|
|
Астрология. Ищу единомышленников!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Be Happy
Здравствуйте, а про меня что расскажите?  родилась 25.04.1991 в 11:55, город Сыктывкар.
Могу сказать, что человек вы гибкий, активный и очень разговорчивый. Обладаете очень неплохим даром убеждения. Вам верят, вас слушаю, ваше мнение принимают во внимание, уважают. Вы амбициозны, но в меру, как правило знаете чего хотите. Неплохо ладите с мужчинами, не давите и на пролом не идете, однако своих целей достигаете, но не своими действиями, а ...как бы других на это сподвигаете. ))) Очень важна для вас тема денег. Вы свою меркантильность скрываете, потому что в частности боитесь осуждения со стороны окружающих, но факт остается фактом. Деньги для вас это уверенность в будущем, и даже не сами деньги, а то как с их помощью можно эту уверенность и надежность приобрести: квартира, машина, вклады долгосрочные, т.е что-то надежное и стабильное. Весьма критично для вас и то чтобы муж мог содержать семью, умел зарабатывать деньги. Отлично умеете контролировать свои эмоции (хотя это и не сложно в вашем случае). Есть склонность к раннему замужеству. И очень в удачное время вы детей родили, однако.
-
Активный участник
 Сообщение от Астралия
Могу сказать, что человек вы гибкий, активный и очень разговорчивый. Обладаете очень неплохим даром убеждения. Вам верят, вас слушаю, ваше мнение принимают во внимание, уважают. Вы амбициозны, но в меру, как правило знаете чего хотите. Неплохо ладите с мужчинами, не давите и на пролом не идете, однако своих целей достигаете, но не своими действиями, а ...как бы других на это сподвигаете. ))) Очень важна для вас тема денег. Вы свою меркантильность скрываете, потому что в частности боитесь осуждения со стороны окружающих, но факт остается фактом. Деньги для вас это уверенность в будущем, и даже не сами деньги, а то как с их помощью можно эту уверенность и надежность приобрести: квартира, машина, вклады долгосрочные, т.е что-то надежное и стабильное. Весьма критично для вас и то чтобы муж мог содержать семью, умел зарабатывать деньги. Отлично умеете контролировать свои эмоции (хотя это и не сложно в вашем случае). Есть склонность к раннему замужеству. И очень в удачное время вы детей родили, однако. 
Спасибо[emoji3] почти со всем согласна)) А почему в удачное время детей родила?)) можно в личку))
Марианна 19.03.2009
Мирослав 02.05.2013
Серафима 03.04.2014
Я Ксюша, ко мне на ТЫ😝
-
Частый гость
Ой, а можно и мне послушать?...... Если вас не сильно затруднит. Очень охота про брата узнать.... Не ладится как-то у него в семье. Переживаю....
Александр, 01/07/1984 в 5.40, г.Тольятти (время их).
-
Активный участник
 Сообщение от Ines_a
Ой, а можно и мне послушать?......  Если вас не сильно затруднит. Очень охота про брата узнать.... Не ладится как-то у него в семье. Переживаю....
Александр, 01/07/1984 в 5.40, г.Тольятти (время их).
У вашего брата вообще сложно складываются отношения с женщинами. Много их в его жизни и основная его проблема это выбор между ними, и даже когда он определяется с выбором, его через какое-то время начинают грызть сомнения "а правильно ли я выбрал". К тому же ему не стоит рано вступать в брак ( до 21 года), велика вероятность конфликтов в семейной жизни. И в хороший период его семейная жизнь похожа на болезнь: то улучшение, то обострение, то период ремиссии. Принятие решений ему непросто дается, он всячески от этого уходит и тянет до последнего. Так он человек веселый, разговорчивый, активный, немного мечтательный.
-
Частый гость
Вот-вот..... как раз в этом и есть проблема.
