|
|
Коляска Roan 2 в 1, отзывы
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Кэта-Я
ну как она вам ! я загорелась!
а какой цвет!
на каком шасси у вас сейчас
покажите фоту
Цвет у меня такой люлька белая кожа(по факту кожзам естественно),капюшон и накидка темно-синяя,фотки нет, сделаю сегодня, завтра попробую или загрузить(ни разу не пробовала) или дайте в личку эл. почту пришлю.
Честно говоря я тоже ею тогда загорелась,купили аж за 2 месяца до родовМы пока в люльке еще ездим,поэтому про прогулку ничего сказать не могу.Люлька хорошая просторная, амортизация тоже хорошая,когда первый раз выехали очень скрипели колеса,но это была зима и был мороз,муж смазал ничего не скрипит больше,ездим по улице на больших колесах,трость пока катали только в магазинах, в принципе удобно люльку и прогулку можно ставить как лицом к маме так и наоборот на тросточные колеса.Сами колеса у трости довольно таки большие есть корзина для покупок и накидка.На что следует обратить внимание:Тростью складываются только сами шасси т.е. если куда-то ехать,то прогулочный блок снимается и перевозиться отдельно(я об этом не подумала тогда,в результате мужу надоело все разбирать и собирать для магазинов у нас теперь другая трость),но это не критично на мой взгляд,сама прогулка я думаю будет отличная на тросточных колесах.Капюшон у люльки и прогулки один на двоих,на прогулке до ножек не достанет точно. В общем коляска хорошая,глобальных минусов я не нашлаЕсли еще что-то интересно спрашивайте
Кто угоден богам более женщины, несущей в себе новую жизнь? (с) М. Семенова "Валькирия"
"Ребёнок - это любовь, ставшая зримой".
Юля Можно на "ты"
-
с Луны
Сообщение от Юлила
Цвет у меня такой люлька белая кожа(по факту кожзам естественно),капюшон и накидка темно-синяя,фотки нет, сделаю сегодня, завтра попробую или загрузить(ни разу не пробовала ) или дайте в личку эл. почту пришлю.
Честно говоря я тоже ею тогда загорелась,купили аж за 2 месяца до родов Мы пока в люльке еще ездим,поэтому про прогулку ничего сказать не могу.Люлька хорошая просторная, амортизация тоже хорошая,когда первый раз выехали очень скрипели колеса,но это была зима и был мороз,муж смазал ничего не скрипит больше,ездим по улице на больших колесах,трость пока катали только в магазинах, в принципе удобно люльку и прогулку можно ставить как лицом к маме так и наоборот на тросточные колеса.Сами колеса у трости довольно таки большие есть корзина для покупок и накидка.На что следует обратить внимание:Тростью складываются только сами шасси т.е. если куда-то ехать,то прогулочный блок снимается и перевозиться отдельно(я об этом не подумала тогда,в результате мужу надоело все разбирать и собирать для магазинов у нас теперь другая трость),но это не критично на мой взгляд,сама прогулка я думаю будет отличная на тросточных колесах.Капюшон у люльки и прогулки один на двоих,на прогулке до ножек не достанет точно. В общем коляска хорошая,глобальных минусов я не нашла Если еще что-то интересно спрашивайте
а как люлька на маленьком шасси! интересно
выкладывайте здесь может кому понадобится
а где брали
у нас машина позволить не собирать трость мне только возить и по магазинам не пойду с коляской
-
Старожил
Сообщение от Кэта-Я
а как люлька на маленьком шасси! интересно
выкладывайте здесь может кому понадобится
а где брали
у нас машина позволить не собирать трость мне только возить и по магазинам не пойду с коляской
Мы брали в марвикшопе который находится на Юноне,в ЦПДК их тогда не было в наличии,расцветок было очень много и по цене дешевле чем в ЦПДК,но сейчас они вроде и там так же стоят.Пробую фотки загрузить
Кто угоден богам более женщины, несущей в себе новую жизнь? (с) М. Семенова "Валькирия"
Юля Можно на "ты"
-
с Луны
мне нра!!!
надо на юнону съездить
спасибо!
а на юноне они называются по-другому вроде
-
Старожил
Сообщение от Кэта-Я
мне нра!!!
надо на юнону съездить
спасибо!
а на юноне они называются по-другому вроде
Да на Юноне они называются кортина люкс т.е. по сути мы доплачивали за шасси тросточное т.к. можно было купить эту же коляску,но без шасси
Юля Можно на "ты"
-
Участник
Девочки, тоже склоняюсь к коляске этой фирмы. Только у меня один вопросик - посмотрела ее комплектацию - у нее нет накидки от дождя. Накидку можно купить любую или надо именно для этой коляски накидку искать?
-
с орбиты
Сообщение от Tigrizza
Девочки, тоже склоняюсь к коляске этой фирмы. Только у меня один вопросик - посмотрела ее комплектацию - у нее нет накидки от дождя. Накидку можно купить любую или надо именно для этой коляски накидку искать?
покупали универсальную в детях
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Участник
Спасибо
У нас вроде остался дождевик для коляски от первого ребенка. Надо будет его поискать - может подойдет ))))
-
Активный участник
мы за 7 месяцев ни разу не пользовались дождевиком, правда мы из этого срока только 2 месяца жили в дождливом Питере
-
Мега-элита
Сообщение от LightLady
мы за 7 месяцев ни разу не пользовались дождевиком, правда мы из этого срока только 2 месяца жили в дождливом Питере
А мы за 3 месяца раз пять уже юзали