Страница 22 из 200 « Первая 121819202122232425263272122 Последняя »

Тема: 344 лицей на Тельмана - кто пойдет или ходит туда

1. ответ для VOX , на сообщение « Вам повезло, лучше недописать иногда... »

Цитата Сообщение от VOX Посмотреть сообщение
    Вам повезло, лучше недописать иногда...
    А не получится так, что мы раз написали Г значит в Г и отправят?
    Все будет хорошо

2. ответ для 777 , на сообщение « А не получится так, что мы раз написали... »
    Наш человек Аватар для Маринка_Л
    м.ул.Дыбенко, м.Ломоносовская (ул.Народная)

Цитата Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
    А не получится так, что мы раз написали Г значит в Г и отправят?
    Не получится. Поменяли только букву. Я уже звонила. Учителя и корпуса остались.
    Счастливая мама Наташи + Вероники + Андрюши + кота Марсика + кошечки Катьки! Много нас, и нам весело!

3. ответ для Бараш , на сообщение « 344 лицей на Тельмана - кто пойдет ... »
    Активный участник Аватар для !Sinichka!

Девочки, подскажите пожалуйста- Народная 86 входит в микрорайон школы?
    сегодня услышала, что микрорайон расширили...и принимают не со справкой о том что ребенок там живет.. принимают теперь именно по прописке...

4. ответ для !Sinichka! , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста-... »
    Элита Аватар для Фантазерка

Цитата Сообщение от !Sinichka! Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста- Народная 86 входит в микрорайон школы?
    сегодня услышала, что микрорайон расширили...и принимают не со справкой о том что ребенок там живет.. принимают теперь именно по прописке...
    НЕ входит, у них вообще микрорайон только Тельмана-большевиков был ограничен,если только расширили...
    Некоторым уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами... (с)

5. ответ для Бараш , на сообщение « 344 лицей на Тельмана - кто пойдет ... »
    Частый гость Аватар для FERUZE

А кто форму уже приобрел? Особенно для девочек интересует...))

6. ответ для Бараш , на сообщение « 344 лицей на Тельмана - кто пойдет ... »

Мы не приобретали. Пока купила жилет п/шерстяной трикотажный для мальчика. Бордового цвета. Брюки планирую купить, рубашку и пару-тройку бадлонов.

Активный участник Аватар для Shetara

Поделитесь, пожалуйста, где покупали жилет для мальчика? Я так понимаю мы с вами у Новоселовой будем, я не ошиблась?
    Тоже не хочу покупать бордовый пиджак (по-моему ужас-ужасный), но не знаю как учитель отнесется к этому. Планирую на 1 сентября ребенку костюм строгий, но не бордового цвета, а уж на каждый день трикотажные жилетку или джемпер уже бордовые. Надеюсь прокатит. Вы уже покупали учебники недостающие и тетради?

8. ответ для Бараш , на сообщение « 344 лицей на Тельмана - кто пойдет ... »

А в августе можно будет купить в магазине?
    Или лучше сейчас покупать?

9. ответ для Shetara , на сообщение « Поделитесь, пожалуйста, где покупали... »

Цитата Сообщение от Shetara Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пожалуйста, где покупали жилет для мальчика? Я так понимаю мы с вами у Новоселовой будем, я не ошиблась?
    Тоже не хочу покупать бордовый пиджак (по-моему ужас-ужасный), но не знаю как учитель отнесется к этому. Планирую на 1 сентября ребенку костюм строгий, но не бордового цвета, а уж на каждый день трикотажные жилетку или джемпер уже бордовые. Надеюсь прокатит. Вы уже покупали учебники недостающие и тетради?
    Мы у Новоселовой. Приятно познакомиться! Милости прошу в личку. Подружимся.
    По учебникам все заказала в интернет-магазине. Нет только раб.тетради по ИЗО . Но ее и МЕ еще не видела. Я спрашивала. Она говорит, что не страшно, если не найдем летом. И не поняла по раб.тетради по литературному чтению. Она как-то по другому называется.... Надо будет в сентябре посмотреть. Тогда и куплю. Все обошлось в 1300 руб. примерно. + канцелярия по списку. Ее тоже в основном заказала уже (даже с запасом, т.к. моя средняя в 5 класс идет. Ей тоже надо).
    А костюм я вообще не стану покупать. Мы уже у МЕ учились.... Она не особо строга с этим делом. Главное жилет в тон и черные брюки. Или джемпер бордовый. А на 1 сентября все равно в куртках всегда стоят дети.... или в ветровках. Там костюм не к чему.... Замерзнут!

Жилет купила в детском мире. На Дыбенко висит только один или два размера (это остатки прошлого года, причем со скидкой почти в 60%). Я поехала в МЕГУ в детский мир. Там и откопала тоже среди остатков....
    А вообще планирую завтра пойти в трикотажницу (на Народной). Там этого добра - навалом! И отличного качества! Куплю там джемпер и еще что-либо бордового цвета.
    Счастливая мама Наташи + Вероники + Андрюши + кота Марсика + кошечки Катьки! Много нас, и нам весело!

10. ответ для 777 , на сообщение « А в августе можно будет купить в... »

Цитата Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
    А в августе можно будет купить в магазине?
    Или лучше сейчас покупать?
    школьную форму если в магазине - то лучше в августе. В Школьной стране будет ее навалом!!!!

А вот раб.тетради и учебники надо сейчас покупать. Потом цены взлетят.

Страница 22 из 200 « Первая 121819202122232425263272122 Последняя »