня чтобы организм понял сколько нужно ребенку молока, и на это время я сократила прием жидкости.

Сын Лёва 16.06.2008

2. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для Мама ЛиЛ

Девочки кто прописался, а нужна форма 9 от меня если мы ребенка буде прописывать у мужа, а я в другом месте прописана?
    И чтобы вписать ребенка в паспорт нужно его с собой брать или нет? я когда делала паспорт рф в апреле по утрате, все деток приводили с собой, а мне как то не хочется двоих тащить, первый тоже ещё не вписан после замены.

Цитата Сообщение от olga13 Посмотреть сообщение
    я молокоотсосом, но у меня за 2 дня все прошло, как мне объяснили это (в мое случае) проблеа маленькой груди, приходит молока много а оно не помещается, и нужно 2-3 дня чтобы организм понял сколько нужно ребенку молока, и на это время я сократила прием жидкости.
    Прием жидкости....отдельная тема....
    Я считаю проблемы с грудью у меня начались именно от этого, после ЭКС были отеки и отека груди не было,а врачи говорили пить воды не меньше 2,5л в день и записывать пописы и им эту бумажку отдавать, я сначала не слушалась,меня отругали,стала пить, начались отеки груди, потом вычитала что после ЭКС бывают вот такие отеки и наоборот надо жидкость сократить до 1л иначе будут проблемы с грудью (в общем все как у меня), в общемэтих врачей

4. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

А кто пользуется молокососом молочко храните?
    меня пугают все этим молокососом типа нельзя, грудь не возьмет, и молока будет все больше и тд и тп, но я думаю его пока ради своей груди купить, если малыш не станет активно есть и опять лактостаз, то руками сцеживаться это просто катастрофа, у меня не очень то получается

5. ответ для Амели , на сообщение « Прием жидкости....отдельная тема.... Я... »

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    Всем привет,сижу в роддоме,в палате,через часик операция))))
    Варвары,издеваются,то клизьму,то ктг,то мазки....зачем нужны мазки в день родов,вообще не понимаю...
    Как там наша Надя.......
    @@@@@@@@ удачи ей!!!
    Юля, удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от juliaviv Посмотреть сообщение
    А ещё мы 9 ноября начинаем массаж и плавание после него.За сеанс 450 рэ.Кому нужна массажистка,тел.кину в личку.Она работает в доме малютки в Купчино (массажисткой),на массаж берет только московский район.
    Жалко, а мы в Купчино живём, рядом с Московским. но во Фрунзенском р-не.

Участник Аватар для Анёнок

Цитата Сообщение от olga13 Посмотреть сообщение
    Девочки кто прописался, а нужна форма 9 от меня если мы ребенка буде прописывать у мужа, а я в другом месте прописана?
    И чтобы вписать ребенка в паспорт нужно его с собой брать или нет? я когда делала паспорт рф в апреле по утрате, все деток приводили с собой, а мне как то не хочется двоих тащить, первый тоже ещё не вписан после замены.
    Если в течении месяца прописываете, то не нужна, у нас так было.
    Я - Аня, ко мне на ты!
    Дочь04.10.2012

7. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Частый гость

девочки, всем привет. добавьте нас, пож-та, тоже в табличку новорожденных. Сынулька Алешенька родился 15/10 в 5-15 вес 4310гр рост 54см ВМА. Спасибо.

8. ответ для Novayaya , на сообщение « Девочки, привет! А вы уже думали где... »
    Элита Аватар для Уля и Ко

Цитата Сообщение от Nov_anya Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! А вы уже думали где крестить малышей будите? В каком храме? Мы хотим на 40й день...индивидуальное крещение......только не можем решить где нужен красивый сетлый храм...и чтоб там можно было фотографировать.....Может кто подскажет?
    Мы крестили в 9 мес.,очень камерно,в церкви в старополье.были только мы и никаких праздношатающихся ,очень мило и само крещение было домашним что ли,священник родственник моего мужа.туда же поедем.но только далеко это конечно.а потом был обед у отца Александра,колоритно,муж сказал что он " черный монах" ( что это?) Короче аскетизм.

А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.(с)

— Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!

9. ответ для nadinko , на сообщение « девочки, всем привет. добавьте нас,... »

Цитата Сообщение от nadinko Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет. добавьте нас, пож-та, тоже в табличку новорожденных. Сынулька Алешенька родился 15/10 в 5-15 вес 4310гр рост 54см ВМА. Спасибо.
    ер?
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

Элита Аватар для Уля и Ко

Цитата Сообщение от Dушечка Посмотреть сообщение
    У нас в отделение полиции (никак не привыкну к этому слову применительно к ментам) надо топать, там и в паспорт впишут и гражданство поставят на оборотку свид-ва
    +1

А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.(с)

— Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!

Страница 22 из 4072 « Первая 1218192021222324252632721225221022 Последняя »