|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Нина, даже не знаю, что посоветовать... Меня спасало, когда спасало, умение быстро бегать и то, что кровать - табу для кота. Если я успевала запрыгнуть на кровать или на диван, преследование прекращалось
-
с орбиты
Сообщение от _Katrinka_
А фото где?
-
Хранитель
-
Старожил
СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ, ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ!!!
-
Хранитель
-
Наш человек
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Нинулька
Девочки - брызгалка мне не поможет. Вернее - не могу же я по дому постоянно с брызгалкой перемещаться. Буду пытаться быстрее реагировать. Просто это ж редко случается и потому неожиданно.
У меня в свое время везде брызгалки стояли, чтобы быстрее среагировать, Теперь только одна в комнате. Но у меня другая проблема была, а если бы кот был агрессивным, то наверное походила бы какое-то время с брызгалкой в руках. От них такой воспитательный эффект хороший, а главное кошка у кошки не возникает нехороших ассоциаций к хозяину. А вот от летающих тапков и газет возникает, и она может затаить обиду, а потом такое выдать
-
Небожитель
Здравствйте. Знакомая хочет отдать(продать) кота. Экзот экстремал. Коту два года. Документы, родословная. Не кастрирован. Появился маленький ребенок, кота не пускают в детскую т к как прорвется туда, гадит на детскую постель, в коляску.
Только, пожалуйста не пишите как избавиться от этого поведения. Кот не мой и проблема тоже не моя, для владельцев вопрос так же решенный. Все остальное в личку. Спасибо.
-
Мега-элита
Так и пишите в объявлениях, если вы не хотите слышать наших советов.