Страница 22 из 27 « Первая 12181920212223242526 Последняя »
  1. ответ для KiSSуля , на сообщение « Хочу пожаловаться...в магазине не... »
    Элита Аватар для scratte

в ОКЕЕ(Озерки) на днях по карте мужа не пропустили по пинкоду,кассир предложила снять в банкомате, и вся очередь молча ждала пока я ходила снимать.
    Там же, как то с мужем,он складывал продукты,а я подала карту и хотела ввести пин ,но кассир не разрешила ,сказала и пинкод должен вводить только владелец!!
    В Карусели ни каких проблем.

Мега-элита Аватар для Strossmayer

Цитата Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
    А могли карту порезать. А потом муж бы объяснялся с банком на предмет нарушения правил пользования картой. Это не так безобидно, как кажется.
    Муж имеет право не знать (или прикинуться, что не знает) о том, что его карту используют. Кроме того, он не обязан свидетельствовать против близких родственников. Case closed. Но карта порезана, да .
    We can evade reality, but we cannot evade the consequences of evading reality. Ayn Rand
    Патриот всегда должен быть готов защищать свою страну от ее правительства. приписывается Томасу Пейну

3. ответ для KiSSуля , на сообщение « Хочу пожаловаться...в магазине не... »
    Элита Аватар для scratte

Мошенники карту сопрут и ну давай по каруруселям за продуктами,а в окей не поедут там кассиры бдительные.

4. ответ для Aliks , на сообщение « Камеры наблюдения? Т.е. камеры... »
    Мега-элита Аватар для igelenso

девочки, карты - это платежный документ, расплачиваться можно двумя способами: пин или документ удостоверяющий личность

карты маэстро обслуживаются только по пин-коду
    все остальные не зависимо от наименования и вида (зарплатная, кредитная) по вашему желанию
    те, на которых нет ФИО , только по пин-коду

терминалы, находящиеся на кассовых аппаратах работают во всех режимах , поэтому, если вы вводите пин, документ у вас спрашивать не должны и вы можете об этом напомнить сотруднику
    "Если, приходя в этот мир, ты чувствуешь, что любим, и, покидая его, ты чувствуешь то же самое, то все, что произойдет между этими двумя событиями, поправимо."( MJ)

5. ответ для igelenso , на сообщение « девочки, карты - это платежный... »
    Заносчивая Вандербильдиха Аватар для Ясум

Я очень рада, что практически всегда спрашивают документы при оплате картой. Меня, наоборот, очень нервирует и удивляет, когда кассиры просто берут карточку и совершают операцию, не требуя ни документов, ни ПИН-кода. Лучше перестраховаться.

6. ответ для KiSSуля , на сообщение « Хочу пожаловаться...в магазине не... »
    Небожитель Аватар для Super_Fish

в продуктовых не спрашивают документы, даже без пина проводят часто, в меге - всегда требуют

Небожитель Аватар для Super_Fish

Цитата Сообщение от scratte Посмотреть сообщение
    в ОКЕЕ(Озерки) на днях по карте мужа не пропустили по пинкоду,кассир предложила снять в банкомате, и вся очередь молча ждала пока я ходила снимать.
    а по карте мужа вообще давно нигде не отпускают, вы чего???
    у меня пару раз была ситуация, когда деньги забывала, на своих картах не было нужной суммы, даже в гиперах отправляли в банкомат

8. ответ для KiSSуля , на сообщение « Хочу пожаловаться...в магазине не... »

Цитата Сообщение от KiSSуля Посмотреть сообщение
    Я забыла паспорт, а по пинкоду говорят нельзя...ну это же неправильно...
    я часа два ходила по гиперу, выбирала и на те....
    Просто пожаловаться захотела....
    Ну и вопрос а часто вы показываете паспорт или ву вместе с карточкой?
    Можно ли по пин-коду зависит устройства и от правил того банка или ПЦ, который осуществляет собственно процессинг оплат по карте. Зачастую пин-код не запрашивается и ничего с этим торговец сделать не может. А без пин-кода просят паспорт. Обидно... но ведь и карту можно забыть .
    Показываю ВУ. В принципе документы всегда со мной и паспорт и ВУ.
    Но только лошади летать умеют чудно, очень лошади прожить без неба трудно. (С)

9. ответ для KiSSуля , на сообщение « Хочу пожаловаться...в магазине не... »
    Активный участник

ЦИТАТА: "Ведь если у человека есть с кредиткой услуга смс-оповещения, то он тут же позвонит в банк и операцию отменит, банк уже будет разбираться с магазином и конкретным кассиром, и если кассир не попросил документы или пин-код, то магазин этих денег не получит, их вернут на карту владельцу."

КОГДА вхожу в банк он-лайн(карту подключила), на телефон приходят пин коды - это да!
    А когда в магазах покупаю продукты - никогда на телефон ничего не приходит (мне еще что-то где-то нужно подключить?)

10. ответ для KiSSуля , на сообщение « Хочу пожаловаться...в магазине не... »
    Наш человек Аватар для ima-iva

А смс-оповещение о любых операциях по карте подключено?

Страница 22 из 27 « Первая 12181920212223242526 Последняя »