|
|
Расстановки по Б.Хеллингеру. Делимся впечатлениями.
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Небожитель
Девочки, я к вам!
Почитала случайно зацепившую меня тему и понеслась! =)))))))))))
Давно задумывалась над многими проблемами в своей жизни. Даже мысли были похожие, но четко не могла их сформулировать.
Оказывается, что проблемы с мамами очень у многих. А я уж думала, что я такая одна. Наверно, и правда у меня произошла потеря уважения, завязанная на диком эгоизме моем.... Не знаю....
Вот проблемы в своей сути почти одинаковые у всех, а жизни разные. У меня вот типичное развитие ситуации.
-
Хранитель
 Сообщение от Sigurno
Ловушка, Кряква !
Вы же сегодня ходили на расстановки - ну хоть крякните что-нибудь по этому поводу :-))) А то тишина аж в ушах звенит 
Я только пришла. Домашних накормлю, уложу к Вам. Но мне сегодня повезло, я 2 раза была заместителем.
Но Мазина сегодня как-то все тянуло. Сами расстановки шли быстрее, чем разговоры между ними и вступительное слово. А хотелось бы наоборот. Нереально дооолго, даже для моего терпеливого характера.
-
с орбиты
Итак. Я это... не верю(С) короче Как мне показалось, метод притянут за уши. Как психолог М. отлична. Нащупывает нужное направление в первые минуты. НО - найдя "нужное" - а именно кого нибудь, прошу прощения, умершего, начинается концерт. Может само по себе это и правильно - тут я спорить не буду, ибо ни знаний, ни права не имею, однако именно сегодня мне совершенно не понравился заместитель. (Надо сказать, что во время вступительного слова М. было очевидно, что эта женщина ооооочень эмоциональна, а прибавим к этому ее профессию психолога и родолога йолки, она уверена, что обладает высшим знанием и получится гремучая смесь, которая и вылезла во время расстановки. Все эти закатывания глазок и падания на умершего ребенка, ну ваще, короче....но, судя по всему, это считается в расстановках нормальным, и всё было в границах, тк М. ее не остановила и не тормознула).
Далее - М. сама по себе изначально произвела очень приятное впечатление, милая, добрая, и эта фраза "люблю всех нежно" и тут снова НО сейчас моё мнение и мнение Ловушки разойдутся мне не понравился один момент ее общения с девушкой из зала, как мне показалось - она слишком резко и грубо ее одернула, сказав вы не умеете слушать, вам надо этому научиться и тп, хотя сама, на мой взгляд, совершенно неправильно поняла девушку и оборвала ее на полуслове, домыслив что то свое.
Ну и, если коротко, в конце 2-й расстановки - она не дала девочке с запросом высказать то, что думает она насчет своего отца...она спросила: Вы уважаете своего отца? девочка явно замялась и хотела, видимо, сказать нет...но М. сказала: конечно, уважаете
короче, на мой взгляд было некоторое давление все же
а, вообще, к чему этот мой поток букАААФФФФ? собсно, не знаю это так, впечатление новичка пойду теперь схожу к никитиной, ну и к яне может проникнусь
-
Небожитель
Кряква спасибо! Даже расхотелось смотреть на М. Напомнило театральную работу Курбатовой.
Никитина ждет ответа клиента. И это, никогда у меня не было ощущения театральности у нее. Искренних чувств да, но не театра.
-
Хранитель
Да, фраза "люблю всех нежно" затмевала часовые разговоры Они меня очень утомили, хотелось бы больше расстановкам уделить время. У меня, как у заместителя, осталось ощущение некой незаконченности от второй расстановке. Хотелось бы раскрутить и, возможно, нашли бы что-то очень важное.
Но день удался, чего стоила только "десятиминутная" пешая прогулка
-
с орбиты
 Сообщение от Ловушка
Да, фраза "люблю всех нежно" затмевала часовые разговоры  Они меня очень утомили, хотелось бы больше расстановкам уделить время. У меня, как у заместителя, осталось ощущение некой незаконченности от второй расстановке. Хотелось бы раскрутить и, возможно, нашли бы что-то очень важное.
Но день удался, чего стоила только "десятиминутная" пешая прогулка 

ну про разговоры, кстати, да это было тяжко. Из 5 часов - 1,5 часа расстановок, остальное бла бла бла
-
с орбиты
 Сообщение от Your Majesty
Кряква спасибо! Даже расхотелось смотреть на М. Напомнило театральную работу Курбатовой.
Никитина ждет ответа клиента. И это, никогда у меня не было ощущения театральности у нее. Искренних чувств да, но не театра.
я же, все же совсем еще ничего не понимаю, может всё совсем и не так
-
Небожитель
Я хотела сама сходить. Но. Какие-то страшные цифры пишите...... Последний раз у Ни мы сделали восемь Расстановок за 4 часа! Очень продуктивно.
А о чем можно столько болтать????
-
с орбиты