|
|
Зубы, как проходит процесс?
| |
|
|
|
-
Участник
У нас когда полезли зубки дочка стала кроватку грызть.))) Встанет и грызет. Кроватка деревянная. Сколько не пытались отучить, стоит отвернуться, так она опять за свое принималась.)))
-
Активный участник
Девочки, а вот когда зуб видно, но он как-будто пленочкой затянут и точечка на десне, это значит еще не прорезался, в десне еще сидит?
Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки никого не любят. (Эйлис Элис)
-
Мега-элита
 Сообщение от labaluzska25
Девочки, а вот когда зуб видно, но он как-будто пленочкой затянут и точечка на десне, это значит еще не прорезался, в десне еще сидит?
ну вот я вчера только написала, что врач зуб засчитала, но я его не видела, а видела только какую-то точечку. А сегодня уже четкая полоска и мы с вами почти ровесники - нам 8 мес и 7 дн зубик первый.
Думаю, и у вас уже вот-вот!
-
Активный участник
Ох, надеюсь что вот-вот, мы поносим уже 4-й день, завтра уже к врачу собираюсь(((
Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки никого не любят. (Эйлис Элис)
-
Мега-элита
Ох, надеюсь что вот-вот, мы поносим уже 4-й день, завтра уже к врачу собираюсь(((
А смекту даете? Я бы подстраховалась и к врачу на копрограмму. Но это я о наболевшем, у нас со стулом и до зубов было не все ок.
-
Активный участник
Сегодня стала давать, если завтра будет такая же фигня, то пойдем к врачу((( Интересно, сколько может быть понос из-за зубов?
-
Участник
Интересно, сколько может быть понос из-за зубов?
У нас неделю был. Посоветовали рисовый отвар давать. Не помог.
Потом дала смекту. То ли она помогла, то ли просто зуб наконец то прорезался. Но понос прекратился.
-
Ветеран
Вот такая история: последние дни как по заказу, в одно и тоже время ближе к 7 вечера начинают кукситься,нюнить и жутко все грызть.Потом после укладывания все проходит.
Ночью периодически просыпается.
Новых Зубов пока не видно.(2 уже есть)Десны периодически припухшие....
Вот я и думаю,что же теперь мое солнышко так и будет все время мучиться. (((
-
Активный участник
Спрошу - было у кого-нибудь как у нас
- у ребенка нос не дышит по ночам, просыпается и постоянно чешет его ночью, носом только сопит( соплей нет), у 3-х лоров были - все нормально, небольшой отек.
Смущает, что все это длится около месяца, дочка помимо этого постоянно все грызет, еще бывает уши теребит. Десна рыхлые, но пока ничего не видно( 6 месяцев) Это зубы ?
-
Ветеран
Про нос ничего не могу сказать.А вот уши если теребит и грызет все- похоже на зубы....
Ну а то,что не видно, так у нас несколько месяцев так было,пока 2 первых зубика вылезли.