Страница 22 из 990 « Первая 121819202122232425263272122522 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для ElenaI , на сообщение « С мужем рожала первый раз. Просила его... »
    Мега-элита Аватар для carion

Цитата Сообщение от ElenaI Посмотреть сообщение
    С мужем рожала первый раз. Просила его присутствовать "за дверью и придти, когда сын родится или в экстренном случае", но получилось, что как вбежали в родилку, так там оба и остались)
    На родах муж оказался мне совсем не нужен... даже отвлекал. Но после родов его присутствие мне запомнилось. Перерезал пуповину, понянькался с ребенком пока меня зашивали и подхватил меня, когда в обморок упала. Это очень приятные воспоминания.

Сейчас придерживаюсь того же мнения - попрошу присутствовать в соседней комнате. Мне так спокойнее и увереннее. И детку примет...а сами роды - нафик-нафик. Мужчин - их беречь надо

Ой, и рожала я с Наташей и Юлей Агаповой. У меня на родах было 2 акушерки
    как хорошо вам, сразу 2))
    на самом деле я еще думаю, с мужем или нет) как-то много у меня за и против) ну время еще есть
    Я такая какая есть, но не такая какой кажусь...и тем более не такая, какой бы вы меня хотели видеть)

2. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Элита Аватар для _Нюта_

На курсах как раз и определитесь нужен ли муж, обычно большинство решает что нужен и сами мужья считают себя нужными там Я в первый раз попала в проветривание и рожала в другом роддоме с мужем и его помощь была незаменима! Никакая акушерка не будет массировать поясницу 8 часов подряд, а он делал, без этого массажа умерла бы. И поддерживал меня очень.
    Девочки, а ЛЕО еще актуален? Там кто-то ведет занятия? Он мне ближе всего

Активный участник Аватар для kuznya

Цитата Сообщение от milk Посмотреть сообщение
    Правда что ли? Я просто первое занятие пропустила... Девочки, кто сейчас ходит, говорили такое?
    я недавно была на курсах. 10 000 за первого, 5000 за второго.
    Цитата Сообщение от carion Посмотреть сообщение
    есть) приятного познакомиться) Я - Ирина (из декабрят)

как я поняла еще доплачивать им надо лично, да? а какие такие нужды? мне просто интересно
    ты отдаешь эти деньги акушерке тогда, когда она приезжает к тебе домой малыша купать. насильно эти деньги никто выбивать не будет. не хочешь - не плати. я решала платить или нет уже после родов. но т.к. я была в полнейшем восторге, то для меня этот вопрос был сразу решен. я заплатила 10 000 Радуге и еще от себя лично Наташе. сумму умолчу. эта десятка не идет лично твоей акушерке, она идет именно Радуге, т.к. из 41000 им мало что достается - в основном роддому.
    Цитата Сообщение от assia Посмотреть сообщение
    у Юли второй мальчик. говорят, Гриша тоже читаю и завидую, я в этот раз в Радугу никак не попадаю, придется что-то подыскивать другое, жалеееееюююю...
    может, хоть в баню-бассейн с Лидиной группой похожу, если соображу, когда их ловить там.
    ага, мальчик Гриша )))))))
    характерная девица выросла! В характерную девицу
    Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!

4. ответ для assia , на сообщение « мы с вами, кстати, похоже, в одну... »
    Мега-элита Аватар для Грозовое облачко

Цитата Сообщение от assia Посмотреть сообщение
    мы с вами, кстати, похоже, в одну группу ходили к Юле но я одногруппниц плохо помню, я была с самым большим сроком и первая рожала, моя девушка на 2 месяца старше вашего сына, получается.
    точно!!! видимо и вправду вместе ходили....и я тоже плохо помню одногруппниц! я еще тогда ходила с первым еще мужем, который прыгнул с парашюта и сломал ногу...ковылял по субботам с костылями на занятия

5. ответ для carion , на сообщение « как хорошо вам, сразу 2)) на самом... »
    Сама по себе Аватар для ElenaI

как хорошо вам, сразу 2))
    Ну, это как посмотреть))) Тазовые роды, после удаления аппендикса в 7мес. беременности.
    Если бы не Наташа, то прямой путь мне на ПКС.

на самом деле я еще думаю, с мужем или нет) как-то много у меня за и против) ну время еще есть
    На курсах решите))) Я знаю девочек, которые рожали с подругами или мамами. А почему бы и нет?

6. ответ для kuznya , на сообщение « я недавно была на курсах. 10 000 за... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от kuznya Посмотреть сообщение
    я недавно была на курсах. 10 000 за первого, 5000 за второго.

ты отдаешь эти деньги акушерке тогда, когда она приезжает к тебе домой малыша купать. насильно эти деньги никто выбивать не будет. не хочешь - не плати. я решала платить или нет уже после родов. но т.к. я была в полнейшем восторге, то для меня этот вопрос был сразу решен. я заплатила 10 000 Радуге и еще от себя лично Наташе. сумму умолчу. эта десятка не идет лично твоей акушерке, она идет именно Радуге, т.к. из 41000 им мало что достается - в основном роддому.

ага, мальчик Гриша )))))))
    О, ну все понятно, спасибо за пояснения
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

7. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Элита Аватар для _Нюта_

А первый-второй считается - рожденный именно в Радуге или у одной акушерки или просто второй ребенок у женщины? Я не из жадности спрашиваю, просто у нас непростая финансовая ситуация сейчас.
    И что делает акушерка на первом купании, чего мы сами не умеем?

Активный участник Аватар для kuznya

Цитата Сообщение от _Нюта_ Посмотреть сообщение
    А первый-второй считается - рожденный именно в Радуге или у одной акушерки или просто второй ребенок у женщины? Я не из жадности спрашиваю, просто у нас непростая финансовая ситуация сейчас.
    И что делает акушерка на первом купании, чего мы сами не умеем?
    ну как я поняла, то первый, второй у них. ну мне кажется последнее тоже не стоит отдавать. будут деньги - дадите, нет - так нет. или не всю сумму.
    мне Наташин приезд очень помог (но у меня первый ребенок) показала как держать, как нырять и пр.
    характерная девица выросла! В характерную девицу
    Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!

9. ответ для kuznya , на сообщение « ну как я поняла, то первый, второй у... »
    Элита Аватар для _Нюта_

Цитата Сообщение от kuznya Посмотреть сообщение
    ну как я поняла, то первый, второй у них. ну мне кажется последнее тоже не стоит отдавать. будут деньги - дадите, нет - так нет. или не всю сумму.
    мне Наташин приезд очень помог (но у меня первый ребенок) показала как держать, как нырять и пр.
    Не, я так не смогу - если оговорено в начале давать, значит надо давать.

Элита Аватар для assia
    Приморский район, ул. Долгоозерная/угол Авиаконструкторов

Цитата Сообщение от Грозовое облачко Посмотреть сообщение
    точно!!! видимо и вправду вместе ходили....и я тоже плохо помню одногруппниц! я еще тогда ходила с первым еще мужем, который прыгнул с парашюта и сломал ногу...ковылял по субботам с костылями на занятия
    че-то такое помню, да и именно по субботам. я из этой группы с Лилей Шаляпиной общаюсь до сих пор, мы соседями по району оказались, гуляли-дружили, пока детки мелкие были, сейчас иногда видимся.
    Ася + Арина (27.11.2005), + Филипп (14.10.2011)

Страница 22 из 990 « Первая 121819202122232425263272122522 Последняя »