|
|
Дом, который меня выбрал
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сыночек то мамин знает, что к чему )))
Однажды занесла меня судьба ранним-ранним утром в Хельсинки. Наблюдала такую картину: на скале была огроменная связка хвороста размером с небольшую гору. В этом хворосте жили зайцы или кролики, я не разбираюсь. Они бегали вокруг, нисколько меня не смущаясь.
Таня, для чего такие кучи? Видимо, как раз из поваленного сушняка их и складывают.
-
Класный домик выбрали, поздравляю!!!!, читала ваши метания при выборе из 4 вариантов, этот лучший!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Лена-Лиса
Сыночек то мамин  знает, что к чему )))
Однажды занесла меня судьба ранним-ранним утром в Хельсинки. Наблюдала такую картину: на скале была огроменная связка хвороста размером с небольшую гору. В этом хворосте жили зайцы или кролики, я не разбираюсь. Они бегали вокруг, нисколько меня не смущаясь.
Таня, для чего такие кучи? Видимо, как раз из поваленного сушняка их и складывают.
Мне кажется, эти кучи от экономии. Вот вырубил хозяин лес на своем участке. Годную часть продал, а остальное свалили в кучу и ждет, пока само перегниет За вывоз и переработку - это ж деньги надо платить.
У меня за домом - кусок лесополосы и ручей течет. Формально у нашему участку уже отношения не имеет. Если бы я жила в России, я б чуток лес этот подрасчистила и облагородила. Опять же настил деревянный к ручейку проложила, скамеечку бы поставила может... Но здесь - низззя. Так и буду на бурелом любоваться из окон
 Сын Костя (13.01.2007)
Борюсь за красоту садов!
-
Хранитель

Дерево в сумерках
-
Наш человек
Красота!!!
А подставка для ёлки? Красивая.
-
Хранитель
 Сообщение от Лена-Лиса
Красота!!!
А подставка для ёлки? Красивая.
Да, подставка для елки. Но для натуральной елки она неудобная, емкость для воды под нее только маленькая влезает. Так что приспособила для других целей
-
Наш человек
-
В перезагрузке
 Сообщение от Tatyashka
Просили фото - получайте!
Пока правда только крылечко. Украсила к новому году на выходных.
Венок прошлогодний, но подошел по стилю.
У сына свое видение. Пришел домой после прогулки и говорит: "Мама, я там твое дерево с яблочками еще немного украсил гнилыми листочками!"
Надо бы в темноте еще как-то сфотографировать, но я фотограф уж больно плохой
Замечательно, действительно все сочетается, особенно с синей дверью и стеной...и листочки вписались, как родные
Утащила идею, как "обновить" венок
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Хранитель
 Сообщение от Мистерия
Замечательно, действительно все сочетается, особенно с синей дверью и стеной...и листочки вписались, как родные 
Утащила идею, как "обновить" венок 
Дверь на самом деле серая. Но мне тоже иногда при определенном освещении кажется синей
-
В перезагрузке
Надо же, а я подумала, что вы стенку в цвет двери красили
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...