А поясните пжл. астрология не дает ключей к решению проблемы? Или это все как данность и ничего уж тут не попишешь?... Так сказать: Раз по рождению положены скандалы, то испей всю свою чашу до дна...... Ну например, может жене его надо на что-то обратить внимание, что-то по другому делать, исходя из его такой особенности..... Или это уже от нее никак не зависит, пока человек сам не дойдет до какой-то сути.
(может не совсем понятно излагаю, извините, не могу конкретно сформулировать....)
-
Активный участник
 Сообщение от Ines_a
Вот-вот..... как раз в этом и есть проблема.
А поясните пжл. астрология не дает ключей к решению проблемы? Или это все как данность и ничего уж тут не попишешь?... Так сказать: Раз по рождению положены скандалы, то испей всю свою чашу до дна...... Ну например, может жене его надо на что-то обратить внимание, что-то по другому делать, исходя из его такой особенности..... Или это уже от нее никак не зависит, пока человек сам не дойдет до какой-то сути.
(может не совсем понятно излагаю,  извините, не могу конкретно сформулировать....)
Всегда можно сделать свою жизнь лучше. И ему есть на что внимание обратить и его жене наверняка тоже для этого карту жены нужно знать, у нее ведь свои потребности и возможности. То что вы описываете называется - анализ совместимости, это когда исследуются карты супругов сначала по отдельности, затем в совокупности и потом составляются рекомендации по улучшению их семейной жизни.
-
А меня можно ??? Юлия 22.06.1975 3 ч 20 мин Нижний Тагил время Уральское
-
Активный участник
Можно!))
Вы человек добрый и мягкий, порой даже слишком мягкий. Вам сложно сказать "нет". Вы впечатлительны, восприимчивы и в душе похожи на ребенка.))) Верите людям, вернее даже верите в хорошее в них. Очень много мужчин вокруг вас было в юности. Вы вообще привлекательны для мужчин и вы с ними легко общаетесь. При выборе мужа важное значение для вас имеет его способность обеспечивать семью и тесный эмоциональный контакт и поддержка. Очень любите свой дом/квартиру, любите его украшать и совершенствовать, в идеале вам нужно иметь свой дом, который можно будет периодически расширять. Вам сложно даются принятия решений, вы много думаете, но можете так ничего и не решить. Вот почему-то мне видится, что вам нравится благотворительность или просто помогать окружающим. Интересная карта, такая мягкая, обволакивающая, добрая.)))
-
Активный участник
Здравствуйте!Может быть и мне поможете? Сложная ситуация с сыном,уже взрослый,в детстве казалось что проблем нет,а сейчас много проблем .Неужели так звезды встали? 23 марта 1992год,13.25,Ленинград,имя Константин
-
Активный участник
 Сообщение от mamankarin
Здравствуйте!Может быть и мне поможете? Сложная ситуация с сыном,уже взрослый,в детстве казалось что проблем нет,а сейчас много проблем .Неужели так звезды встали? 23 марта 1992год,13.25,Ленинград,имя Константин
А в чем сложности? Молодой человек упрям и консервативен. Уж если есть у него жизненные принципы, то от них он отступать не намерен. Впечатлительный, но довольно устойчивый по жизни, особо близко к сердцу не принимает ничего. Я думаю, тут сложность в том, что в первую очередь он в своей жизни руководствуется выгодой для себя, а еще точнее денежной выгодой. Деньги они, по его мнению, позволят ему двигаться вперед, все дальше по социальной лестнице. А так он веселый общительный, единственное, но, часто язык его - враг его, но он неплохо умеет выпутываться из различных неприятных ситуаций им же и созданных. С женщинами у него получается ладить лучше, чем с мужчинами. Женщин вокруг него много сейчас. Вообще вот так на первый взгляд, конфликтов в его карте нет, год для него хороший. Ну не любит он чужих советов слушать, ну так это у многих. А если у вас с ним отношения сложные стали, так это вас обоих и нужно анализировать.