|
|
Хочу пожаловаться...в магазине не отпустили товар по кредитке без паспорта...
| |
|
|
|
-
Элита
в ОКЕЕ(Озерки) на днях по карте мужа не пропустили по пинкоду,кассир предложила снять в банкомате, и вся очередь молча ждала пока я ходила снимать.![065](images/smilies_more/065.gif)
Там же, как то с мужем,он складывал продукты,а я подала карту и хотела ввести пин ,но кассир не разрешила ,сказала и пинкод должен вводить только владелец!!![5](images/smilies/001.gif)
В Карусели ни каких проблем.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliks
А могли карту порезать. А потом муж бы объяснялся с банком на предмет нарушения правил пользования картой. Это не так безобидно, как кажется.
Муж имеет право не знать (или прикинуться, что не знает) о том, что его карту используют. Кроме того, он не обязан свидетельствовать против близких родственников. Case closed. Но карта порезана, да .
We can evade reality, but we cannot evade the consequences of evading reality. Ayn Rand
Патриот всегда должен быть готов защищать свою страну от ее правительства. приписывается Томасу Пейну
-
Элита
Мошенники карту сопрут и ну давай по каруруселям за продуктами,а в окей не поедут там кассиры бдительные.
-
Мега-элита
девочки, карты - это платежный документ, расплачиваться можно двумя способами: пин или документ удостоверяющий личность
карты маэстро обслуживаются только по пин-коду
все остальные не зависимо от наименования и вида (зарплатная, кредитная) по вашему желанию
те, на которых нет ФИО , только по пин-коду
терминалы, находящиеся на кассовых аппаратах работают во всех режимах , поэтому, если вы вводите пин, документ у вас спрашивать не должны и вы можете об этом напомнить сотруднику
"Если, приходя в этот мир, ты чувствуешь, что любим, и, покидая его, ты чувствуешь то же самое, то все, что произойдет между этими двумя событиями, поправимо."( MJ)
-
Заносчивая Вандербильдиха
Я очень рада, что практически всегда спрашивают документы при оплате картой. Меня, наоборот, очень нервирует и удивляет, когда кассиры просто берут карточку и совершают операцию, не требуя ни документов, ни ПИН-кода. Лучше перестраховаться.
-
Небожитель
в продуктовых не спрашивают документы, даже без пина проводят часто, в меге - всегда требуют
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scratte
в ОКЕЕ(Озерки) на днях по карте мужа не пропустили по пинкоду,кассир предложила снять в банкомате, и вся очередь молча ждала пока я ходила снимать. ![065](images/smilies_more/065.gif)
а по карте мужа вообще давно нигде не отпускают, вы чего???
у меня пару раз была ситуация, когда деньги забывала, на своих картах не было нужной суммы, даже в гиперах отправляли в банкомат
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KiSSуля
![2](images/smilies/025.gif) Я забыла паспорт, а по пинкоду говорят нельзя...ну это же неправильно...
я часа два ходила по гиперу, выбирала и на те....
Просто пожаловаться захотела....
Ну и вопрос а часто вы показываете паспорт или ву вместе с карточкой?
Можно ли по пин-коду зависит устройства и от правил того банка или ПЦ, который осуществляет собственно процессинг оплат по карте. Зачастую пин-код не запрашивается и ничего с этим торговец сделать не может. А без пин-кода просят паспорт. Обидно... но ведь и карту можно забыть .
Показываю ВУ. В принципе документы всегда со мной и паспорт и ВУ.
Но только лошади летать умеют чудно, очень лошади прожить без неба трудно. (С)
-
ЦИТАТА: "Ведь если у человека есть с кредиткой услуга смс-оповещения, то он тут же позвонит в банк и операцию отменит, банк уже будет разбираться с магазином и конкретным кассиром, и если кассир не попросил документы или пин-код, то магазин этих денег не получит, их вернут на карту владельцу."
КОГДА вхожу в банк он-лайн(карту подключила), на телефон приходят пин коды - это да!
А когда в магазах покупаю продукты - никогда на телефон ничего не приходит (мне еще что-то где-то нужно подключить?)
-
Наш человек
А смс-оповещение о любых операциях по карте подключено?