|
|
Родителям чьи дети любят лошадей.
| |
|
|
|
-
Пастафарианка
 Сообщение от Энни98
По подготовке ребенка смотрите. Моя в первый раз не сесть, ни встать не могла, как через строй пропустили.
Но у нас тренер... кхм... 
Ну сегодня она как бабочка порхала после занятия. Правда они ничего не делали, только шагом ходили
Я не разделяю ваших убеждений, но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли их высказать. Вольтер
-
Пастафарианка
 Сообщение от Энни98
Кузя еще стоит в Райдере? 
Его же увезти хотели.
Да, сказали что мы на нем тренироваться будем. Я таких тонкостей не знаю Он черненький такой.
OFF Когда ж я наконец в этом новом дизайне освою мультицитирование
Я не разделяю ваших убеждений, но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли их высказать. Вольтер
-
Мега-элита
 Сообщение от Kayenne
Ну сегодня она как бабочка порхала после занятия. Правда они ничего не делали, только шагом ходили 
А... не... у нас сложнее, по это я про первый раз на лошади после пони сразу на галоп.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kayenne
Да, сказали что мы на нем тренироваться будем. Я таких тонкостей не знаю  Он черненький такой.
OFF Когда ж я наконец в этом новом дизайне освою мультицитирование 
Странно, обычно поней меняют, чтобы не привыкали (и лошадей тоже). Но может пока и одного оставят.
-
Пастафарианка
 Сообщение от Энни98
А... не... у нас сложнее, по это я про первый раз на лошади после пони сразу на галоп.
Так у меня то она никогда не занималась, это мы впервые пробуем. Так что ладно, шагом то пусть походит два дня подряд, если устанет , будем ездить один раз в неделю. По будням для меня нереально.
-
Пастафарианка
 Сообщение от Энни98
Странно, обычно поней меняют, чтобы не привыкали (и лошадей тоже). Но может пока и одного оставят.
Я так поняла, что такой маленький он у них один. И только Кузя катает малышей. Есть еще лошадка, не помню как зовут, но она крупнее, для детей постарше.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kayenne
Так у меня то она никогда не занималась, это мы впервые пробуем. Так что ладно, шагом то пусть походит два дня подряд, если устанет , будем ездить один раз в неделю. По будням для меня нереально.
Шагом то еще нормально. Самая жесть на рыси начнется.
 Сообщение от Kayenne
Я так поняла, что такой маленький он у них один. И только Кузя катает малышей. Есть еще лошадка, не помню как зовут, но она крупнее, для детей постарше.
Странно... вроде болше было... хотя давненько там не была.
-
 Сообщение от Kayenne
5и3
рановато что-то вы в КС ударились..ИМХО
-
Мега-элита
 Сообщение от michaelka
рановато что-то вы в КС ударились..ИМХО
Самое нормальное для пони класса, кмк.
У начавших в 10-12 уже поезд частично "уехал", им сложнее нагнать сверстников.
-
 Сообщение от Энни98
и слава БЬогшу, что менять перестали..Этот тоже отголосок совка.....Вредно это...