Страница 22 из 1970 « Первая 1218192021222324252632721225221022 Последняя »

Тема: ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***

1. ответ для Lisssa , на сообщение « а там так и было, без прикрас - полное... »
    Космонавт Аватар для asusena

Цитата Сообщение от Фифочки Посмотреть сообщение

в крокиде покупала вот, тоже думала долго буду искать, но сразу нашла. Обычные тоненькие шерстяные рейтузики.
    надо будет пошукать

Цитата Сообщение от yablo4ko Посмотреть сообщение
    Юль, а у тебя мягкая люлька? А если жёсткая, то не снимешь, наверное, для стирки.
    да, у меня мягкая
    про жетскую не знаю, но такое ощущении , что у тевтонии все продумано - может и можно что-то снять там?

Цитата Сообщение от Lisssa Посмотреть сообщение
    а там так и было, без прикрас - полное уединение
    В отеле тоже только у ресторана можно было встретить людей и персонал был практически незаметен .....

я тоже уже и не скажу - главная по текстам - сестрица, я только фото делала ))) Саму книгу еще не получили, ждем посыль

А из Принтбука уже дома лежит - все тоже самое, только без текстов совсем - я купон использовала, не до текстов было мне 29.12. в ночи )))
    Так достойная очень книга, весомая такая, развороты плотные, как картон - хвалю
    супер получилось - и отдых, и книга
    Если лампу накаливать автогеном, джинн исполнит больше трех желаний!

2. ответ для Квакуша , на сообщение « Димка на карантине до 22 января:041:... »
    Небожитель Аватар для Зайчишка

Цитата Сообщение от Квакуша Посмотреть сообщение
    Димка на карантине до 22 января Оказывается, если кто-то из детей в семье с ветрянкой, сотальных не болевших высаживают с 11 по 22 день На стены кидаемся мы с ним оба уже А у Ульчи маленькие болячки остались, скоро совсем пройдут, в сад и на занятия ходим уже А Даша как?
    я в курсе, Леша ведь тоже просто так сочкует дома ждем высыпаний со дня на день.. не могли они одновременно заболеть
    Даша нормуль, тоже несколько корочек осталось еще, сегодня выписываться идем.

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)

с орбиты Аватар для galinacher

Девочки играют в кондитерский магазин, конфеты продают. А Винс ко мне каждую минуту прибегает с квадратными глазами. Думаю - что такое то? Оказывается у него полный рот конфет - они ему продают, он покупает, а что есть их нельзя ему в курсе, но не купить не может Копит их во рту и носит ошалелый ко мне жаловаться))))))

чудо-сОбак

с орбиты Аватар для Юма

Ну, в розовую же, например, мальчика не посадишь. Или?
    ты же не купишь розовую ))) а у нас была трость голубая с огромными разноцветными цветуями

5. ответ для Lisssa , на сообщение « а там так и было, без прикрас - полное... »
    с орбиты Аватар для galinacher

а там так и было, без прикрас - полное уединение
    В отеле тоже только у ресторана можно было встретить людей и персонал был практически незаметен .....
    буду накопительствовать нацеленно на ваш отель

Яблочко, мы туда когда? в 2014? или уже 2013? ))))))))))))))))))))

6. ответ для Lisssa , на сообщение « ко мне на вы? отчего ок:017: не... »
    Хранитель Аватар для yablo4ko

по моим наблюдениям второй раз набирается побольше, если первый набиралось совсем немного Но ты даже не переживай, много не набежит у тебя.

на мой вкус не ядовито, а ярко, нарядко, но верю что может надоесть. Я бы брала что то одно яркое, или прогулку или люльку.
    У меня с первого раза оставалось, так что много и не надо.
    Я даже по поводу одной настолько яркой сомневаюсь, а две точно не буду.
    Я бы люльку белую с серой клеткой, или молочную с коричевым взяла, думаю только по поводу практичности, потому что если загрязнится, то будет неряшливо и некрасиво.

ко мне на вы? отчего
    ок

не знаю как в жизни именно эта бирюза, но из всех имеющихся она смотрится ярко, неизбито, свежо и приметно....остальные какие то более пыльные спокойные....

