|
|
Старшая группа
| |
|
|
|
-
все сама
Кстати, рассказывал один знакомый после поездки на Гоа, что там на вечеринах народ собирается от 17 до 70 лет. Канэшна Гоа немного отличается от Санкт-Петербурха...
-
Мега-элита
Студно признаться. . но меня и не тянет в ночные клубы.. кстати.. как и 25 лет назад не тянуло в большие и шумные кампании, хотя человек я открытый и доброжелательный..просто не люблю громкой музыки и большого скопления людей...я, скорее, камерная женщина...Дочь выросла, у нее своя жизнь, и последние несколько лет мы с мужем открываем для себя все прелести жизни "для себя".. обновление всех чувств и эмоций - это так здорово! Мы часто посещаем кафешки в центре города - я пришла к выводу - громкая музыка ( тем более живая) увы... мешает, разговаривать сложно, кричать не могу...раздражаюсь и перестаю получать удовольствие от кампании и общения... да еще и свои "тараканы" - не курю и очень болезненно переношу табачный дым... вот и попробуйте найти в центре заведение, отвечающее таким условиям... да еще чтобы в зале кухней не пахло.. .. Муж снисходителен - " Барыня, что тут поделаешь" ...Не знаю.. или это уже возраст, или характер, или всё вместе взятое...А от деток маленьких уже так отвыкла, что порой удивляет, неужели и моя была маленькой.. ...у подруги внучка - очаровательная девочка пяти лет, прихожу к ним в гости и уже минут через 15-20 интенсивного общения с этим гиперактивным ребенком мне хочется домой..в тишину и спокойствие...Мы живем втроем в двухкомнатной квартире так, что совершенно не мешаем и не ущемляем друг друга, даже друзья, которые приходят к дочери частенько, не нарушают нашего покоя, хотя засиживаются порой до полуночи, когда мы уже давно спим.. да что говорить, моя же дочь выросла в "резервации" ( читайте другой топик), поэтому несчастный ребенок неплохо воспитан... ... Несмотря на все мои "тараканы", я вполне активна, мобильна и вполне еще огого...
-
Почитала вас тут...Молодцы молодые мамочки! Меня вот тут муж склоняет на дочку, два сына есть. Но в феврале уже 41 будет. Страшно.
-
Мега-элита
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Барыня
..А от деток маленьких уже так отвыкла, что порой удивляет, неужели и моя была маленькой.. ![3](images/smilies/051.gif) ...у подруги внучка - очаровательная девочка пяти лет, прихожу к ним в гости и уже минут через 15-20 ![3](images/smilies/051.gif) интенсивного общения с этим гиперактивным ребенком мне хочется домой..в тишину и спокойствие...Мы живем втроем в двухкомнатной квартире так, что совершенно не мешаем и не ущемляем друг друга, даже друзья, которые приходят к дочери частенько, не нарушают нашего покоя, хотя засиживаются порой до полуночи, когда мы уже давно спим.. ![3](images/smilies/051.gif) да что говорить, моя же дочь выросла в "резервации" ( читайте другой топик), поэтому несчастный ребенок неплохо воспитан... ![1](images/smilies/033.gif) ... Несмотря на все мои "тараканы", я вполне активна, мобильна ![3](images/smilies/051.gif) и вполне еще огого...
Я в свое время тоже от маленьких детей отвыкла... Но вот как пять лет назад почувствовала это чудо внутри... В общем, теперь и не представляю, чем бы мы с мужем занимались, не будь нашей Сашки. Старшая живет отдельно и очень далеко... А у нас весь мир вертится вокруг нашей малявки. Но! Две оговорки - мои девчонки тоже, видимо, несчастны , потому что также воспитаны неплохо. Гиперактивность - это не про нас, хотя мы и носим вместо домашних тапок ролики . И мы живем втроем в трехкомнатной квартире, где при желании можно разползтись ооочень далеко.
Пы Сы Желаю всем, кто решился, счастливого материнства! А всем остальным - в свое время стать лучшими бабушками на свете!!!
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/22/37b/cdfef8e5/000000/210486/33b/d1e0edfef8eae5/000000/070502/line.gif)
-
Элита
...Эта, я чо хочу сказать... Ежели хочется и здоровье обоих позволяет - рожайте! У меня одна дево..деушка, так жалею, что нет второго ребенка! Чтоб было хотя бы два солнышка в окошке... Подруга родила в сорок, сейчас сынишка в 1 класс ходит, гиперактивчик. Она счастлива. Вот и я, читая посты взрослых родителей, радуюсь за них, молодцы!
-
слава Богу за все!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Praskovja
Кстати, рассказывал один знакомый после поездки на Гоа, что там на вечеринах народ собирается от 17 до 70 лет. Канэшна Гоа немного отличается от Санкт-Петербурха... ![3](images/smilies/051.gif)
Читала, что две петербуженки сдали свои квартиры и переехали туда жить...
Так идея понравилась!
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Наш человек
-
Небожитель
Даже не хочу комментировать!![094](images/smilies_more/094.gif)
"Ему снились обычные петербургские сны - сначала липкая темнота, в которой ничего не было, а потом холодная мгла, которая всё сгущалась и сгущалась..."
-
Наш человек
Вот как не пыталась состроить глазки и саккомодировать их по-разному,но кролика так и не увидела.Хнык...![2](images/smilies/025.gif)
А мне ваш ник тоже нра!Такой загаааааадочный!
Доброе утро-это ПОСЛЕ 11 !!
Если я не беру трубку,значит я сплю..Перезваниваем,не стесняемся. ![6](images/smilies/006.gif)
Вернулась к своему аватару..