|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от МамаНаты
Подскажите, пожалуйста, если ему после армии нужно будет досдать ЕГЭ, которые сейчас не сдавали (например, физику), то как это происходит? Нужно где-то заявление подавать заранее?
Если он демобилизуется до 1 марта, то лучше сразу подать заявление, чтобы потом не объяснять, почему он не сделал это до этой даты, если в марте-июне, то будет сдавать егэ во вторую волну - в июле. Всю информацию можно узнать наhttp://www.ege.spb.ru/. Сейчас он слабо доступен: все силы брошены на результаты егэ
-
Мега-элита
Пишбарышня, спасибо, буду изучать!
Пока из инета нарыла только, что заявление на командира части нужно подать до 1 апреля года, когда планируется поступление в высшее учебное заведение, чтобы они оформили представление (для льгот)
-
Мега-элита
Сообщение от МамаНаты
, я лучше буду заниматься тем, чем мне нравится (служить по контракту) и получать за это нормальные деньги и жильё.
?
И что, нет никого рядом, кто объяснил бы, что это иллюзии? Особенно, про жильё?
У меня муж офицер запаса, я сама в ВС более 25 лет отработала - там бардак почище гражданского.
In my humble opinion
У меня есть я, и мы справимся.
-
Мега-элита
Сообщение от exponenta
И что, нет никого рядом, кто объяснил бы, что это иллюзии? Особенно, про жильё?
У меня муж офицер запаса, я сама в ВС более 25 лет отработала - там бардак почище гражданского.
Вы не совсем правы - у меня муж бывший военнослужащий - квартиру он получил, без особых проблем... Да и пенсия в 40 лет - неплохое подспорье в семейный бюджет...
Хотя, повторюсь, с большим энтузиазмом восприняла бы решение сына о поступлении в ВУЗ.
Но если документы втихаря и смогу подать вместо него, то учиться-то врядли
-
Хранитель
тоже очкую, что не хватит баллов туда, куда хочется хотя пока результаты неизвестны, конечно.. боюсь, срочно надо будет пересматривать список ВУЗов, направления менеджмент или экономика. Мнения в семье несколько разделились- свекровь считает, что надо идти в любой вуз, где будет проходить на эти факультеты на бюджет, лишь бы поступил. Муж нынешний, сам закончивший ФИНЭК- считает, что это бред- и нормального образования в таком ВУЗе не будет, и смысла вообще нет. И что делать? Исключительно рассматривать платное- в ФИНЭКе и Инжекоме, например? уже всю голову сломала
Хотя, конечно, жду результатов и надеюсь на лучшее и бюджет
-
Мега-элита
Сообщение от МамаНаты
Да и пенсия в 40 лет - неплохое подспорье в семейный бюджет...
С этим согласна. Только дорого за неё платить приходится. Слишком маразматична сейчас служба.
А квартира - я ж не говорю, что никто не получал.
Что-то эта тема стала пухнуть в процессе прохождения всё новых экзаменов...
In my humble opinion
У меня есть я, и мы справимся.
-
Космонавт
Сообщение от petrket
Да, физика и химия на 1 курсе вполне на уровне. Надо заниматься и ничего не запускать. Тогда проблем не будет.
Больше информатики на автоматизации.
Про констукторско-технологическое могу спросить.
Да, узнайте. пожалуйста.
-
Космонавт
Сообщение от annutik
тоже очкую, что не хватит баллов туда, куда хочется хотя пока результаты неизвестны, конечно.. боюсь, срочно надо будет пересматривать список ВУЗов, направления менеджмент или экономика. Мнения в семье несколько разделились- свекровь считает, что надо идти в любой вуз, где будет проходить на эти факультеты на бюджет, лишь бы поступил. Муж нынешний, сам закончивший ФИНЭК- считает, что это бред- и нормального образования в таком ВУЗе не будет, и смысла вообще нет. И что делать? Исключительно рассматривать платное- в ФИНЭКе и Инжекоме, например? уже всю голову сломала
Хотя, конечно, жду результатов и надеюсь на лучшее и бюджет
Внимание! Инжэкон с Финэком объединяют.
-
Хранитель
Сообщение от ishandr
Внимание! Инжэкон с Финэком объединяют.
я об этом слышала.. только когда? и как это отразится на поступлении?
У хорошего свинаря свинка, как картинка
-
Космонавт
Может тогда лучше напрямую в финэк. Я бы так действовала.