Страница 22 из 120 « Первая 121819202122232425263272 Последняя »

Тема: Старшая группа

1. ответ для Августина , на сообщение « Старшая группа »
    все сама Аватар для Praskovja

Кстати, рассказывал один знакомый после поездки на Гоа, что там на вечеринах народ собирается от 17 до 70 лет. Канэшна Гоа немного отличается от Санкт-Петербурха...

2. ответ для Августина , на сообщение « Старшая группа »
    Мега-элита Аватар для Барыня

Студно признаться.. но меня и не тянет в ночные клубы.. кстати.. как и 25 лет назад не тянуло в большие и шумные кампании, хотя человек я открытый и доброжелательный..просто не люблю громкой музыки и большого скопления людей...я, скорее, камерная женщина...Дочь выросла, у нее своя жизнь, и последние несколько лет мы с мужем открываем для себя все прелести жизни "для себя".. обновление всех чувств и эмоций - это так здорово! Мы часто посещаем кафешки в центре города - я пришла к выводу - громкая музыка ( тем более живая) увы... мешает, разговаривать сложно, кричать не могу...раздражаюсь и перестаю получать удовольствие от кампании и общения... да еще и свои "тараканы" - не курю и очень болезненно переношу табачный дым... вот и попробуйте найти в центре заведение, отвечающее таким условиям... да еще чтобы в зале кухней не пахло.... Муж снисходителен - " Барыня, что тут поделаешь"...Не знаю.. или это уже возраст, или характер, или всё вместе взятое...А от деток маленьких уже так отвыкла, что порой удивляет, неужели и моя была маленькой.....у подруги внучка - очаровательная девочка пяти лет, прихожу к ним в гости и уже минут через 15-20 интенсивного общения с этим гиперактивным ребенком мне хочется домой..в тишину и спокойствие...Мы живем втроем в двухкомнатной квартире так, что совершенно не мешаем и не ущемляем друг друга, даже друзья, которые приходят к дочери частенько, не нарушают нашего покоя, хотя засиживаются порой до полуночи, когда мы уже давно спим.. да что говорить, моя же дочь выросла в "резервации" ( читайте другой топик), поэтому несчастный ребенок неплохо воспитан...... Несмотря на все мои "тараканы", я вполне активна, мобильна и вполне еще огого...

3. ответ для Августина , на сообщение « Старшая группа »
    Мишка Панда
    Guest

Почитала вас тут...Молодцы молодые мамочки! Меня вот тут муж склоняет на дочку, два сына есть. Но в феврале уже 41 будет. Страшно.

4. ответ для Мишка Панда , на сообщение « Почитала вас тут...Молодцы молодые... »

Цитата Сообщение от Мишка Панда Посмотреть сообщение
    Почитала вас тут...Молодцы молодые мамочки! Меня вот тут муж склоняет на дочку, два сына есть. Но в феврале уже 41 будет. Страшно.
    Ну что , как раз на мой взгляд здорово , мы вот решились и усиленно работаем .

5. ответ для Барыня , на сообщение « Студно признаться.:008:. но меня и не... »
    Небожитель Аватар для shunia02

Цитата Сообщение от Барыня Посмотреть сообщение
    ..А от деток маленьких уже так отвыкла, что порой удивляет, неужели и моя была маленькой.....у подруги внучка - очаровательная девочка пяти лет, прихожу к ним в гости и уже минут через 15-20 интенсивного общения с этим гиперактивным ребенком мне хочется домой..в тишину и спокойствие...Мы живем втроем в двухкомнатной квартире так, что совершенно не мешаем и не ущемляем друг друга, даже друзья, которые приходят к дочери частенько, не нарушают нашего покоя, хотя засиживаются порой до полуночи, когда мы уже давно спим.. да что говорить, моя же дочь выросла в "резервации" ( читайте другой топик), поэтому несчастный ребенок неплохо воспитан...... Несмотря на все мои "тараканы", я вполне активна, мобильна и вполне еще огого...
    Я в свое время тоже от маленьких детей отвыкла... Но вот как пять лет назад почувствовала это чудо внутри... В общем, теперь и не представляю, чем бы мы с мужем занимались, не будь нашей Сашки. Старшая живет отдельно и очень далеко... А у нас весь мир вертится вокруг нашей малявки. Но! Две оговорки - мои девчонки тоже, видимо, несчастны , потому что также воспитаны неплохо. Гиперактивность - это не про нас, хотя мы и носим вместо домашних тапок ролики . И мы живем втроем в трехкомнатной квартире, где при желании можно разползтись ооочень далеко.
    Пы Сы Желаю всем, кто решился, счастливого материнства! А всем остальным - в свое время стать лучшими бабушками на свете!!!
    Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

6. ответ для Августина , на сообщение « Старшая группа »
    Элита Аватар для alinok

...Эта, я чо хочу сказать... Ежели хочется и здоровье обоих позволяет - рожайте! У меня одна дево..деушка, так жалею, что нет второго ребенка! Чтоб было хотя бы два солнышка в окошке... Подруга родила в сорок, сейчас сынишка в 1 класс ходит, гиперактивчик. Она счастлива. Вот и я, читая посты взрослых родителей, радуюсь за них, молодцы!

слава Богу за все! Аватар для TanNik

Цитата Сообщение от Praskovja Посмотреть сообщение
    Кстати, рассказывал один знакомый после поездки на Гоа, что там на вечеринах народ собирается от 17 до 70 лет. Канэшна Гоа немного отличается от Санкт-Петербурха...
    Читала, что две петербуженки сдали свои квартиры и переехали туда жить...
    Так идея понравилась!
    Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]

8. ответ для Августина , на сообщение « Старшая группа »
    Наш человек Аватар для alison

И я и мне!!!!!!Мне 41!

9. ответ для alison , на сообщение « И я и мне!!!!!!Мне 41! »
    Небожитель Аватар для Oдно Расстройство

Цитата Сообщение от alison Посмотреть сообщение
    И я и мне!!!!!!Мне 41!
    О! мой любимый кролик в бабочках!!!
    Даже не хочу комментировать!
    "Ему снились обычные петербургские сны - сначала липкая темнота, в которой ничего не было, а потом холодная мгла, которая всё сгущалась и сгущалась..."

10. ответ для Oдно Расстройство , на сообщение « О! мой любимый кролик в... »
    Наш человек Аватар для alison

Вот как не пыталась состроить глазки и саккомодировать их по-разному,но кролика так и не увидела.Хнык...
    А мне ваш ник тоже нра!Такой загаааааадочный!
    Доброе утро-это ПОСЛЕ 11 !!
    Если я не беру трубку,значит я сплю..Перезваниваем,не стесняемся.
    Вернулась к своему аватару..

Страница 22 из 120 « Первая 121819202122232425263272 Последняя »