|
|
ДЛЯ тех, кто поступил на дистанционное обучение!!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Порось Домашний
Прикольно!
А вам не сложно будет сцылочко на альтернативы в ЛС заслать?
Так а программку Advego Plagiatus не пробовали? Она бесплатна и довольно адекватно работает.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Петербуржец
Так а программку Advego Plagiatus не пробовали? Она бесплатна и довольно адекватно работает.
Нет, я от такой не слышала, спасибо вам!
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Активный участник
Девочки, я наверно туплю. Мне ничего нужного не найти в электронной библиотеке. Нет даже элементарного задачника Нуреева. Это со мной что-то не так, или библиотека у них одно название? Где вы берете литературу?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Вуори
Девочки, я наверно туплю. Мне ничего нужного не найти в электронной библиотеке. Нет даже элементарного задачника Нуреева. Это со мной что-то не так, или библиотека у них одно название? Где вы берете литературу?
Я беру в сети. Но у меня только гуманитарка. Может, вам в читальный зал сходить посидеть?
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Активный участник
может, дадите ссыль, где скачать книги без регистрации и смс. Задачник Нуреева скачала без проблем, но забыла откуда. А сейчас ищу Грязнову с компанией - "Микроэкономика. Теория и российская практика". - и везде хотят мой номер((( я как-то побаиваюсь, может это и не страшно, а?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Вуори
может, дадите ссыль, где скачать книги без регистрации и смс. Задачник Нуреева скачала без проблем, но забыла откуда. А сейчас ищу Грязнову с компанией - "Микроэкономика. Теория и российская практика". - и везде хотят мой номер((( я как-то побаиваюсь, может это и не страшно, а?
Нет, это страшно. Не надо номеров никаких вводить. Если честно, то, что я находила, я и ссылки не сохраняла: мне нужно было так, глянуть чутка и все. А вам для курсовика?
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Активный участник
Да, нужно почитать для курсовика. И ура, только написала сообщение, пошла искать снова и вот "оно счастье" - нашла и уже скачала, а вчера, ну никак - все введите номер, введите номер...))))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Вуори
Да, нужно почитать для курсовика. И ура, только написала сообщение, пошла искать снова и вот "оно счастье" - нашла и уже скачала, а вчера, ну никак - все введите номер, введите номер...))))
Здорово!
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Элита
 Сообщение от illy
В одной работе Дата выдачи задания - ничего не писала, срок предоставления - дату отправки на проверку.
В другой работе обе даты поставила дату сдачи.
В обеих случаях прокатило)))
Спасибо, добрый человек
-
Активный участник
преподаватель, по-моему, по микроэкономике, писала, что дата выдачи задания - октябрь - тогда, когда нам открыли доступ и мы получили свои задания. А дата сдачи - последний день отправки - т.е. 3 февраля