Страница 22 из 23 « Первая 12181920212223 Последняя »

Тема: ПЕШЕХОД, ПОМНИ!!!

Цитата Сообщение от Искушение Посмотреть сообщение
    вот ответьте мне однозначно и не увиливая: чему..в общих чертах... Вы учите\научили бы (ну, если нет детей, предположим) своих деток? КАК вести себя на регулируемом ПП ....и т.п.
    так, любопытство бабское своё угомонить...
    Переходить на зеленый.
    Сначала надо их научить соблюдать правила, нарушать их они потом научатся самостоятельно.

2. ответ для 0803 , на сообщение « Переходить на зеленый. Сначала надо... »
    Хранитель Аватар для Nazarvan

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Переходить на зеленый.
    Сначала надо их научить соблюдать правила, нарушать их они потом научатся самостоятельно.
    +100....пешики любят на красный бегать,видать в рай спешат
    Переход же на личности, как правило, следствие эмоциональной напряжённости и растерянности спорщика, задетого за живое.(ц)
    Даффна

3. ответ для 0803 , на сообщение « Переходить на зеленый. Сначала надо... »
    Мега-элита Аватар для Искушение

Переходить на зеленый.
    так а я про что тут, блин, 22 страницы талдычу?!!??!
    НО не тупо "зеленый загорелся = пошел", а убедился же, что РЕАЛЬНО можно идти, верно?! с оговорками же ведь? или все-таки, по принципу "пусть я был прав?!"

Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь...

Хранитель Аватар для Anellica

так да! я в принципе за то, чтобы люди пользовались тем, что им в голову насыпали. ну хоть изредка... до всех не достучишься, поэтому, я решила попробовать хоть для тех, кому это нужно... большинству отписавшихся в теме, складывается такое ощущение, что дело есть только до себя...

вот села она... "ножки 2, педальки 3"... и поехала...., а кто там дороги переходит...что там бывает неожиданного... - по хрен вообще. во лбу бегущая строчка " Я права" горит и она пилит на своем авто. или он. пол роли не играет. девки чаще наезжают по глупости и невнимательности, а мужики из-за снобизма и самоуверенности.
    Гы...выезжаю с парковки Окея...для особо одаренных там есть въезд и выезд, но у некоторых видимо опилки вместо мозга...стоит тупит, задним ходом ездить не умеет...дык такие как эта ослица и другие знаки не распознает... Как пешеход все это я учитываю, однако не все пешики за рулем ездят...поэтому ролики для них должны быть с комментариями об ослах и ослицах...а не просто ПЕШЕХОД, ПОМНИ...
    Запахло палёной шерстью и серой...

5. ответ для Anellica , на сообщение « Гы...выезжаю с парковки Окея...для... »

Цитата Сообщение от Anellica Посмотреть сообщение
    Гы...выезжаю с парковки Окея...для особо одаренных там есть въезд и выезд, но у некоторых видимо опилки вместо мозга...стоит тупит, задним ходом ездить не умеет...дык такие как эта ослица и другие знаки не распознает... Как пешеход все это я учитываю, однако не все пешики за рулем ездят...поэтому ролики для них должны быть с комментариями об ослах и ослицах...а не просто ПЕШЕХОД, ПОМНИ...
    я...ээ...деликатна и поликорректна а так-то да, я согласна ) но свою голову, как грицца, не приставишь

неадекватов и без машин хватает...

6. ответ для Искушение , на сообщение « :010:так а я про что тут, блин, 22... »

так а я про что тут, блин, 22 страницы талдычу?!!??!
    НО не тупо "зеленый загорелся = пошел", а убедился же, что РЕАЛЬНО можно идти, верно?! с оговорками же ведь? или все-таки, по принципу "пусть я был прав?!"
    Сделайте 11 страниц, будет легче читать. По-моему, вы талдычите про то, что соблюдение правил ничего не гарантирует. А как вы ответите ребенку на вопрос: зачем тогда надо их соблюдать?
    Вообще, чтобы броситься под колеса только потому, что считаешь себя правым - нужно иметь сильную волю. И я не уверена, что ребенок сможет это.

7. ответ для Искушение , на сообщение « ПЕШЕХОД, ПОМНИ!!! »
    Наш человек Аватар для ПЕРСЕН

Если честно, я никак не пойму этой войны пешеход-водитель. С одной стороны, редкий водитель СЛЕГКА (про тяжкие я не рассуждаю) не нарушит ПДД, если он не видит прямой угрозы своим правам и своей жизни. А так же редкий пешеход не нарушит эти же правила, только потому, что ему так удобней, правила он не изучал, ему кажется, что он успеет, и наконец, он точно знает, что прав. НО!!! Пешиков жалко в независимости от из намерений, т.к. они явно слабее, но я бы отменила статью ГК о возмещении материального вреда пострадавшим пешеходам, который на данный момент не зависит от степени вины наехавшего. Ежели виноват - лечись сам, а не требуй с водил (только на том основании, что они управляют средством повышенной опасности) денег.

Хранитель Аватар для Anellica

я...ээ...деликатна и поликорректна а так-то да, я согласна ) но свою голову, как грицца, не приставишь

неадекватов и без машин хватает...
    А я не очень деликатна... Машины не могут быть неадекватами...только прокладка между рулем и сидением... А пешики абсолютно беззащитны...мне-то пофигу, сидя в почти двухтонной машине...но вот их приоритет уважаю, ага...
    Запахло палёной шерстью и серой...

9. ответ для 0803 , на сообщение « Сделайте 11 страниц, будет легче... »

Сделайте 11 страниц, будет легче читать. По-моему, вы талдычите про то, что соблюдение правил ничего не гарантирует. А как вы ответите ребенку на вопрос: зачем тогда надо их соблюдать?
    Вообще, чтобы броситься под колеса только потому, что считаешь себя правым - нужно иметь сильную волю. И я не уверена, что ребенок сможет это.
    я не талдычу про это, я этого не отрицаю и беру во внимание, переходя дорогу я рекомендую переходить пп придерживаясь ориентира - ПДД д\пешиков, но при этом подумать еще и за водителя - убедиться в его\их остановке или их отсутствии в опасной близости. ну просто же все, как 2*2 и Вы в глубине души со мной согласны но почему-то согласиться не можете.

а ребенку 4х лет объясняю уже, что есть переход - только так и никак иначе можно переходить дорогу и строго на зелень. НО потому что бывают всякие дяди-тети хулиганы - стоит убедиться все же, что идти можно.

10. ответ для Anellica , на сообщение « А я не очень деликатна...:)) Машины не... »

Цитата Сообщение от Anellica Посмотреть сообщение
    А я не очень деликатна... Машины не могут быть неадекватами...только прокладка между рулем и сидением... А пешики абсолютно беззащитны...мне-то пофигу, сидя в почти двухтонной машине...но вот их приоритет уважаю, ага...
    Н2? Н3?

Страница 22 из 23 « Первая 12181920212223 Последняя »