|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Активный участник
496-48-27 секретарь отдела образования, позвоните, проконсультируют
-
Ветеран
Сообщение от Rozali
496-48-27 секретарь отдела образования, позвоните, проконсультируют
Спасибо!
юный хоккеист Павлушка 02.01.2004 и Петрович 16.11.10
Спасибо всем, кто меня любит - для вас я живу! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо всем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки!
Мне странны те, кто Богу служат
И вслух ему талдычат гимны.
МОЙ БОГ внутри, а не снаружи
И наши связи с ним интимны.
-
Звонила в РОНО. Сказали звонить после майских, директора должны назначить...
631, ау! У вас все угомонилось... Накал страстей спал???? Надеюсь...
-
Неадекват
Ходят слухи (опять эти слухи...) что вроде как в 631й всё остается по-прежнему - и педсостав и Топунова. Но все на взводе, потому что уже столько раз всё енялось, что верить каким-либо слухам уже никто не в состоянии.
-
Понятно. Тогда ждем данные о новом директоре в 540.
-
Ветеран
Девочки, вчера подавала заявление в 540, ездила прямо туда. Вокруг школы идет огромная работа с тяжелой техникой, рабочими и т.д. Не знаю, кто принимал заявление, но она мне сказала, что это будет языковая гимназия. Сейчас ей дали лицензию, а через год будет аккредитация, как-то так. Но школа, конечно, потрясающая! Я на 631 очень обижена, 80% набрано девочек, с прогимназии от силы 10 человек. Остальные микрорайон, вторые и блатные Но я решила даже не биться за 631. ее все равно через 2 года закроют на капремонт минимум на 1.5-2 года.
юный хоккеист Павлушка 02.01.2004 и Петрович 16.11.10
Спасибо всем, кто меня любит - для вас я живу! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо всем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки!
Мне странны те, кто Богу служат
И вслух ему талдычат гимны.
МОЙ БОГ внутри, а не снаружи
И наши связи с ним интимны.
-
Медузка, будем ждать директора в 540 гимназии. Не обижайтесь на 631, в аналогичном положении - "непринятных" - много! И пусть в 631 будет все замечательно. И в нашей 540 пусть все утрясется!!
-
Неадекват
Сообщение от Медузка
Девочки, вчера подавала заявление в 540, ездила прямо туда. Вокруг школы идет огромная работа с тяжелой техникой, рабочими и т.д. Не знаю, кто принимал заявление, но она мне сказала, что это будет языковая гимназия. Сейчас ей дали лицензию, а через год будет аккредитация, как-то так. Но школа, конечно, потрясающая! Я на 631 очень обижена, 80% набрано девочек, с прогимназии от силы 10 человек. Остальные микрорайон, вторые и блатные Но я решила даже не биться за 631. ее все равно через 2 года закроют на капремонт минимум на 1.5-2 года.
Ничего себе - подруга подавала туда заявление, попали, у нее правда именно девочка, и еще 2 подружки тоже с девочками, попали - все из прогимназии, не по прописке. Я думала, в этом году вообще спокойно с поступлением было...
-
Наш человек
Сообщение от Медузка
Я про 631. А с чего вы взяли, что капремонт будет длится 1,5-2 года? Моя дочь учится в 52 гимназии. С ноября по сентябрь ее закрыли на капремонт. Нам выделили отдельное крыло в соседней школе, пока ходим туда. Проблем не вижу вообще. Зато придем потом в супернавороченную школу.
Яыковая гимназия и аккредитация может означать следующее: во-первых, там будут очень подготовленные учителя. Во-вторых, и им и их ученикам придется здорово постараться чтобы школа эту аккредитацию прошла. Значит весь год будет муштра и нервотрепка у педсостава. ИМХО
Я Наташа
-
Яыковая гимназия и аккредитация может означать следующее: во-первых, там будут очень подготовленные учителя.
Интересно, откуда же они там возьмутся? Школа на Оптиков должна была быть гимназией, потому что туда был готов перейти педколлектив 631 гимназии практически в полном составе.