|
|
ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hasti
справку из жк маме вчера не дали ![3](images/smilies/051.gif) в пятницу сказали зайти...за пропиской нужен муж,а он сейчас работает...я и думаю,если мы сейчас пойдем гуляь,я могу с одним свидетельством пойти в страховую и оформить хотя бы полис?
кстати, полис можно оформить в МФЦ, заодно с оформлением детских пособий - все равно ведь будете обращаться за картой....
--------------------------------------------------------------------------------"да" это значит "нет", все по- женски.
Ответ, который ты ищешь, — в тебе самом, но найти его бывает нелегко. Конфуций
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Атаха
как они дочу0-то назвали? ![009](images/smilies/009.gif)
Полина
я - Кристина,ко мне на ты
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vеndy
Сада у нас нет сейчас, но я сама так хотела, и не жалею, хотя сложно гулять пока, благо сначала бабушка брала отпуск, помогала, а сейчас папа в отпуске, потом уж перекантуемся как-нибудь.
С садом мне кажется сложнее, тк вечер у нас самое напряжное время, тк мелкая спит плохо вечером, + купание, которое надо организовать и потом ее спать положить, на старшую времени совсем нет получается Если б она еще днем была в саду, а вечером с утроенной энергией тискала мелкую
у нас похоже. я не каждый день с помощью. садика тоже пока нет. сегодня патронаж был. врач у дочки спросила - отдашь братика обратно в больницу, дочка так обрадовалась, сразу согласилась ![3](images/smilies/051.gif)
любовь-любовью, но хватило мою на пару дней.
мелкий у меня тоже вечером капризит, днем вроде ничего, а вот вечером полный пердык. гулять с двумя тяжело, если мелкий не засыпает на улице. я уже поняла, что надо жить коммуной )))
Марго
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светуля-красотуля
Пусть молочко поскорее восстанавливается!@@@@@@@@@@
скорее бы уже
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Inness
кстати, полис можно оформить в МФЦ, заодно с оформлением детских пособий - все равно ведь будете обращаться за картой....
нам в мфц пока не ближний свет,а страховая под боком да и когда я еще все доки на карту соберу
я - Кристина,ко мне на ты
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hasti
Полина ![050](images/smilies/050.gif)
Поля
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нежный Angel
![6](images/smilies/006.gif) скорее бы уже ![091](images/smilies_more/091.gif)
может лактационный криз так называемый?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marichello
может лактационный криз так называемый?
может быть,но грудь как тряпочка,мелкий беспокойный у груди и вижу,что в груди что-то есть,только после ночного сна и все...весь день грудь не наливается,мелкий спит плохо,засыпает минут на 15 на руках и просыпается,вечером даю смесь 1 раз,так сразу почти отрубается,как всегда часов до 3-4 утра,поест и спит до 7-8-9 ч,поест и до 12ч рядом дрыхнет,а потом вот начинается.....
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Блииин тока памперс поменяла... Дала сиську и понеслаааась дрисня по трубам.....
-
Хранитель
![](http://www.my-bt.ru/r/1490168878.png)
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))