|
|
***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фифочки
![3](images/smilies/051.gif)
в крокиде покупала вот, тоже думала долго буду искать, но сразу нашла. Обычные тоненькие шерстяные рейтузики.
надо будет пошукать ![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yablo4ko
Юль, а у тебя мягкая люлька? А если жёсткая, то не снимешь, наверное, для стирки.
да, у меня мягкая
про жетскую не знаю, но такое ощущении , что у тевтонии все продумано - может и можно что-то снять там? ![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisssa
а там так и было, без прикрас - полное уединение ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
В отеле тоже только у ресторана можно было встретить людей ![1](images/smilies/033.gif) и персонал был практически незаметен .....
я тоже уже и не скажу - главная по текстам - сестрица, я только фото делала ))) Саму книгу еще не получили, ждем посыль ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
А из Принтбука уже дома лежит - все тоже самое, только без текстов совсем - я купон использовала, не до текстов было мне 29.12. в ночи )))
Так достойная очень книга, весомая такая, развороты плотные, как картон - хвалю ![016](images/smail/016.gif)
супер получилось - и отдых, и книга ![080](images/smilies_more/080.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
Если лампу накаливать автогеном, джинн исполнит больше трех желаний!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Квакуша
Димка на карантине до 22 января ![041](images/smilies/041.gif) Оказывается, если кто-то из детей в семье с ветрянкой, сотальных не болевших высаживают с 11 по 22 день ![8](images/smilies/005.gif) На стены кидаемся мы с ним оба уже ![065](images/smilies_more/065.gif) А у Ульчи маленькие болячки остались, скоро совсем пройдут, в сад и на занятия ходим уже ![1](images/smilies/033.gif) А Даша как?
я в курсе, Леша ведь тоже просто так сочкует дома ждем высыпаний со дня на день.. не могли они одновременно заболеть ![048](images/smilies/048.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Даша нормуль, тоже несколько корочек осталось еще, сегодня выписываться идем.
![](http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_43.gif)
Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
-
с орбиты
Девочки играют в кондитерский магазин, конфеты продают. А Винс ко мне каждую минуту прибегает с квадратными глазами. Думаю - что такое то? Оказывается у него полный рот конфет - они ему продают, он покупает, а что есть их нельзя ему в курсе, но не купить не может ![3](images/smilies/051.gif) Копит их во рту и носит ошалелый ко мне жаловаться))))))
![3](images/smilies/051.gif)
чудо-сОбак
-
с орбиты
Ну, в розовую же, например, мальчика не посадишь. ![3](images/smilies/051.gif) Или? ![3](images/smilies/051.gif)
ты же не купишь розовую ))) а у нас была трость голубая с огромными разноцветными цветуями
-
с орбиты
а там так и было, без прикрас - полное уединение ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
В отеле тоже только у ресторана можно было встретить людей ![1](images/smilies/033.gif) и персонал был практически незаметен .....
буду накопительствовать нацеленно на ваш отель
Яблочко, мы туда когда? в 2014? или уже 2013? ))))))))))))))))))))
-
Хранитель
по моим наблюдениям второй раз набирается побольше, если первый набиралось совсем немного ![3](images/smilies/051.gif) Но ты даже не переживай, много не набежит у тебя.
на мой вкус не ядовито, а ярко, нарядко, но верю что может надоесть. Я бы брала что то одно яркое, или прогулку или люльку.
У меня с первого раза оставалось, так что много и не надо.![3](images/smilies/051.gif)
Я даже по поводу одной настолько яркой сомневаюсь, а две точно не буду.
Я бы люльку белую с серой клеткой, или молочную с коричевым взяла, думаю только по поводу практичности, потому что если загрязнится, то будет неряшливо и некрасиво.
ко мне на вы? отчего
ок
не знаю как в жизни именно эта бирюза, но из всех имеющихся она смотрится ярко, неизбито, свежо и приметно....остальные какие то более пыльные спокойные....
