|
|
Мои дорогие детки.
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от marinevichka
Наталья....био родители,это хорошо,НО...папа НЕ хочет,а если они Настю обратно возьмут,на этой почве разведутся и снова ее в ДД,вернее.ДИ ???? Опека это тоже должна принимать во внимание.
Я тоже этого очень боюсь,что возьмут,а потом вернут.И уже не в этот замечательный дом ребенка она попадет,а в ДДИ.Если они не смогли принять ее за четыре года,примут ли теперь,будут ли любить,заботиться?
Тем болие у Настеньки,в связи с заболеванием,не контролируемый стул.
-
Мега-элита
Малюся,как мне ее жалко.....Опека на Вашей стороне,это хорошо.
-
Будем молиться,что бы Господь усмотрел все так,как лучше для Настеньки! Не волнуйтесь,все будет хорошо!!!
-
Участник
 Сообщение от Lengel
Будем молиться,что бы Господь усмотрел все так,как лучше для Настеньки! Не волнуйтесь,все будет хорошо!!!
Спасибо .Я тоже думаю -как Бог управит,так и будет.Поеду,если к тому моменту родители ее заберут(что все же очень маловероятно),возьму другого малыша с похожими или другими проблемами.Таких деток много,и всем мама нужна.Но Настеньку я уже люблю,там опека хорошая,и сотрудники дома ребенка,в любом случае сделают так как лучше для ребенка.
-
Участник
Продолжу про Викуську.
Через два месяца мне сказали привезти малышку в опеку.Было необходимо каким то образом обозначить статус ребенка.Девочку сказали оставить в кабинете,вызвали милицию,и оформили как оставленную матерью(точно не знаю как это называется).Милиция отвезла ее в больницу на обследование.Я с тяжелым сердцем вернулась домой,грустно было оставлять ребенка.На следующий день я позвонила в опеку узнать,когда можно будет ее забрать.И тут как гром посреди ясного неба--"Вам уже хватит детей,скорее всего не отдадим! ". --Как же так!Мы же ее уже любим!"
Как я только не уговаривала .Звонила несколько дней подряд,и приходила...--Нет,и все !
Ко мне на наращивание ногтей тогда ходила заместитель мера по соц.вопросам.Пришла она,я давай и ее просить.Она тоже - НЕТ,и все! Не всех же детей тебе воспитывать.Помогла молодец,а судьба у девочки может другая должна быть .
Через неделю я уже подумала смириться с ситуацией .Думаю - ну что теперь делать,не насильно же у них отбирать.Может и правда не моя она...А сердце противится,душа болит.Снится мне сон-моя сотрудница по работе идет со своим мужем по тратуару,а в руках у них сверточек с лялей.Останавливаются,говорят--"Смотри какая у нас малышка появилась,думаем вот,может себе оставить.Мы ее нашли,а она голодная,худенькая." Сон как бы в принципе ни о чем,но после него решила я позвонить последний раз в опеку-а там как будет,так уже и будет!
Звоню,и просто говорю-"Ну может вы ее мне все же отдадите? А она так просто говорит--"Да отдадим!" Представляете ???Я от счастья чуть не запрыгала .-"А когда? Да приходите,я письмо в больницу напишу,вам отдадут. Побежала я прямо сразу,и в этот же день забрала свою кукляшку голубоглазую домой! В этот день у Викульки день рождения был,годик исполнился. Потом мать лишили род.прав,а Викульку мне оформили только через пол года,так она у меня и жила.Сейчас выросла--уже шесть лет ей,на следующий год в школу.Умненькая,сообразительная,шустрячек такой .Девуля с характером,так сказать своя линия есть.Явный талант к рисованию--все с фантазией,по особенному,насыщенно и необычно.Все за что берется уже почти умеет. Говорит--"мама,можно я тоже буду патисоны резать?Берет,и режет так,как будто всегда резала,и давно умеет,и так во многом .
-
Мега-элита
Наташа,я вот читаю и понимаю, у Вас все детки-сами Вас выбирали=)))) У многих,наоборот=)
-
А что ж тогда такое было, почему не хотели отдавать и вдруг резко передумали. Это точно, на все воля Божья. А био так больше и не интересовалась малышкой?
-
Участник
Удалила фоточки .
Последний раз редактировалось Наталья_74; 13.08.2012 в 00:40.
-
Мега-элита
-
Участник
 Сообщение от marinevichka
Наташа,я вот читаю и понимаю, у Вас все детки-сами Вас выбирали=)))) У многих,наоборот=)
Да,это действительно так получается .