|
|
ИТАЛЬЯНСКИЙ ЯЗЫК! ДАВАЙТЕ УЧИТЬ ВМЕСТЕ!
| |
|
|
|
-
Владычица морская
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Владычица морская
Сообщение от *Eternity*
Я к Вам!
Где скачать программу по запоминанию слов? Хочу, чтобы периодически всплывали на экране, а я переводила
Я никогда такими не пользовалась. Попробуйте здесь посмотреть http://www.lingvosoft.com/info/software/Flashcards/
Может это оно?
-
Наш человек
Сообщение от Domenica al mare
Ну вот и чудненько . Очень рада, что смогла помочь !
Мне там очень понравились документальные фильмы про Италию. Речь четкая не быстрая, даже понимаю немного
Ну и сами картинки потрясающие.
-
Владычица морская
Сообщение от Сулема
Мне там очень понравились документальные фильмы про Италию. Речь четкая не быстрая, даже понимаю немного
Ну и сами картинки потрясающие.
Да, Италия красивая.
-
Добро пожаловать ! Присоединяйтесь !
Я не очень поняла, 1,5 месяца занятий с репетитором практически ничего не дали, получается ?
нет, результат от занятий, конечно же, есть, тк я начала учить с нуля
только пока получается, что понимаю я плохо, но сама могу говорить - могу рассказать про себя, про свою семью и тп, а также постоянно вворачиваю итальянские слова в предложении (пока общение в основном на английском проходит ) понимаю только те слова, которые знаю и которые четко произносят )
-
Владычица морская
Сообщение от Ljutik
могу рассказать про себя, про свою семью и тп, а также постоянно вворачиваю итальянские слова в предложении (пока общение в основном на английском проходит ) понимаю только те слова, которые знаю и которые четко произносят )
Т.е. действительно можете говорить? Или это заученные монологи?
-
Т.е. действительно можете говорить? Или это заученные монологи?
даже не знаю
есть фразы, которые уже произношу на автомате, которые часто встречались на занятиях и при общении - как тебя зовут, сколько лет, где живешь, кем работаешь и тп + ответы на них... какие-то фразы строю медленно, тк надо вспомнить, как глагол спрягается и тп, лучше всего пока идет все с местоимением Я
вот то, что слушаю аудио курс - оттуда точно заученные фразы использую стараюсь за дикторами повторять
конечно, нужна практика, а то слова выучил, через 2 дня забыл... но пока у меня все-таки довольно низкий уровень, чтобы куда-то на разговорные встречи ходить, планирую позже это сделать... пока тренируюсь на livemocha - правда, только одно упражнение пока сделала
-
Владычица морская
Сообщение от Ljutik
но пока у меня все-таки довольно низкий уровень, чтобы куда-то на разговорные встречи ходить, планирую позже это сделать... пока тренируюсь на livemocha - правда, только одно упражнение пока сделала
На разговорных встречах можно просто послушать как другие общаются и поднять самооценку, поняв, что не хуже других.
-
Участник
Сообщение от Julita
Я там как раз учусь, на уровне В1, вообще упор идет на разговор, с нуля преподает носитель языка, конечно владеющий русским, мне очень нравится, занимаюсь чуть больше года, но языковой барьер преодолеваю с трудом, слушаю, все понимаю, а вот говорю с трудом, но это мой личный бзик(
таже фигня я на интенсиве была, может нужно с грамматики начинать?
самое интересное в Риме, Милане никто не говорит по итальянски, а кто говорит лучше бы молчали, мои простейшие предложения не понимали блин такие деньги отданы за что...
народ кто преподает объясните методику, может я не правильно начала изучать язык?
-
Владычица морская
Сообщение от незабудка81
самое интересное в Риме, Милане никто не говорит по итальянски, а кто говорит лучше бы молчали, мои простейшие предложения не понимали блин такие деньги отданы за что...
А по каковски они там говорят?