|
|
Вползают в лето наши Январята 2012 :)
| |
|
|
|
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DEP
да не говри
я еще кое-какие игрухи там нашла )))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kovrina
девочки, ну хватит "жрать" и тогда попка скажет спасибо)))
мне было сложно по-началу, но я втянулась уже
вот, хлебопечка пропикала, что молочный хлебушек испекся.
я его в полотенце кухонное заверну, и до завтрашнего утра - ни-ни!!!
я почему-то мультик вспомнила, как волк моську полотенцем заворачивал, когда теленку кашу вез )))
классный мульт ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от В. Редная
Девочки,скажите мне ,у кого какая посудомойка???у меня муж бился пяткой в грудь,что будет мыть посуду..и после ремонта не стали ставить..по факту мою ее я и задолбалась..хочу посудомойку,нужны отзывы..у кого какая,довольны ли??мето есть поставить любую по размерам,на кухне ниша сейчас занята цветами,туда можно здоровый холодильник вписать легко..
у меня Бош 45 см, у родителей такая же, все очень довольны.
функцию только авто пользую )))
мне кажется хорошо, когда есть функция предварительного ополаскивания, у меня нет её, у родителей есть. тогда все приисохшее отмочится сначала, а потом уже мыться будет.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от realinka
хочет, но не сидит, да она и стоять и сидеть и лежать не хочет... уже по разному ее пробовали держать...
а в маленькой ванночке тоже плачет?
-
Участник
Девочки,скажите мне ,у кого какая посудомойка???у меня муж бился пяткой в грудь,что будет мыть посуду..и после ремонта не стали ставить..по факту мою ее я и задолбалась..хочу посудомойку,нужны отзывы..у кого какая,довольны ли??мето есть поставить любую по размерам,на кухне ниша сейчас занята цветами,туда можно здоровый холодильник вписать легко..
У меня Bosch. Модель не знаю, но на ней написано Silence comfort auto 3 in 1. Мы моем вечно в одном режиме, хотя там куча программ, но моем всегда одной единственной - автоматической. Мы довольны.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gatishka
а в маленькой ванночке тоже плачет?
маленькую надо попробовать.. чего-то забыли про нее
![](http://lines.kukuzya.ru/2_15_13572425670.93626000_3_2_15342.833333333_000000_e4cfdec5ced8cbc520f3cfc6d8c0dbcbc520d5d6c5.png)
я Алина
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от realinka
мы уже три дня делали перерыв и все равно тоже самое... ![2](images/smilies/025.gif)
У меня раньше были истерики в ванной постоянно. Я ее в детскую ванночку перевела и мою только там. Про большую забыли уже давно. Хотя раньше она и в маленькой плакала. И мыть я ее стала через день. Теперь все ок.
-
Частый гость
а по телеку так красиво все показалось в Летнем саду...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чёткий Пацан
Да уж, клипачок так клипачок, сплошная оргия вышла, тока Рокко Сифреди не хватат
The body just a luminous manifistation of the soul...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Настюня
ага-ага...в теории я всё это очень хорошо знаю, а как дело доходит, то хочется булок ![3](images/smilies/051.gif)
Ну так и не забивай себе голову! ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женя555
Да-да, именно так. Когда я родила, выглядела так, как никогда вообще с подросткового возраста, ПОПЫ НЕ БЫЛО, и я всё наела обратно, аж обидно, но я реально ем всё подряд, пора завязывать. Сейчас бутер с салом ем, я не прикалываюсь. Аппетит просто мне не свойственный.
Тоже стала за собой замечать что только ем и ем))) Причем к лету вместо того чтобы похудеть наооборот наедаюсь. Испекла кекс и поняла что кроме меня есть его некому В итоге за два дня умяла. А муж вернулся из Запорожья с салом рыночным . Как себе отказать?!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цыпо4ка
А мы еще те хохотушки ![1](images/smilies/033.gif) Еще стала новый звук издавать-бу, при этом сразу куча слюней ![1](images/smilies/033.gif) На ручках может сидеть у кого угодно, лишь бы на ручках покататься ![1](images/smilies/033.gif) И болтает без умолку уже несколько дней, видать в папаню)
Мы тоже болтушки знатные!
Игрушки,игрушки..Тимон вчера минут 20 игрался с бумажной инструкцией от Ромкиной игрушки-мял ее,тряс ей,жевал ![1](images/smilies/033.gif) щас занят упаковкой влажных салфеток ![1](images/smilies/033.gif)
А мы назначение педиатра смяли и на мелкие куски разорвали![](images/smilies/010.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женя555
ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ! СДАЛА, НАКОНЕЦ, ДОПИСАННЫЙ И ДОИСПРАВЛЕННЫЙ ДИПЛОМ!!!!! 99 страниц счастья на простую тему "Отношение беременных женщин к беременности и будущему ребенку в связи с особенностями супружеских взаимоотношений". О чём я ещё могла написать?)))
![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) Поздравляю
-
Ветеран
The body just a luminous manifistation of the soul...
-
в пути
-
Элита
Щас посмотрела баскова..ну блин..в первый просмотр я даже не услышала песню,смотрела ![1](images/smilies/033.gif) реально в конце клипа поняла,что еще и песня тут есть ![1](images/smilies/033.gif) второй раз слушала,но картинка отвлекала
Про посудомойку спасибо всем,пошла изучать ![1](images/smilies/033.gif)
а чего за клип то? я все пропустила...
![](http://lines.kukuzya.ru/2_15_13572425670.93626000_3_2_15342.833333333_000000_e4cfdec5ced8cbc520f3cfc6d8c0dbcbc520d5d6c5.png)
я Алина