|
|
Пьятница 13-е "баюсс-небаюсс"
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как Вы ощущаете себя в эту прекрасную пятницу ?
- Проголосовавшие
- 122. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Не счастливый для меня день
-
Удачный для меня день
-
Боюсь, но разницы не вижу )
-
И совсем не верю я в эти суеверия (с)
-
Обчный день календаря
-
Сергеевну на мыло
-
Небожитель
 Сообщение от УЭБ forever
в пятницу, надеюсь?
В понедельник
 Люблю огурцы!
-
Легенда
некоторые говорят, что это ещё хуже
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Небожитель
 Сообщение от УЭБ forever
некоторые говорят, что это ещё хуже 
Да...крокодил не ловится.не растет кокос))))
 Люблю огурцы!
-
Легенда
недавно пыталась детям объяснить смысл прикола строчек про "на проклятом острове нет календаря"
как-то до них туго доходит
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Небожитель
 Сообщение от УЭБ forever
недавно пыталась детям объяснить смысл прикола строчек про "на проклятом острове нет календаря"
как-то до них туго доходит 
Так они фильм смотрели???
 Люблю огурцы!
-
Легенда
 Сообщение от Правда
Так они фильм смотрели???
конечно, стотыщраз )))

-
Легенда
при чём тут фильм, песня же не по его сюжету )))
-
Легенда
они этот фильм обожают 
в гостях, помню, просили им поставить именно его -- моя подруга, хозяйка дома, была страшно поражена, что некоторые современные дети такие фильмы смотрят и любят
-
Небожитель
Не,моя не смотрит такое))))Она вообще не смотрит телек.
-
Легенда
 Сообщение от Правда
Не,моя не смотрит такое))))Она вообще не смотрит телек.
у нас телека вообще нет ))))