|
|
Израиль
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Salita
Позвонили, да, тоже дата - 16-е октября
Нам вчера звонили, но муж вне зоны доступа был далеко на Севере (там, где бродят белые медведи, и не работают сотовые телефоны ). Сегодня прилетел на Большую Землю
Здорово
Нам сказали к 10 подходить - поскольку у нас грудничок. А вам ко скольки?
Кстати, нам тоже сами звонили - муж с утра звонил в Москву, там трубку никто не брал. А в обед звонят с вопросом "вам интересно узнать, на какую дату назначено?". Конечно, интересно )))
-
Наш человек
Сообщение от Felight
Здорово
Нам сказали к 10 подходить - поскольку у нас грудничок. А вам ко скольки?
Кстати, нам тоже сами звонили - муж с утра звонил в Москву, там трубку никто не брал. А в обед звонят с вопросом "вам интересно узнать, на какую дату назначено?". Конечно, интересно )))
К 9-ти. Сказали, что младшего можно не брать, был уже в прошлый раз. Но куда уж мы без него, поедем все вместе
Два сыночка и лапочка дочка
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
-
Наш человек
Кстати, в прошлый раз я совсем забыла взять свое свидетельство о рождении, взяла только паспорт. Мы же по мужу проходим, поэтому все его документы собирали, а из своих я взяла паспорт и диплом. Даже и не подумали мы, что мое свидетельство о рождении нужно. Нужно будет сейчас донести (второстепенный документ, но все же).
-
Наш человек
Сообщение от Salita
К 9-ти. Сказали, что младшего можно не брать, был уже в прошлый раз. Но куда уж мы без него, поедем все вместе
Ооо, то есть вы во второй раз уже? Только из-за свидетельства или еще какие причины?
Я про свидетельство даже не подумала... Мы тоже по мужу. Пасиб!
А консул кто?
-
Наш человек
Сообщение от Felight
Ооо, то есть вы во второй раз уже? Только из-за свидетельства или еще какие причины?
Я про свидетельство даже не подумала... Мы тоже по мужу. Пасиб!
А консул кто?
Мы во второй раз, уже за визой.
Первый раз год назад были, добро дали. Просто сказали, что при получении визы захватить моё свидетельство о рождении. Год мы ждали, пока младший сынишка вырастит, муж разберется с аспирантурой, подучит язык. Теперь мы уже на финишной прямой. Загранпаспорта скоро будут готовы.
-
Идеал
Сообщение от Felight
Ну вот, дата интервью у консула назначена - 16 октября...
Волнительно...
Кто этот этап уже прошел - жду ваших полезных советов
В Питере? Он приезжает? А нам не позвонили. И чего делать?
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Наш человек
Сообщение от Тирца
В Питере? Он приезжает? А нам не позвонили. И чего делать?
Приезжает в Питер.
Звоните сами!
Нам вот не дозвонились (муж был вне зоны сети), мы сами позвонили сегодня утром.
-
Наш человек
Сообщение от Salita
Мы во второй раз, уже за визой.
Первый раз год назад были, добро дали. Просто сказали, что при получении визы захватить моё свидетельство о рождении. Год мы ждали, пока младший сынишка вырастит, муж разберется с аспирантурой, подучит язык. Теперь мы уже на финишной прямой. Загранпаспорта скоро будут готовы.
Понятно.
А консул мужчина или женщина?
-
Наш человек
Сообщение от Felight
Понятно.
А консул мужчина или женщина?
Мы беседовали в прошлый раз с помощником консула (помощник была женщина). Генерального консула в СПб (Эдуард Шапира) видела мельком.