ну вы же не будете безвылазно дома сидеть с младшим - все равно будут поездки, да и там не пешком/на великах планировали .... ребенка в кресло - на новый пляж и там отдыхать.... не знаю как Майорка и Сицилия, Кефалония просто имеет немного песчаных пляжей, а они бы предпочтительнее для малыша ИМХО
О как ![007](images/smail/007.gif) ![001](images/smail/001.gif) ![032](images/smail/032.gif) значит ты без потерь ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
К тебе не грех и на вы.![3](images/smilies/051.gif)
Я ещё свадьбу клоунскую имела в виду, тоже не видно мне.
Мне просто по жизни ближе приглушённые цвета, наверное, поэтому кажется слишком ярким.![10](images/smilies/008.gif)
С 3х мес. планировали безвылазно в отеле сидеть как раз. Можно, конечно, при желании в кресло и ездить, но моём представлении это удобнее, когда постарше уже.
Всё хорошо!
«Дело жизни, назначение её — Радость. Радуйся на небо, на солнце, на звезды, на траву, на деревья, на животных, на людей. И блюди за тем, чтобы радость эта ничем не нарушалась. Нарушается эта радость, значит, ты ошибся где-нибудь, — ищи эту ошибку и исправляй. Всё в тебе и всё сейчас»
Л.Н. Толстой.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юма
ты же не купишь розовую ))) а у нас была трость голубая с огромными разноцветными цветуями ![080](images/smilies_more/080.gif)
Розовую, пожалуй, не буду.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от galinacher
буду накопительствовать нацеленно на ваш отель
Яблочко, мы туда когда? в 2014? или уже 2013? ))))))))))))))))))))
Я очень хочу именно на Кефалонию, поняла это, когда на экскурсии там были, 100% поедем, но хочу по максимуму наслаждаться, поэтому посмотрим по детям, когда лучше.
Всё хорошо!
«Дело жизни, назначение её — Радость. Радуйся на небо, на солнце, на звезды, на траву, на деревья, на животных, на людей. И блюди за тем, чтобы радость эта ничем не нарушалась. Нарушается эта радость, значит, ты ошибся где-нибудь, — ищи эту ошибку и исправляй. Всё в тебе и всё сейчас»
Л.Н. Толстой.
-
слишком хитрая :)
К тебе не грех и на вы. ![3](images/smilies/051.gif)
упс ![10](images/smilies/008.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
лежу вчера с маской коллагеновой на лице.... ребенок, проходя, спросил: "Стареешь?"![065](images/smilies_more/065.gif)
Мне просто по жизни ближе приглушённые цвета, наверное, поэтому кажется слишком ярким.
а близко к жизни эти картинки? может и прочие будут достойными или бирюза не такой яркой....
С 3х мес. планировали безвылазно в отеле сидеть как раз.
Мои вот заметки о жизни мам двоих детей говорят, что им все по плечу
Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
-----------------------------------------------
Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
------------------------------------------------
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
------------------------------------------------
Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс
-
Небожитель
Юль, про поездки с младенцами - вот конкретно мне было бы банально не в кайф. Совершенно. Переодевать на коленках, кормить в машине и тд прочие прелести совершенно не для меня. Я бы предпочла отсидеться в хорошем комфортном месте, уйт в гостиницу , если есть необходимость, и спать на мой взгляд в люльке или шезлонге на пляже на вздухе в разы приятнее чем буквой зю в душной машине в автокресле.
-
Хранитель
Юль, про поездки с младенцами - вот конкретно мне было бы банально не в кайф. Совершенно. Переодевать на коленках, кормить в машине и тд прочие прелести совершенно не для меня. Я бы предпочла отсидеться в хорошем комфортном месте, уйт в гостиницу , если есть необходимость, и спать на мой взгляд в люльке или шезлонге на пляже на вздухе в разы приятнее чем буквой зю в душной машине в автокресле.
Вот у меня примерно такие же мысли. Вспоминая себя после первых родов, я не скажу, что мне хотелось особой активности, скорее спокойного, размеренного отдыха в удовольствие, а с года-двух уже можно и поездки подключать понемногу.
Всё должно быть в удовольствие!
Всё хорошо!
Л.Н. Толстой.