Страница 22 из 2988 « Первая 1218192021222324252632721225221022 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Malinna , на сообщение « привет всем, Меня зовут Алина, мне 38,... »
    Участник Аватар для Маграт

Цитата Сообщение от Malinna Посмотреть сообщение
    привет всем,
    Меня зовут Алина, мне 38, старшим дочкам 18 и 3,7 сейчас ждем мальчика
    общаюсь в топике январят, здесь тоже хочу

мы с тобой из одного топика и обе с Васьки! все будет хорошо. У меня первые обе беременности были на сохранении с 4 недель. Наблюдалась в центре невынашивания. Всех сохранили. В этот раз в начале тоже было 2 кровотечения таких что я думала конец - ничего, все ОК!
    Мне тоже скоро 38 и тоже с Васьки. Старшей дочке 10 лет, малыша ждем в начале марта.
    Всем привет!
    Возраста не ощущаю (я вообще только этим летом замуж вышла )

2. ответ для Ygiik , на сообщение « можете не верить, у меня до... »
    Участник Аватар для Ульяна мама

Цитата Сообщение от Ygiik Посмотреть сообщение
    можете не верить, у меня до беременности обнаружили рак матки, начальная стадия, осложненная артитом нижних суставов.Забеременела, дочку муж уж сильно хотел.Итог, рака нет(кровь и др.анализы сдавали.За то скоро будет маленький пупсеныш, третий в нашей семье.
    Ну какой ужас!!!!!!! Иногда ощущение, что врачи ставят диагнозы как для фильмов-ужасов. Хорошо, что все хорошо кончается.
    Кто понял жизнь,тот больше не спешит…
    Смакует каждый миг и наблюдает…
    Как спит ребенок…
    Молится старик…
    Как дождь идет…
    И как снежинки тают

Мега-элита Аватар для Никуша

Цитата Сообщение от Ygiik Посмотреть сообщение
    К теме о прыщах......

У меня два сына и когда беременная ими ходила, лицо было чистинькое как у младенца.Сейчас с кем хожу не знаю. но с лицом мрак, словно оспой болела.муж тайно мечтает,вдруг дочка!а мне все равно.осталось потерпеть недолго и там узнаем кто на самом деле, а то со вторым все три узи сказали дочь,ага, так и выписывались в розовом с сыном на руках.))))))))
    У меня что с девчонками, что сейчас, прыщи в одинаковых пропорциях.
    Конечно не оспа,но есть. А так хотелось чистенького личика.

Зато могу нескромно сказать, что в эту Б выгляжу заметно лучше

Наш человек Аватар для крокодильчик

А я и чувствую себя лучше, и выгляжу лучше, чем в прошлые Б И вчера узнала, что у меня будет девочка Как нам и хотелось - мальчики у нас получаются умные, зато девочки красивые и здоровенькие Благодать, навяжу розовых кофточек, и нашью платьев красивенных - столько журналов дома лежит с девчачьими нарядами, вот и займусь, а то старшая девочка вот ни фига не девочка - штаны да велики/ролики и цвета одежды всё время выбирала чёрные. Я смеялась, что мне досталась девочка-гот

Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Аааааа, тоже девочку хочу
    Вот в эту Б резко подурнела, ну прям резко... вот думаю-мечтаю, может девулька будет??? Своих двух парней носила, так наоборот хорошела, со мной всю Б, вплоть до 7-го месяца знакомиться пытались это в 37-то лет
    Старшему 21 год

Наш человек Аватар для i-par

У меня девочка будет, нифига я не подурнела. Все прашивают - мальчика ждете???))))

7. ответ для i-par , на сообщение « У меня девочка будет, нифига я не... »
    Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Цитата Сообщение от i-par Посмотреть сообщение
    У меня девочка будет, нифига я не подурнела. Все прашивают - мальчика ждете???))))
    Ну не расстраивайте меня, у меня два пацана уже есть... Обидно и подурнеть и мальчика родить
    Старшему 21 год

8. ответ для mamaMaxVic , на сообщение « Ну не расстраивайте меня, у меня два... »
    Наш человек Аватар для i-par

Цитата Сообщение от mamaMaxVic Посмотреть сообщение
    Ну не расстраивайте меня, у меня два пацана уже есть... Обидно и подурнеть и мальчика родить
    Я к тому, что не зависит это от пола. У нас женщина во дворе жуть какая стала))), а родила мальчика.

Участник

Цитата Сообщение от i-par Посмотреть сообщение
    Я в 2008 году сына в Отта рожала. Со мной девочка лежала на ПО после кесарева с беременностью с миомой. Наблюдалась она у доктора Шаповаловой Елены ( отчетво не помню) и кесарила она ее. Так вот эта девочка очень довольна доктором была. Правда это не бесплатно.
    спасибо! я на бесплатно и не расчитывала.
    Цитата Сообщение от Ульяна мама Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите несведущему человеку - как вам диагностировали миому? Что-то я заволновалась. У меня в прошлом году после преждевременных родов в больничке врач вскользь спрашивала не ставили ли мне миому? Мол, она у меня есть. С тех пор за год ни один врач не говорил о миоме. По узи ставили варикозное расширение вен матки, поэтому она увеличена за счет вен до 9 мм. Теперь буду себя накручивать.
    согласна с девочками из топа - хороший узист видиь все =)))
    если не видит, значит все ок

Со мной вчера не то что знакомиться, на свиданье пригласил мальчик лет 22.смеялась до слез. я ему, мол мне рожать на след.неделе и по возрасту ты мне мал.А он, я думал, вы просто пухленькая такая.Ага, со спины не видать, а вот спереди, это что то!!!!!

Страница 22 из 2988 « Первая 1218192021222324252632721225221022 Последняя »