Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 22 из 7552 « Первая 1218192021222324252632721225221022 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Ирочка80 , на сообщение « Доброе утро! Девочки а ЦН и ОТТА с... »

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня ерунда какая-то с организмом... поплакалась я вам тут , что мес начались, а у меня помазало пару дней совсем по чуть-чуть светло-коричневым и тишина, сегодня утром только бледно бежевый след чуть-чуть на бумаге был и все, весь день ничего... вчера 28 день цикла был(цикл 27-28 дней), а мазать начало на 26... живот болит как при М, я даже тест купила на всякий случай-одна полоска ...не знаю что думать... вроде как и поддташнивать начало,но может это мне мерещется ( я минительная )
    я вот думаю, что если предположить, что ВДРУГ была поздняя О (хотя мне кажется я ее на 11 день цикла почувствовала) ..то может 2 дня назад это имплантация такая могла быть ..и тогда тест еще не должен ничего показать? в общем что-то со мной странное творится...
    Это все странно @@@@@@@

2. ответ для Полет Бабочки , на сообщение « Это все странно @@@@@@@ »

Девочки, Доброго всем утра! Я сегодня уже рабочая

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    но картина то вроде неплохая ,просто поздняя О.
    или все говорят что 6 мм это очень плохо?
    6 мм маловато... У меня на 14 дц был где-то 7 мм, у меня это была середина цикла. Врач на УЗИ сказала, что маловато... Но доминантный фолликул хорош, 20мм...

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    я вот думаю, что если предположить, что ВДРУГ была поздняя О (хотя мне кажется я ее на 11 день цикла почувствовала) ..то может 2 дня назад это имплантация такая могла быть ..и тогда тест еще не должен ничего показать?
    Тесту еще рано что-то показывать в этом случае... @@@@@@@@

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки а ЦН и ОТТА с какого числа работает?
    ЦН - точно с 10.01, у меня прием самый первый.
    Про Отта девочки писали, что сегодня, 05.01 у них первый день сдачи анализов. Еще успеешь По крайней мере, в прошлом году сдавала точно 5-го числа у них гармоны, 8-го уже все было готово.

Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Гипножаба Посмотреть сообщение
    Девочки, Доброго всем утра! Я сегодня уже рабочая

Доброе утро, Сашуль! Я тоже сегодня рабочая .... ((((( блин не успела сдать гормоны в этом цикле. они сегодня до 14-00 а сл. уже только 8 и 9го работают ((((( а я сегодня не направление не взяла ни деньги. ой нет, направление нашла, только вот денежку .... а сколько вот это все будет стоить может кто нить сказать? может я на работе у кого нить перезайму ....
    Изображения Изображения  

Счастье не надо искать, его надо родить!

блин, написано натощак, а я поела в 8 утра. а в ОТТА сказали что за 2-3 часа хотя бы не есть до сдачи. планирую отъехать с работы и съездить в ОТТА сдать гормошки. очень уж не хочется пропускать месяц. Девочки подскажите сколько примерно все это может стоить, вообще не понимаю сколько денег искать ...

Наш человек Аватар для Юлишн@

блин, написано натощак, а я поела в 8 утра. а в ОТТА сказали что за 2-3 часа хотя бы не есть до сдачи. планирую отъехать с работы и съездить в ОТТА сдать гормошки. очень уж не хочется пропускать месяц. Девочки подскажите сколько примерно все это может стоить, вообще не понимаю сколько денег искать ...
    закладывай около 300 руб на один гормон

Доброе утро, Сашуль! Я тоже сегодня рабочая .... ((((( блин не успела сдать гормоны в этом цикле. они сегодня до 14-00 а сл. уже только 8 и 9го работают ((((( а я сегодня не направление не взяла ни деньги. ой нет, направление нашла, только вот денежку .... а сколько вот это все будет стоить может кто нить сказать? может я на работе у кого нить перезайму ....
    Я в прошлом году так же бежала к ним в мыле, был последний день сдачи в цикле.
    Я бы взяла по-максимуму, тысячи 3, наверное... Или позвони им и продиктуй назначения, тебя сориентируют по цене: Тел.: +7(812)328-98-92, +7(812)328-98-49, +7(812)328-98-31

Цитата Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
    закладывай около 300 руб на один гормон
    спасибочки, щас позвонила в мед лаб спросить про натощак, сказали что лучше натощак. и в направлении написано натощак. блин .... что ж делать.

Цитата Сообщение от Гипножаба Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году так же бежала к ним в мыле, был последний день сдачи в цикле.
    Я бы взяла по-максимуму, тысячи 3, наверное... Или позвони им и продиктуй назначения, тебя сориентируют по цене: Тел.: +7(812)328-98-92, +7(812)328-98-49, +7(812)328-98-31
    спасибочки, телефоны я их уже выучила наверное наизусть .... если бы ещё могла это продиктовать )))))) что ж делать вот с натощак незнаю. в замешательстве совсем

Наш человек Аватар для Юлишн@

спасибочки, телефоны я их уже выучила наверное наизусть .... если бы ещё могла это продиктовать )))))) что ж делать вот с натощак незнаю. в замешательстве совсем
    а завтра уже поздно???

позвонила щас опять в ОТТА, сказали если доктор написал натощак то надо это делать с утра натощак. а так не хотела пропускать цикл. если бы я знала что они завтра не работают, не ела бы с утра черт

Страница 22 из 7552 « Первая 1218192021222324252632721225221022 Последняя »