Страница 22 из 3776 « Первая 1218192021222324252632721225221022 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для LiC , на сообщение « мы тоже хотели ЕР но решили не... »
    Si libet,licet Аватар для Торпиль

Цитата Сообщение от Lic Посмотреть сообщение
    мы тоже хотели ЕР но решили не рисковать дочкой(мы тазовые) (в итоге оказалось что правильно сделали, т.к. патология матки и не известно чем бы закончились ЕР, скорее всего тем же экстренным КС)

а так мы в 23.45 почувствовали начало процесса в 2 ночи прямо на столе операционном отошли воды и нам сделали КС
    так что уложились в 2 с половиной часа
    а я сначала промучилась в схватках больше 12 часов,потом отошли зеленые воды и решили делать КС
    Макс 09.02.2008
    Si libet,licet
    Если кому-то должна сдачу,напомните

орг стаж 10 лет

Цитата Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
    Онемение - это норма. Все-таки там разрезано, повреждены нервные окончания...

А на тему КС и ЕР. У меня было КС, а вот в следующий раз (дай Бог, чтоб он был) собираюсь только на ЕР
    я тоже очень хочу,если собирусь еще раз рожать,чтобы ЕР.Но, думаю,это будет не скоро
    Макс 09.02.2008
    Si libet,licet

орг стаж 10 лет

Мега-элита Аватар для LiC

Цитата Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
    я тоже очень хочу,если собирусь еще раз рожать,чтобы ЕР.Но, думаю,это будет не скоро
    а мне муж вчера сказал: " братик просится, когда за братиком пойдем??"

я то не против, а кто знает через сколько можно беременеть после кс??
    Каждое блюдо - тайна повара!

4. ответ для LiC , на сообщение « а мне муж вчера сказал: " братик... »

слышала, что не раньше чем через 2 года,хотя здесь мне кажется все индивидуально.Знаю, что и раньше рожали
    Макс 09.02.2008
    Si libet,licet

орг стаж 10 лет

5. ответ для LiC , на сообщение « а мне муж вчера сказал: " братик... »
    Наш человек Аватар для Aiti P

Я забеременела в ребенкиных год и три. Между ПДРками - 2 года и 2 дня.
    Кекс, согласен ли ты быть моим космонавтом, жить со мной в радости, пока бабулька не разлучит нас?

6. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Космонавт Аватар для Пеппероня Апотамкина

Я в 1,5 ребенкиных года была у врача, которая кесарила, смотрели шов на узи, сказали, что уже можно беременеть.

7. ответ для Торпиль , на сообщение « слышала, что не раньше чем через 2... »

слышала, что не раньше чем через 2 года,хотя здесь мне кажется все индивидуально.Знаю, что и раньше рожали
    Не переживайте по поводу шва - это вполне нормально и так У ВСЕХ! По поводу срока. Акушеры говорят, что ЛУЧШЕ (конечно не обязательно), чтобы с момента родов КС до следующей беременности прошел год на восстановление организма и + год на отдых, короче, от года до двух. В течение трех лет самое лучшее состояние шва в плане его эластичности, так что уложиться лучше в три года (так мне сказала врач). У нас после первого КС прошло 1г 7 м, разница между детьми 2г 5м, после второго КС прошло 1г3м, соответственно, разница будет 1г 11 м. Вобще, после второго КС врач мне сказала, чтобы я приходила за третьим через год и настоятельно рекомендовала мне потом перевязать трубы, но я вообще не хочу, как-то это противоестественно.

Все собираются, только врачи берут на ЕР редко и неохотно т.к. точно практически невозможно оценить состояние шва и его поведение в родах и врачи найдут доводы и слова, чтобы вас убедить. Очень высокий риск, хотя, если приедите в роддом с полным раскрытием и головкой в тазовом дне, то точно сами родите (если с размерами все нормально). Такие случаи были и после 2-х КС, правда крайне редко. Я надеюсь, хотя бы на схватки.

