Страница 22 из 995 « Первая 121819202122232425263272122522 Последняя »

Тема: ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2

1. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Нина, даже не знаю, что посоветовать... Меня спасало, когда спасало, умение быстро бегать и то, что кровать - табу для кота. Если я успевала запрыгнуть на кровать или на диван, преследование прекращалось

2. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « А мы тоже сегодня намылись... »
    с орбиты Аватар для Mariel

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    А мы тоже сегодня намылись
    А фото где?

3. ответ для Mariel , на сообщение « А фото где?;) »

Цитата Сообщение от Mariel Посмотреть сообщение
    А фото где?
    Муж отказался фоткать и цинично лег спать всего-то в 01-30, десткое время... А его фотоаппаратом я пользоваться не умею и не хочу... Там слишком много всяких кнопок

Да и смотреть-то особо нечего, мы линяем... К выставке, блин, готовится

4. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Муж отказался фоткать и цинично лег... »
    Старожил Аватар для Lucue

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Муж отказался фоткать и цинично лег спать всего-то в 01-30, десткое время... А его фотоаппаратом я пользоваться не умею и не хочу... Там слишком много всяких кнопок

Да и смотреть-то особо нечего, мы линяем... К выставке, блин, готовится
    Это в 1-30 ты кошку мыла? Не, я пораньше собралась около семи вечера. Что-то она до сих пор ходит, обиженная на меня Наверно, потому, что я ее попыталась феном посушить - ей явно это не понравилось - вот сидит и дуется на меня. Зато такая хорошенькая, когда намытая и начесанныя - как одуванчик

Вот это обиженное создание
    СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ, ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ!!!

5. ответ для Lucue , на сообщение « Это в 1-30 ты кошку мыла? Не, я... »

Цитата Сообщение от Lucue Посмотреть сообщение
    Это в 1-30 ты кошку мыла?
    Ну, начала-то я раньше, в 22 где-то. А закончила в 1-30... В промежутках между намыливаниями, пока шампунь 3-5 мин держится на шерсти, еще ужин готовила Блого пароварка есть: все туда загрузил, и ни пермешивать, ни следить не надо, не пригорит

создание
    И правда как одуванчик

6. ответ для Lucue , на сообщение « Это в 1-30 ты кошку мыла? Не, я... »
    Наш человек Аватар для Амазонка

Ой какая намытая красавица!
    Я над персами всегда смеюсь, стоят такие в тазике мокрые тощие облезлые, а высушишь, лежат короли и королевишны важные такие, пушистые

Хранитель Аватар для Нинулька

Девочки - брызгалка мне не поможет. Вернее - не могу же я по дому постоянно с брызгалкой перемещаться. Буду пытаться быстрее реагировать. Просто это ж редко случается и потому неожиданно.

Это в 1-30 ты кошку мыла? Не, я пораньше собралась около семи вечера. Что-то она до сих пор ходит, обиженная на меня Наверно, потому, что я ее попыталась феном посушить - ей явно это не понравилось - вот сидит и дуется на меня. Зато такая хорошенькая, когда намытая и начесанныя - как одуванчик
    И правда как одуванчик. А главное - фото мокрой кошки и высушенной это вроде как фото двух разных кошек.

У нас сегодня вечером помывка наконец. Муж сказал - пора мыть, я не перечу.

Наш человек Аватар для Амазонка

Цитата Сообщение от Нинулька Посмотреть сообщение
    Девочки - брызгалка мне не поможет. Вернее - не могу же я по дому постоянно с брызгалкой перемещаться. Буду пытаться быстрее реагировать. Просто это ж редко случается и потому неожиданно.
    У меня в свое время везде брызгалки стояли, чтобы быстрее среагировать, Теперь только одна в комнате. Но у меня другая проблема была, а если бы кот был агрессивным, то наверное походила бы какое-то время с брызгалкой в руках. От них такой воспитательный эффект хороший, а главное кошка у кошки не возникает нехороших ассоциаций к хозяину. А вот от летающих тапков и газет возникает, и она может затаить обиду, а потом такое выдать

9. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Небожитель Аватар для Фермата

Здравствйте. Знакомая хочет отдать(продать) кота. Экзот экстремал. Коту два года. Документы, родословная. Не кастрирован. Появился маленький ребенок, кота не пускают в детскую т к как прорвется туда, гадит на детскую постель, в коляску.
    Только, пожалуйста не пишите как избавиться от этого поведения. Кот не мой и проблема тоже не моя, для владельцев вопрос так же решенный. Все остальное в личку. Спасибо.

10. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Мега-элита Аватар для Аня17

Так и пишите в объявлениях, если вы не хотите слышать наших советов.

Страница 22 из 995 « Первая 121819202122232425263272122522 Последняя »