Луковки фрезии! ХЕЛП!
шелуха как бы отстала от них, видимо луковки уменьшились в размере Может их посадить. Ведь я для балкона покупала, для дома, огорода нет.
ВО ЧТО ЛУЧШЕ сажать? Фрезию, лютики, бегонию, анемоны? Чем лучше кормить и когда? вот сколько вопросов....
Сообщение от aliyaah
сегодня вот такие уже убрала с подоконника, чтоб цвели дольше.
Луковки фрезии! ХЕЛП!
шелуха как бы отстала от них, видимо луковки уменьшились в размере Может их посадить. Ведь я для балкона покупала, для дома, огорода нет.
ВО ЧТО ЛУЧШЕ сажать? Фрезию, лютики, бегонию, анемоны? Чем лучше кормить и когда? вот сколько вопросов....
я сажала в обычный горшок 3л фрезию
думаю если для балкона, то можно уже сажать и на балкон днем выставлять (вроде и на ночь можно)
им нужна высокая опора - листья до 1м высотой
скажите, а уже поздно мне заняться крокусами, эту весну я уже точно в пролете? Я только сейчас задумалась что хочу(
ага, думаю, что поздновато. Луковицам нужен какой-то период холода для укоренения и потом наверно им будем совсем жарко летом, быстро отцветут. Для них оптимальная температура днем +10-15.
скажите, а уже поздно мне заняться крокусами, эту весну я уже точно в пролете? Я только сейчас задумалась что хочу(
смотря где хранились. если в холодильнике или подобном холодном месте, то можно ещё.
если в комнатной, то просто высадите в огород. на след. год расцветут в огороде.
а для дома приобретите по осени луковички и высадите дома в холодильник.
ага, думаю, что поздновато. Луковицам нужен какой-то период холода для укоренения и потом наверно им будем совсем жарко летом, быстро отцветут. Для них оптимальная температура днем +10-15.
жалко! я так завилась из-за вашего балкона, так хорошо они смотрятся! но это же сколько место надо чтобы такое кол-во в холодильнике хранить!
Закладки