|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Была сегодня у Каримова на консультации. Он мне оочень понравился, развеял все мои сомнения . Есть диастаз, оперироваться нужно в любом случае. В общем, как разберусь с насущными делами, бегом на абдомину.
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
Старожил
 Сообщение от TNA
Была сегодня у Каримова на консультации. Он мне оочень понравился, развеял все мои сомнения . Есть диастаз, оперироваться нужно в любом случае. В общем, как разберусь с насущными делами, бегом на абдомину.
Да, Каримов приятный мужчина ))) Что рекомендовал? Мини или полную? И если не секрет, цену какую назвал?
-
Старожил
Я тоже не разглядела каких-то бросающихся в глаза диспропорций! Это мы сами себе придумываем комплексы, и к сожалению как бы не пытались нас окружающие разубедить, все недовольства собой остаются на месте...
У Вас, кстати, больше всех голосов!!!
-
Элита
А я сходила на консультацию к 2-м врачам, один сказал нужно делать мини что кожи много лишней!жира нет.90000руб
А другой сказал липосакцию а кожа сама утянется! около 75000руб
теперь что то растроилась не знаю что выбрать и кто прав
я не толстая но живот висит и диета на помогает.
-
Старожил
 Сообщение от Mariy SH
А я сходила на консультацию к 2-м врачам, один сказал нужно делать мини что кожи много лишней!жира нет.90000руб
А другой сказал липосакцию а кожа сама утянется!  около 75000руб
теперь что то растроилась не знаю что выбрать и кто прав 
я не толстая но живот висит и диета на помогает.
Попробуйте еще к парочке хирургов сходить на консу. Я серьезно. А у кого Вы были?
Я тоже с животом у двух была. И их ответы меня не устроили... будем искать дальше..
-
Элита
 Сообщение от Katilda
Попробуйте еще к парочке хирургов сходить на консу. Я серьезно. А у кого Вы были?
Я тоже с животом у двух была. И их ответы меня не устроили... будем искать дальше..
Я была у Бага (имя отчество не помню) и в клинеке пластической хирургии на черной речке!
-
Активный участник
Подскажите пожалуйста кто в теме, как перед операцией избавиться от всего лишнего? Ну как без клизмы вызвать стул с утра например, что бы после операции ненароком не захотеть побольшому в туалет в ближайшее время...
-
Элита
 Сообщение от ПуГоФФка
Подскажите пожалуйста кто в теме, как перед операцией избавиться от всего лишнего?  Ну как без клизмы вызвать стул с утра например, что бы после операции ненароком не захотеть побольшому в туалет в ближайшее время... 
ничего не кушать и выпить 5литров фортранса в аптеке продается в виде порошка!
вас прочистит как надо! ничего не останется
-
Небожитель
 Сообщение от Mariy SH
Я была у Бага (имя отчество не помню) и в клинеке пластической хирургии на черной речке!
спорт тоже не помогает?
-
Элита
 Сообщение от Фусимама
спорт тоже не помогает?
не!
я 3 года каждый день перед работой в зал ходила!)стал поменьше!я сама стройная живот есть все равно