|
|
344 лицей на Тельмана - кто пойдет или ходит туда
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от VOX
Вам повезло, лучше недописать иногда...
А не получится так, что мы раз написали Г значит в Г и отправят?
-
Наш человек
 Сообщение от 777
А не получится так, что мы раз написали Г значит в Г и отправят? 
Не получится. Поменяли только букву. Я уже звонила. Учителя и корпуса остались.
Счастливая мама Наташи + Вероники + Андрюши + кота Марсика + кошечки Катьки! Много нас, и нам весело!
-
Активный участник
Девочки, подскажите пожалуйста- Народная 86 входит в микрорайон школы?
сегодня услышала, что микрорайон расширили...и принимают не со справкой о том что ребенок там живет.. принимают теперь именно по прописке...
-
Элита
 Сообщение от !Sinichka!
Девочки, подскажите пожалуйста- Народная 86 входит в микрорайон школы? 
сегодня услышала, что микрорайон расширили...и принимают не со справкой о том что ребенок там живет.. принимают теперь именно по прописке...
НЕ входит, у них вообще микрорайон только Тельмана-большевиков был ограничен,если только расширили...
Некоторым уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами... (с)
-
Частый гость
А кто форму уже приобрел? Особенно для девочек интересует...))
-
Наш человек
Мы не приобретали. Пока купила жилет п/шерстяной трикотажный для мальчика. Бордового цвета. Брюки планирую купить, рубашку и пару-тройку бадлонов.
-
Активный участник
Поделитесь, пожалуйста, где покупали жилет для мальчика? Я так понимаю мы с вами у Новоселовой будем, я не ошиблась ?
Тоже не хочу покупать бордовый пиджак (по-моему ужас-ужасный), но не знаю как учитель отнесется к этому. Планирую на 1 сентября ребенку костюм строгий, но не бордового цвета, а уж на каждый день трикотажные жилетку или джемпер уже бордовые. Надеюсь прокатит. Вы уже покупали учебники недостающие и тетради?
-
Элита
А в августе можно будет купить в магазине?
Или лучше сейчас покупать?
-
Наш человек
 Сообщение от Shetara
Поделитесь, пожалуйста, где покупали жилет для мальчика? Я так понимаю мы с вами у Новоселовой будем, я не ошиблась  ?
Тоже не хочу покупать бордовый пиджак (по-моему ужас-ужасный), но не знаю как учитель отнесется к этому. Планирую на 1 сентября ребенку костюм строгий, но не бордового цвета, а уж на каждый день трикотажные жилетку или джемпер уже бордовые. Надеюсь прокатит. Вы уже покупали учебники недостающие и тетради?
Мы у Новоселовой. Приятно познакомиться! Милости прошу в личку. Подружимся.
По учебникам все заказала в интернет-магазине. Нет только раб.тетради по ИЗО . Но ее и МЕ еще не видела. Я спрашивала. Она говорит, что не страшно, если не найдем летом. И не поняла по раб.тетради по литературному чтению. Она как-то по другому называется.... Надо будет в сентябре посмотреть. Тогда и куплю. Все обошлось в 1300 руб. примерно. + канцелярия по списку. Ее тоже в основном заказала уже (даже с запасом, т.к. моя средняя в 5 класс идет. Ей тоже надо).
А костюм я вообще не стану покупать. Мы уже у МЕ учились.... Она не особо строга с этим делом. Главное жилет в тон и черные брюки. Или джемпер бордовый. А на 1 сентября все равно в куртках всегда стоят дети.... или в ветровках. Там костюм не к чему.... Замерзнут!
Жилет купила в детском мире. На Дыбенко висит только один или два размера (это остатки прошлого года, причем со скидкой почти в 60%). Я поехала в МЕГУ в детский мир. Там и откопала тоже среди остатков....
А вообще планирую завтра пойти в трикотажницу (на Народной). Там этого добра - навалом! И отличного качества! Куплю там джемпер и еще что-либо бордового цвета.
Счастливая мама Наташи + Вероники + Андрюши + кота Марсика + кошечки Катьки! Много нас, и нам весело!
-
Наш человек
 Сообщение от 777
А в августе можно будет купить в магазине?
Или лучше сейчас покупать?
школьную форму если в магазине - то лучше в августе. В Школьной стране будет ее навалом!!!!
А вот раб.тетради и учебники надо сейчас покупать. Потом цены взлетят.