|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
с Марса
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
с Луны
 Сообщение от KoshkaNatashka
Надо же, а я наоборот Куна и "Хижину" не осилила, а "Два капитана" обожала
Ну, вот, Вы меня расстроили, я специально собиралась девочку родить, чтобы она Бруштейн читала 
Я очень любила "Двух капитанов". Очень!
А вот Бруштейн пыталась начать читать во взрослом возрасте, но не смогла...Может, попытаться опять?
 Сообщение от LZS
Это такие радиопередачи для детей. С 60х годов выходили. Всякие истории с участием знаменитых литературных героев - капитанов. Я восхищаюсь, насколько серьёзным был проект и как качественно сделано. А уж как говорят! Дикция, интонация, эмоции... Восторг! Мальчикам, наверное, особенно интересно, хотя мы девочки тоже слушаем.
а он есть на дисках? Или вы где слушаете?
-
Ксенотехнолог
 Сообщение от Don&Magdalina
А вот Бруштейн пыталась начать читать во взрослом возрасте, но не смогла...Может, попытаться опять?
Вот аналогично. Бруштейн показалась очень скучной. Наверное, есть книги, которые впервые нужно прочитать в "правильном" возрасте, тогда потом всю жизнь можно перечитывать.
Люди бы жили по триста лет, если бы у них не было детей. (с)
-
Умная Эльза
Оля, я не представляю, как ее можно не любить
Я ее читала пару раз в детстве, всю жизь мечтала иметь свою книгу, но ее не переиздавали, а у букинистов было не достать. Только несколько лет назад моя мечта исполнилась.
Поэтому я не объективна, конечно. Но я бы посоветовала попытаться.
-
Наш человек
Надо же, а я наоборот Куна и "Хижину" не осилила, а "Два капитана" обожала
Ну, вот, Вы меня расстроили, я специально собиралась девочку родить, чтобы она Бруштейн читала 
Не расстраивайтесь, мы с дочкой прочитали первую часть в её 6 лет, сейчас в планах вторая. Дочка ждёт-не дождётся, т.к. мы с моей мамой постоянно перебрасываемся цитатами из книги , а первая часть её очень впечатлила.
-
с Луны
Видимо, да.
Наташа, могу подарить Вам Бруштейн на будущее ДР дочки
-
Наш человек
Я ее читала пару раз в детстве, всю жизь мечтала иметь свою книгу, но ее не переиздавали, а у букинистов было не достать. Только несколько лет назад моя мечта исполнилась.
Это не я написала ?
Прям полный ППКС, включая мечтания.
-
Умная Эльза
Видимо, да.
Наташа, могу подарить Вам Бруштейн на будущее ДР дочки
Спасибо, Бруштейн у меня уже есть, а вот дочки пока нет 
Так что оставьте лучше себе, может, Вашим дочкам понравится
-
Умная Эльза
 Сообщение от ola
Не расстраивайтесь, мы с дочкой прочитали первую часть в её 6 лет, сейчас в планах вторая. Дочка ждёт-не дождётся, т.к. мы с моей мамой постоянно перебрасываемся цитатами из книги  , а первая часть её очень впечатлила.
Спасибо, успокоили 
Тогда через годик попробуем и с мальчиком 
Другая моя любимая книжка про девочку - "Как я была маленькая" Инбер - ему очень понравилась
-
с Луны
Спасибо, Бруштейн у меня уже есть, а вот дочки пока нет 
Будет 
Поэтому я не объективна, конечно. Но я бы посоветовала попытаться.
Хорошо)))
Другая моя любимая книжка про девочку - "Как я была маленькая" Инбер - ему очень понравилась 
А я пыталасьнайти её у букинистов -но очень дорого. Мне ещё "из старого" нравятся "Девочки" и "Первоклассница".
Наташа, а "Марку страны..." тоже очень любила, спасибо, что напомнили. Она регулярно продаётся на Алибе - может, разорюсь. Интересно, в библиотеках бывает?