|
|
Пояс Богородицы, помогающий в избавлении от бесплодия, прибыл в СПб
| |
|
|
|
-
Ветеран
ilem,
так Вы попали или нет?
-
Ветеран
Мы приехали около 5 утра. Ждали пока откроют ворота. Когда открыли народ ломанулся давя друг-друга. Бежали в основном не из очереди, а левые люди от метро.... Я в шоке от не организованности и поведения людей... Мы простояли еще час в общей давке. Сбоку люди пролезали... наша очередь не двигалась вообще.... Замерзли и уехали домой. ((((
-
Элита
Приехала где-то в районе 5.30... Тоже стояла перед закрытыми воротами. Страшно было, когда скорая пыталась проехать в ворота, а толпа давит друг на друга, того и гляди под колеса скинут...
Но шок был, когда ворота открылись и народ побежал... Организации никакой не было - толпа сама по себе, а омон ка-то тихо
офигевал от происходящего...Но я тоже побежала, потом была такая давка невообразимая!!! В какой -то момент я просто за грудную клетку испугалась и была рада , что пришла без ребенка!!! Но - я попала внутрь и поцеловала реликвию!!!! И платок приложила - дала в руки его монаху и он как бы протер им ларец ....
Я в такой эйфории пребываю - не передать!!! Для меня это счастье!!! Я всем дома объявила, что пока не попаду внутрь, домой не приду. Никто не ожидал, что я в 8 утра обратно приеду уже!!!
Но очередь сейчас - это что-то невероятное!!!! Уходит с Московского за поворот ...
Всем хочу пожелать удачи!!! И пусть Богородица нам поможет в делах наших!!!
-
Элита
Девочки, есть организаторы на сегодняшний вечер, что бы попастьв субботу? Могу подехать к 19,00.
-
Элита
Сообщение от Madonna
Если первая наша когорта будет в очереди с ночи – возможно, я буду днем занимать очередь заново.
Моежем подменить часов 19.00 может пораньше , но пока не точно.
-
Сегодня вечером будет просто УБИЙСТВЕННО!!! Так как абсолютное большинство людей будет приходить после работы и учебы. Так что.........
-
Активный участник
Прошу простить, потому что наверное многие знают.
Могу ли напомнить, что всем нам хорошо читать Акафист Пресвятой Богородице.
Здесь прекрасная запись чтения этого Акафиста:
http://www.pravmir.ru/akafist-presvyatoj-bogorodice/
"К акафистам мы чаще всего обращаемся в часы особой радости и благодарственного настроения или когда нужно испросить у Господа и Божией Матери помощь в трудных обстоятельствах".
http://www.pravoslavie.ru/answers/7026.htm
Текст Акафиста:
http://pravznak.msk.ru/group_discuss...d=248#post_248
-
Элита
Девочки, говорят, что ОМОН теперь стоит возле ворот на Московском и никого не пускают за ворота! Т.е., я так понимаю, что если человек в очереди вошел в ворота, к нему уже никто не сможет подойти. У нас тогда не получится друг друга сменять!(
Everything is OK in the end. If it's not OK, then it's not the end.
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
-
Активный участник
Дорогие мои!
Не будем употреблять такие слова по отношению к Святыне.
И постараемся сами сохранять в любых обстоятельствах свой Человеческий облик, как подобие Образа Божьего.
Отношение к Святыне может быть только благоговейное.
Мне уже, в связи с такими впечатлениями посетивших, начитают вспоминаться минувшие годы, когда мы стояли в диких очередях за солью и спичками...
Сообщение от Кост
Сегодня вечером будет просто УБИЙСТВЕННО!!! Так как абсолютное большинство людей будет приходить после работы и учебы. Так что.........
-
Элита
Сообщение от 5 element
Девочки, говорят, что ОМОН теперь стоит возле ворот на Московском и никого не пускают за ворота! Т.е., я так понимаю, что если человек в очереди вошел в ворота, к нему уже никто не сможет подойти. У нас тогда не получится друг друга сменять!(
C менять можно, но только до ворот! Как я понимаю, доворот тоже долго стоять.