|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Поздравляю с блестящими результатами!!!
и с Рождеством!
Вечноюная мама двух крышевыносящих феечек.
Однажды выпав из реальности очень сложно впасть обратно. И надо ли?
-
Элита
-
Наш человек
Мы с Машей поздравляем всех с Рождеством и желаем здоровья, счастья и семейного благополучия!
А себе персонально желаем терпения -- после блестящего турне к бабушке у Маши предсказуемо начался откат =(
-
Наш человек
рада итогам вашей поездки
терпения!!!!
с Рождеством!!
-
Элита
Сергей,поздравляю Вас,Манюню и всю Вашу замечательную семью с Рождеством! Пусть всё-всё хорошее сбудется,а дети только радуют!
-
Наш человек
Спасибо, девушки!
-
Наш человек
Навеяло Катиным рассказом.
Мистика в вопросе приемных детей всегда имеет место.
У любимой жены была бабушка. Очень старенькая уже, ей за 90 лет было. И вот под конец стала сдавать у нее голова, начала она "проваливаться", путать реальность и грезы. В один из таких моментов сидела она и напевала одну и ту же песню, раз за разом: "Мыла Марусенька белые ножки". Находившиеся рядом дочери спросили: "Мама, про кого ты поешь? Кто такая Марусенька?" А она посмотрела на них с прищуром и сказала: "Это такая девочка. Я ее не знаю, и вы ее не знаете. Я ее не узнаю, а вы ее узнаете".
Вскоре бабушка умерла. А через год у нас появилась Маша.
Последний раз редактировалось Kokopelli; 07.05.2013 в 23:32.
Причина: поправил ссылку
-
Наш человек
-
Хранитель
Вот это здорово, у вас супер дочка!
-
Наш человек
Последнюю неделю Машку плющило и колбасило. Дурила, истерила, впадала в неадекват.
Сегодня ночью был апофеоз. Лежит, стонет - ноги у нее болят. Вижу - вроде не прикалывается. Говорю ей - это ты растешь быстро, вот ноги и болят, давай массажик сделаю, пройдет. Сделал - не прошло. Хнычет. Тогда, говорю, разотрем тебя волшебным кремом, от него всё сразу проходит. Взял остатки тенториума, растер ей ноги, укрыл вторым одеялом, поцеловал в щёчку. Заснула.
Утром первым делом вскакивает: ты мне сказал, что я расту! Давай рост мерить!
И что бы вы думали? Плюс два сантиметра с начала января! За неделю! Длиннючка моя
А мы-то переживаем, что это ребенка так колбасит...