9. ответ для karabasiha , на сообщение « у меня может тоже КС будет! очень... »
    Наш человек Аватар для Rosmerta

Цитата Сообщение от Ckleo Посмотреть сообщение
    Привет всем будущим мамочкам или уже настоящим!
    Вот, в эту среду ложусь на ДО ( Снегиревка), будет плановое кесарево, но сегодня ночью меня почемуто охватил страх... давайте объединимся все те кому уже делали КС или кому оно предстоит и поделимся своими мыслями, переживаниями или наоборот уверенностью, что все будет в полном порядке!Прошу отзовитесь!!!
    А кому делали КС- пожалуйста напишите об этих родах. Вот, например как себя чувствовали при наркозе ( спинальном, кгда все слышишь) или после общего...
    Цитата Сообщение от karabasiha Посмотреть сообщение
    у меня может тоже КС будет! очень интересно что скажут опытные! сама я себя настраевую на хорошее, но сомнения некоторые присуствуют!(боюсь что долго отходить буду)
    КС делали в 18, врач Жаркой. Делали с эпидуральной анестезией. Мне, почему-то, было совсем не страшно, но интересно. Сделали за 30 минут, малыша сразу показали, к груди приложили уже в реанимации. Когда перекладывали с операционного стола на каталку, было очень странное ощущение: ног не чувствуешь, но видишь, как их куда-то несут.
    24 часа в реанимации прошли нормально. Нужно было взять с собой воду и лимон, есть нельзя, можно только пить, причем как можно больше. Если честно, в реанимации абсолютно не представляла как я буду двигаться и заниматься малышом, потому что lдаже поворачиваться было больно. Когда привезли в палату, заставили встать и вскоре, к своему удивлению, все смогла делать самостоятельно.
    По прошествии 2 лет: я в порядке, ттт, малыш в порядке, ттт. Слава Богу, что меня прокесарили. Изначально, я себя настраивала на КС, потому что у меня миопия высокой степени, но окулист разрешил рожать самой. Все УЗИ показывали, что малыш крупный и голова большая. В итоге, на 30 неделе малыш сам себя подстраховал - перевернулся и сел на попу. Родился 4100 и 55 см.

10. ответ для Rosmerta , на сообщение « КС делали в 18, врач Жаркой. Делали с... »

Цитата Сообщение от KrisMax Посмотреть сообщение
    Не переживайте по поводу шва - это вполне нормально и так У ВСЕХ! По поводу срока. Акушеры говорят, что ЛУЧШЕ (конечно не обязательно), чтобы с момента родов КС до следующей беременности прошел год на восстановление организма и + год на отдых, короче, от года до двух. В течение трех лет самое лучшее состояние шва в плане его эластичности, так что уложиться лучше в три года (так мне сказала врач). У нас после первого КС прошло 1г 7 м, разница между детьми 2г 5м, после второго КС прошло 1г3м, соответственно, разница будет 1г 11 м. Вобще, после второго КС врач мне сказала, чтобы я приходила за третьим через год и настоятельно рекомендовала мне потом перевязать трубы, но я вообще не хочу, как-то это противоестественно.
    чего-то не поняла,значит,второго лучше рожать на третий год после КС?

Цитата Сообщение от KrisMax Посмотреть сообщение
    Все собираются, только врачи берут на ЕР редко и неохотно т.к. точно практически невозможно оценить состояние шва и его поведение в родах и врачи найдут доводы и слова, чтобы вас убедить. Очень высокий риск, хотя, если приедите в роддом с полным раскрытием и головкой в тазовом дне, то точно сами родите (если с размерами все нормально). Такие случаи были и после 2-х КС, правда крайне редко. Я надеюсь, хотя бы на схватки.
    енто конечно плохо
    уж очень хочется самой родить,а то КС все-таки не роды...а так хочется почуствовать себя по-настоящему мамой что ли
    Макс 09.02.2008
    Si libet,licet

орг стаж 10 лет

Страница 22 из 3776 « Первая 1218192021222324252632721225221022 Последняя »