ну вы же не будете безвылазно дома сидеть с младшим - все равно будут поездки, да и там не пешком/на великах планировали .... ребенка в кресло - на новый пляж и там отдыхать.... не знаю как Майорка и Сицилия, Кефалония просто имеет немного песчаных пляжей, а они бы предпочтительнее для малыша ИМХО

О как значит ты без потерь
    К тебе не грех и на вы.
    Я ещё свадьбу клоунскую имела в виду, тоже не видно мне.
    Мне просто по жизни ближе приглушённые цвета, наверное, поэтому кажется слишком ярким.
    С 3х мес. планировали безвылазно в отеле сидеть как раз. Можно, конечно, при желании в кресло и ездить, но моём представлении это удобнее, когда постарше уже.

Всё хорошо!

«Дело жизни, назначение её — Радость. Радуйся на небо, на солнце, на звезды, на траву, на деревья, на животных, на людей. И блюди за тем, чтобы радость эта ничем не нарушалась. Нарушается эта радость, значит, ты ошибся где-нибудь, — ищи эту ошибку и исправляй. Всё в тебе и всё сейчас»
    Л.Н. Толстой.

Цитата Сообщение от Юма Посмотреть сообщение
    ты же не купишь розовую ))) а у нас была трость голубая с огромными разноцветными цветуями
    Розовую, пожалуй, не буду.

Цитата Сообщение от galinacher Посмотреть сообщение
    буду накопительствовать нацеленно на ваш отель

Яблочко, мы туда когда? в 2014? или уже 2013? ))))))))))))))))))))
    Я очень хочу именно на Кефалонию, поняла это, когда на экскурсии там были, 100% поедем, но хочу по максимуму наслаждаться, поэтому посмотрим по детям, когда лучше.

Всё хорошо!

«Дело жизни, назначение её — Радость. Радуйся на небо, на солнце, на звезды, на траву, на деревья, на животных, на людей. И блюди за тем, чтобы радость эта ничем не нарушалась. Нарушается эта радость, значит, ты ошибся где-нибудь, — ищи эту ошибку и исправляй. Всё в тебе и всё сейчас»
    Л.Н. Толстой.

8. ответ для Юма , на сообщение « Я щетаю, что коляска - для мамы,... »
    слишком хитрая :) Аватар для Lisssa

К тебе не грех и на вы.
    упс
    лежу вчера с маской коллагеновой на лице.... ребенок, проходя, спросил: "Стареешь?"

Мне просто по жизни ближе приглушённые цвета, наверное, поэтому кажется слишком ярким.
    а близко к жизни эти картинки? может и прочие будут достойными или бирюза не такой яркой....
    С 3х мес. планировали безвылазно в отеле сидеть как раз.
    Мои вот заметки о жизни мам двоих детей говорят, что им все по плечу
    Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
    -----------------------------------------------
    Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
    ------------------------------------------------
    А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
    ------------------------------------------------
    Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс

9. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »
    Небожитель Аватар для Фифочки

Юль, про поездки с младенцами - вот конкретно мне было бы банально не в кайф. Совершенно. Переодевать на коленках, кормить в машине и тд прочие прелести совершенно не для меня. Я бы предпочла отсидеться в хорошем комфортном месте, уйт в гостиницу , если есть необходимость, и спать на мой взгляд в люльке или шезлонге на пляже на вздухе в разы приятнее чем буквой зю в душной машине в автокресле.

Юль, про поездки с младенцами - вот конкретно мне было бы банально не в кайф. Совершенно. Переодевать на коленках, кормить в машине и тд прочие прелести совершенно не для меня. Я бы предпочла отсидеться в хорошем комфортном месте, уйт в гостиницу , если есть необходимость, и спать на мой взгляд в люльке или шезлонге на пляже на вздухе в разы приятнее чем буквой зю в душной машине в автокресле.
    Вот у меня примерно такие же мысли. Вспоминая себя после первых родов, я не скажу, что мне хотелось особой активности, скорее спокойного, размеренного отдыха в удовольствие, а с года-двух уже можно и поездки подключать понемногу.
    Всё должно быть в удовольствие!

Всё хорошо!

Л.Н. Толстой.

Страница 22 из 1970 « Первая 1218192021222324252632721225221022 Последняя »