Страница 22 из 826 « Первая 121819202122232425263272122522 Последняя »

Тема: Вползают в лето наши Январята 2012 :)

1. ответ для realinka , на сообщение « хочет, но не сидит, да она и стоять и... »
    Частый гость Аватар для Gatishka

Цитата Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
    кому-то пара чавкать глицин для памяти...это ж надо про игруху забыть
    да не говри
    я еще кое-какие игрухи там нашла )))

Цитата Сообщение от kovrina Посмотреть сообщение
    девочки, ну хватит "жрать" и тогда попка скажет спасибо)))

мне было сложно по-началу, но я втянулась уже

вот, хлебопечка пропикала, что молочный хлебушек испекся.
    я его в полотенце кухонное заверну, и до завтрашнего утра - ни-ни!!!
    я почему-то мультик вспомнила, как волк моську полотенцем заворачивал, когда теленку кашу вез )))
    классный мульт ))

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите мне ,у кого какая посудомойка???у меня муж бился пяткой в грудь,что будет мыть посуду..и после ремонта не стали ставить..по факту мою ее я и задолбалась..хочу посудомойку,нужны отзывы..у кого какая,довольны ли??мето есть поставить любую по размерам,на кухне ниша сейчас занята цветами,туда можно здоровый холодильник вписать легко..
    у меня Бош 45 см, у родителей такая же, все очень довольны.
    функцию только авто пользую )))
    мне кажется хорошо, когда есть функция предварительного ополаскивания, у меня нет её, у родителей есть. тогда все приисохшее отмочится сначала, а потом уже мыться будет.

Цитата Сообщение от realinka Посмотреть сообщение
    хочет, но не сидит, да она и стоять и сидеть и лежать не хочет... уже по разному ее пробовали держать...
    а в маленькой ванночке тоже плачет?

Участник Аватар для Alladinka

Девочки,скажите мне ,у кого какая посудомойка???у меня муж бился пяткой в грудь,что будет мыть посуду..и после ремонта не стали ставить..по факту мою ее я и задолбалась..хочу посудомойку,нужны отзывы..у кого какая,довольны ли??мето есть поставить любую по размерам,на кухне ниша сейчас занята цветами,туда можно здоровый холодильник вписать легко..
    У меня Bosch. Модель не знаю, но на ней написано Silence comfort auto 3 in 1. Мы моем вечно в одном режиме, хотя там куча программ, но моем всегда одной единственной - автоматической. Мы довольны.
    Я - Катя

3. ответ для Gatishka , на сообщение « :)) :)) да не говри я еще кое-какие... »
    Элита Аватар для realinka

Цитата Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение

а в маленькой ванночке тоже плачет?
    маленькую надо попробовать.. чего-то забыли про нее

я Алина

4. ответ для realinka , на сообщение « мы уже три дня делали перерыв и все... »
    Участник Аватар для Alladinka

Цитата Сообщение от realinka Посмотреть сообщение
    мы уже три дня делали перерыв и все равно тоже самое...
    У меня раньше были истерики в ванной постоянно. Я ее в детскую ванночку перевела и мою только там. Про большую забыли уже давно. Хотя раньше она и в маленькой плакала. И мыть я ее стала через день. Теперь все ок.
    Я - Катя

5. ответ для В. Редная , на сообщение « Вползают в лето наши Январята 2012 :) »
    Частый гость Аватар для Gatishka

а по телеку так красиво все показалось в Летнем саду...

6. ответ для Чёткий Пацан , на сообщение « :)):)):)) я бы сказала клипачок:))... »
    Ветеран Аватар для Damiani

Цитата Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
    я бы сказала клипачок
    мужу показала, он в ужасе спросил, что это за кащей в молодости в роли спутницы баскова
    Да уж, клипачок так клипачок, сплошная оргия вышла, тока Рокко Сифреди не хватат
    The body just a luminous manifistation of the soul...

7. ответ для Sheree , на сообщение « Есть тяга )) Надо только поближе к дому... »
    Ветеран Аватар для Olchik1008

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    ага-ага...в теории я всё это очень хорошо знаю, а как дело доходит, то хочется булок
    Ну так и не забивай себе голову!
    Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    Да-да, именно так. Когда я родила, выглядела так, как никогда вообще с подросткового возраста, ПОПЫ НЕ БЫЛО, и я всё наела обратно, аж обидно, но я реально ем всё подряд, пора завязывать. Сейчас бутер с салом ем, я не прикалываюсь. Аппетит просто мне не свойственный.
    Тоже стала за собой замечать что только ем и ем))) Причем к лету вместо того чтобы похудеть наооборот наедаюсь. Испекла кекс и поняла что кроме меня есть его некому В итоге за два дня умяла. А муж вернулся из Запорожья с салом рыночным . Как себе отказать?!
    Цитата Сообщение от Цыпо4ка Посмотреть сообщение
    А мы еще те хохотушкиЕще стала новый звук издавать-бу, при этом сразу куча слюнейНа ручках может сидеть у кого угодно, лишь бы на ручках покататьсяИ болтает без умолку уже несколько дней, видать в папаню)
    Мы тоже болтушки знатные!
    Игрушки,игрушки..Тимон вчера минут 20 игрался с бумажной инструкцией от Ромкиной игрушки-мял ее,тряс ей,жевал щас занят упаковкой влажных салфеток
    А мы назначение педиатра смяли и на мелкие куски разорвали
    ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ! СДАЛА, НАКОНЕЦ, ДОПИСАННЫЙ И ДОИСПРАВЛЕННЫЙ ДИПЛОМ!!!!! 99 страниц счастья на простую тему "Отношение беременных женщин к беременности и будущему ребенку в связи с особенностями супружеских взаимоотношений". О чём я ещё могла написать?)))
    Поздравляю

Ветеран Аватар для Damiani

ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ! СДАЛА, НАКОНЕЦ, ДОПИСАННЫЙ И ДОИСПРАВЛЕННЫЙ ДИПЛОМ!!!!! 99 страниц счастья на простую тему "Отношение беременных женщин к беременности и будущему ребенку в связи с особенностями супружеских взаимоотношений". О чём я ещё могла написать?)))
    Жанна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! и тема то какая интересная! ну, и то верно, а какая же еще может быть
    Вобщем, респект и уважуха!! правда!
    The body just a luminous manifistation of the soul...

9. ответ для В. Редная , на сообщение « Вползают в лето наши Январята 2012 :) »
    в пути Аватар для В. Редная

Щас посмотрела баскова..ну блин..в первый просмотр я даже не услышала песню,смотрела реально в конце клипа поняла,что еще и песня тут есть второй раз слушала,но картинка отвлекала
    Про посудомойку спасибо всем,пошла изучать

Элита Аватар для realinka

Щас посмотрела баскова..ну блин..в первый просмотр я даже не услышала песню,смотрела реально в конце клипа поняла,что еще и песня тут есть второй раз слушала,но картинка отвлекала
    Про посудомойку спасибо всем,пошла изучать
    а чего за клип то? я все пропустила...

я Алина

Страница 22 из 826 « Первая 121819202122232425263272122522 Последняя »