|
|
Хоть и стали мы реже болтать,но друг друга не стоит терять!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от перчик чили
Танюшка,фотки новые есть?
на толстопузика глянуть хотЦа 
выложу ,Вероника,обязательно,как ручонки дойдут
Я еще Вику подстригла под карешку
-
Хранитель
Всем,привет!!!
 Сообщение от петрушка
Веронич, там фотки из музея космонавтики, он в петропавловке, думаю туда и самим сходить можно, с экскурсией моим сейчас уже интересно ходить, но тут все дети разные
еще там музей артиллерии, мы там на цикл экскурсий с поделками ходим... ну этот музей наверняка у всех пацанов в почете)))
смотрю здесь в организованном детском досуге...
Настя,спасибо.
вот сижу ,думаю,когда лучше идти и в Петропавловку и в зоопарк на буднях или выходных,а?
что скажете?
а ещё куда в Петропавловке Матвея сводить,может на колокольню?
Проще,легче,выше,веселее !!!
-
Хранитель
 Сообщение от joker
выложу ,Вероника,обязательно,как ручонки дойдут 
Я еще Вику подстригла под карешку 

ждёмс
-
В перезагрузке
 Сообщение от перчик чили
Всем,привет!!!
Настя,спасибо.
вот сижу ,думаю,когда лучше идти и в Петропавловку и в зоопарк на буднях или выходных,а?
что скажете?
а ещё куда в Петропавловке Матвея сводить,может на колокольню?
Конечно в будни, хоть народа поменьше.
Нам Петропавловка и зоопарк уже надоели, Тосе нет... Хочу в Ботанический на попова скататься в парке погулять ну и оранжерею посетить, там кто вчера на ночь музеев ходил, говорят очень красиво. Эх надеюсь в следующем году, можно будет уже Тосяндру с бабушкой оставить, а самим по музеям пошлындрать. А на Праду кто нибудь ходил??? Я вот собираюсь Тосю в сад, а сама сбегать, там всего 66 картин, но ТАААКИХ мастеров, пропустить нельзя...
-
Хранитель
 Сообщение от ТОРТУГА :)
Конечно в будни, хоть народа поменьше. 
Нам Петропавловка и зоопарк уже надоели, Тосе нет... Хочу в Ботанический на попова скататься в парке погулять ну и оранжерею посетить, там кто вчера на ночь музеев ходил, говорят очень красиво.  Эх надеюсь в следующем году, можно будет уже Тосяндру с бабушкой оставить, а самим по музеям пошлындрать. А на Праду кто нибудь ходил??? Я вот собираюсь Тосю в сад, а сама сбегать, там всего 66 картин, но ТАААКИХ мастеров, пропустить нельзя...  
решено ,на буднях)))
Прадо,в Эрмитаже вроде до 29го ?
-
Хранитель
Полин,а Тосю по Петропавловке где водили? куда сейчас интересно нам будет.
Я уже сама лет 10-12 никуда не выбиралась,а Матвей только на море по экскурсиям бродил(
-
В перезагрузке
 Сообщение от перчик чили
решено ,на буднях)))
Прадо,в Эрмитаже вроде до 29го ?
Угу, я в среду сбегаю, часиков в 12... Понедельник выходной, во вторник спорт...
-
В перезагрузке
 Сообщение от перчик чили
Полин,а Тосю по Петропавловке где водили? куда сейчас интересно нам будет.
Я уже сама лет 10-12 никуда не выбиралась,а Матвей только на море по экскурсиям бродил(
Везде. Даже в гравюрную мастерскую.))) По верхам ходили, на колокольне были, только Рома её туда волоком тащил... На фотовыставке, да везде, мы там раз 7 были.
-
Хранитель
 Сообщение от ТОРТУГА :)
Везде.  Даже в гравюрную мастерскую.))) По верхам ходили, на колокольне были, только Рома её туда волоком тащил...  На фотовыставке, да везде, мы там раз 7 были.
А на верхи как попасть?
-
В перезагрузке
 Сообщение от перчик чили
А на верхи как попасть? 
Через кассу. Перец там везде планы висят, если под свадебную съемку не зарезервировал на это время ни кто, то покупаешь билет, идешь с определенного входа поднимаешься по лестнице и ты на верхах.