|
|
Пенсия по потере кормильца
| |
|
|
|
-
Доброе утро.
Подскажите пожалуйста что нужно в сбере предъявлять для получения пенсии.
Какие документы.
-
Подскажите пожалуйста, разрешение из органов опеки сколько по времени делают, для получения пенсии???
-
Скоро будет
По идее, если сумма не больше 6200 ( или даже 7 тыс), то не надо разрешение. Только свидетельство о рождении, паспорт, сберкнижка.
Мне отказывались выдавать без разрешения, но я все же доказала, что они не правы, пока дают. Но сказали, что если будет хоть на копейку больше не дадут.
В органах опеки сказали, что сразу выдадут разрешение, главное, все документы принести и копии
-
нам не дали сегодня (((( завтра иду в органы опеки.... какие документы нести нужно не подскажите???
-
Скоро будет
Мне сказали, что прием по этому поводу раз в неделю, нужен паспорт, св о рожд, св о смерти и копии всех документов, а также номер счета, на который деньги приходят
-
Мега-элита
 Сообщение от Olayka
По идее, если сумма не больше 6200 ( или даже 7 тыс), то не надо разрешение. Только свидетельство о рождении, паспорт, сберкнижка.
Мне отказывались выдавать без разрешения, но я все же доказала, что они не правы, пока дают. Но сказали, что если будет хоть на копейку больше не дадут.
Самоуправство чистой воды все эти отказы. Это разрешение на снятие суммы не больше, чем прожиточный минимум закреплено в ГК РФ.
И вот, кстати, девочки еще ссылка
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=718
Упал лицом в грязь? Встань и убеди всех, что она лечебная!!!
-
Была в органах опеки... сказали мне идите и требуйте официального отказа с печатью и подпись начальника... Обязаны прожиточный минимум выплатить... буз разговоров... вечером иду атаковать Сбербанк... надеюсь на лучшее
-
Скоро будет
 Сообщение от яРадость
Была в органах опеки... сказали мне идите и требуйте официального отказа с печатью и подпись начальника... Обязаны прожиточный минимум выплатить... буз разговоров... вечером иду атаковать Сбербанк... надеюсь на лучшее
Как успехи?
Мне скоро тоже атаковать придется
-
Успехов никаких (( В сбере два раза была культурно послана... Я на сайте написала претензию с адресами и телефонами и именами... Причем по горячей линии в бере сказали что должны платить минимум прожиточный при предъявлении паспорта и сберкнижки на ребенка. А в отделении сказали идите и принесите документ что вы опекун и право имеете. Вобщем нервов нет у меня бороться с ними... Подаю документы в опеку на разрешение ...
-
Хранитель
Что за страна ... свое положенное (причем копеешное) люди выцарапывать должны.
Моя подруга регулярно сталкивается с этими проблемами зашла почитать, может быть решение есть какое-то, но ничего нового не придумали.