|
|
Розовая мечта )))
| |
|
|
|
-
с Луны
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.

-
Элита
Спасибо, девочки! Сама не налюбуюсь!
Я теперь многодетная мама... Самой не верится

-
Элита
Два розовых зайчика, Полинка,чудо!
-
Элита
-
Наш человек
Вик, вы ее балуете, наверное По себе знаю - розовых зайцев нелегко не баловать. К автокреслу приучайте - наша одно время тоже пыталась бороться, но мы выдержали и теперь все ок! Мы тоже много ездим
-
Элита
 Сообщение от svetikkk
Вик, вы ее балуете, наверное  По себе знаю - розовых зайцев нелегко не баловать. К автокреслу приучайте - наша одно время тоже пыталась бороться, но мы выдержали и теперь все ок! Мы тоже много ездим 
Наверно балуем Но и к сыну до сих пор также отношусь, однако растет хорошим человеком!
Вот полчаса назад были на улице, извивалась в коляске, как змея, и орала. Домой пришли - все ОК. Вот что спрашивается с ней

-
Наш человек
Чудо какое, чудное!!!! Мамина и папина любимка растёт!!!!
-
Элита
Вчера было 4 месяца, как Поленька дома !
Хотя все реже вспоминаю эту дату, ибо у нас у всех ощущение, что Поля всю ее жизнь с нами! Даже сын, услышав наш разговор про 4 месяца спрашивал, как это? 
Забыла рассказать, он тут в субботу такую фразу выдал, мне чуть плохо не стало : стоим ждем моего папу, он с внуком в кино собрался, а Тема никак не дождется и вдруг говорит: "Вон папа идет". Муж спрашивает: "Чей папа, мамин?" Он говорит: "Нет мой, у меня 2 папы, ведь у Поли другой папа". Я выпала в осадок , но не показала вида, мы только уточнили как это? А он сказал, что пошутил... Ну и шуточки... Все-таки в его головке идет мыслительный процесс на эту тему, а выражается он таким образом.
В понедельник Поле начнут второй курс массажа, как раз хорошо, что перед тем, как начать ходить.
В общем все хорошо, если бы не санаторий у Артема - опять рыдал, когда мы его возвращали (((

-
Элита
-
Элита
Полинку надо на рекламу детского питания,такая она сладенькая!!!!!!
А мы тоже ушки прокололи