Страница 22 из 22 « Первая 121819202122

Тема: Программы лояльности авиакомпаний, отелей и не только...

1. ответ для Fangy , на сообщение « Разъясните, пожалуйста, пару вопросов.... »
    Мега-элита Аватар для Borris

Цитата Сообщение от Fangy Посмотреть сообщение
    Разъясните, пожалуйста, пару вопросов.

Предыстория.
    Покупала год назад билеты у Люфтов, зарегистрировалась в программе М и М. Билеты брала на себя и мужа (тогда были еще разные фамилии), указывала номер М и М один и тот же для обоих.
    Мы слетали, нам обоим засчитали одинаковое количество миль и раз в месяц присылают письмо и ему, и мне с числом миль.
    Карточку постоянную почему-то не прислали....
    Поменяла я фамилию значит сейчас, на сайте М и М изменить информацию сама не могу. В faq нашла, что нужно факс им присылать, а это время....

Собственно, сами вопросы.
    1. Как мне карточку от них получить?
    2. Могу ли я купить билеты (сегодня надо купить, а то вдруг убегут), указав новую фамилию, и номер М и М на старую фамилию? Засчитаются ли мили в этом случае?
    3. Не могу понять почему и мне и мужу приходят письма, когда только я зарегистрирована в программе?
    Позвоните в их московский офис. Я только сегодня звонила, тоже узнавала, что делать, если в карточке МиМ я указана как "LYUDMILA", а в кредитной карте и загране "LIUDMILA". Меня тоже послали менять факсом в Германию, мили, сказали, не засчитают, даже в случае отличия одной буквы.

2. ответ для Borris , на сообщение « Позвоните в их московский офис. Я... »
    Наш человек Аватар для Fangy

Цитата Сообщение от Borris Посмотреть сообщение
    Позвоните в их московский офис. Я только сегодня звонила, тоже узнавала, что делать, если в карточке МиМ я указана как "LYUDMILA", а в кредитной карте и загране "LIUDMILA". Меня тоже послали менять факсом в Германию, мили, сказали, не засчитают, даже в случае отличия одной буквы.
    Видимо придется отправлять факс...только вот не понимаю, что они поймут в свидетельстве о браке на русском языке...

Но билеты купила, милей за них не много потеряла, зато успела еще взять билеты.
    Вот оно счастье!!!

Гость

Друзья, а кто-нибудь знает, Аэрофлот участвует в поинтах?

Мега-элита Аватар для Revada

Не знаю, может кому полезно будет:
    Аэрофлот спб-симферополь прямой рейс туда-обратно на лето 8500

Мега-элита Аватар для Revada

У кого-нибудь есть промокод на trip.ru? Срочно хочется сэкономить немножко кровных)

Страница 22 из 22 « Первая 121819202122