|
|
Программы лояльности авиакомпаний, отелей и не только...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Fangy
Разъясните, пожалуйста, пару вопросов.
Предыстория.
Покупала год назад билеты у Люфтов, зарегистрировалась в программе М и М. Билеты брала на себя и мужа (тогда были еще разные фамилии), указывала номер М и М один и тот же для обоих.
Мы слетали, нам обоим засчитали одинаковое количество миль и раз в месяц присылают письмо и ему, и мне с числом миль.
Карточку постоянную почему-то не прислали....
Поменяла я фамилию значит сейчас, на сайте М и М изменить информацию сама не могу. В faq нашла, что нужно факс им присылать, а это время....
Собственно, сами вопросы.
1. Как мне карточку от них получить?
2. Могу ли я купить билеты (сегодня надо купить, а то вдруг убегут), указав новую фамилию, и номер М и М на старую фамилию? Засчитаются ли мили в этом случае?
3. Не могу понять почему и мне и мужу приходят письма, когда только я зарегистрирована в программе?
Позвоните в их московский офис. Я только сегодня звонила, тоже узнавала, что делать, если в карточке МиМ я указана как "LYUDMILA", а в кредитной карте и загране "LIUDMILA". Меня тоже послали менять факсом в Германию, мили, сказали, не засчитают, даже в случае отличия одной буквы.
-
Наш человек
Сообщение от Borris
Позвоните в их московский офис. Я только сегодня звонила, тоже узнавала, что делать, если в карточке МиМ я указана как "LYUDMILA", а в кредитной карте и загране "LIUDMILA". Меня тоже послали менять факсом в Германию, мили, сказали, не засчитают, даже в случае отличия одной буквы.
Видимо придется отправлять факс...только вот не понимаю, что они поймут в свидетельстве о браке на русском языке...
Но билеты купила, милей за них не много потеряла, зато успела еще взять билеты.
-
Друзья, а кто-нибудь знает, Аэрофлот участвует в поинтах?
-
Мега-элита
Не знаю, может кому полезно будет:
Аэрофлот спб-симферополь прямой рейс туда-обратно на лето 8500
-
Мега-элита
У кого-нибудь есть промокод на trip.ru? Срочно хочется сэкономить немножко кровных)