Страница 22 из 697 « Первая 121819202122232425263272122522 Последняя »

Тема: Пенсия по потере кормильца

1. ответ для ДАНИЯ , на сообщение « Пенсия по потере кормильца »

Доброе утро.
    Подскажите пожалуйста что нужно в сбере предъявлять для получения пенсии.
    Какие документы.

2. ответ для ДАНИЯ , на сообщение « Пенсия по потере кормильца »

Подскажите пожалуйста, разрешение из органов опеки сколько по времени делают, для получения пенсии???

3. ответ для ДАНИЯ , на сообщение « Пенсия по потере кормильца »
    Скоро будет Аватар для Olayka

По идее, если сумма не больше 6200 ( или даже 7 тыс), то не надо разрешение. Только свидетельство о рождении, паспорт, сберкнижка.
    Мне отказывались выдавать без разрешения, но я все же доказала, что они не правы, пока дают. Но сказали, что если будет хоть на копейку больше не дадут.
    В органах опеки сказали, что сразу выдадут разрешение, главное, все документы принести и копии

4. ответ для ДАНИЯ , на сообщение « Пенсия по потере кормильца »

нам не дали сегодня(((( завтра иду в органы опеки.... какие документы нести нужно не подскажите???

5. ответ для ДАНИЯ , на сообщение « Пенсия по потере кормильца »

Мне сказали, что прием по этому поводу раз в неделю, нужен паспорт, св о рожд, св о смерти и копии всех документов, а также номер счета, на который деньги приходят

6. ответ для Olayka , на сообщение « По идее, если сумма не больше 6200 (... »
    Мега-элита Аватар для Глупая Нерпа
    Панельный дом с видом на стройку на самой южной окраине города рядом с новыми "Крестами"

Цитата Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
    По идее, если сумма не больше 6200 ( или даже 7 тыс), то не надо разрешение. Только свидетельство о рождении, паспорт, сберкнижка.
    Мне отказывались выдавать без разрешения, но я все же доказала, что они не правы, пока дают. Но сказали, что если будет хоть на копейку больше не дадут.
    Самоуправство чистой воды все эти отказы. Это разрешение на снятие суммы не больше, чем прожиточный минимум закреплено в ГК РФ.
    И вот, кстати, девочки еще ссылка
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=718
    Упал лицом в грязь? Встань и убеди всех, что она лечебная!!!

7. ответ для ДАНИЯ , на сообщение « Пенсия по потере кормильца »

Была в органах опеки... сказали мне идите и требуйте официального отказа с печатью и подпись начальника... Обязаны прожиточный минимум выплатить... буз разговоров... вечером иду атаковать Сбербанк... надеюсь на лучшее

Цитата Сообщение от яРадость Посмотреть сообщение
    Была в органах опеки... сказали мне идите и требуйте официального отказа с печатью и подпись начальника... Обязаны прожиточный минимум выплатить... буз разговоров... вечером иду атаковать Сбербанк... надеюсь на лучшее
    Как успехи?
    Мне скоро тоже атаковать придется

9. ответ для ДАНИЯ , на сообщение « Пенсия по потере кормильца »

Успехов никаких(( В сбере два раза была культурно послана... Я на сайте написала претензию с адресами и телефонами и именами... Причем по горячей линии в бере сказали что должны платить минимум прожиточный при предъявлении паспорта и сберкнижки на ребенка. А в отделении сказали идите и принесите документ что вы опекун и право имеете. Вобщем нервов нет у меня бороться с ними... Подаю документы в опеку на разрешение ...

10. ответ для ДАНИЯ , на сообщение « Пенсия по потере кормильца »
    Хранитель Аватар для Асаи

Что за страна ... свое положенное (причем копеешное) люди выцарапывать должны.
    Моя подруга регулярно сталкивается с этими проблемами зашла почитать, может быть решение есть какое-то, но ничего нового не придумали.

Страница 22 из 697 « Первая 121819202122232425263272122522 Последняя »