|
|
безоперационная липосакция-нужны отзывы
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от CherryMAMA
Смело вы в Аморию! Вы отзывы о них , наверное, не читали! Они же вас теперь замучают звонками и приглашениями.
У них вполне хирургическая липосакция с проколом, но вот правил асептики и антисептики при этом никаких! А как распространяется инфекция в подкожной жировой клеткчатке врачи знают- мгновенно!
Ничего личного, просто будьте осторожны!
В уважаемой клинике хирургическая липосакция в 3 раза дешевле будет стоить. Только риск осложнений меньше.
Будьте здоровы! Просто, распереживалась за вас!
Вы там что то делали?
Добровольцы берите мои заказы Без презента не хожу
-
Элита
-
Старожил
Сообщение от CherryMAMA
Смело вы в Аморию! Вы отзывы о них , наверное, не читали! Они же вас теперь замучают звонками и приглашениями.
!
Откуда вы это взяли ?
Я сделала 3 процедуры там и мне звонили только тогда,когда я должна была накануне придти по записи,просто напоминали об этом.
Теперь прошло пол года после последней процедуры и никто мне не звонит.
А вот от клиники Медичи мне постоянно приходят смс, УЖЕ ЗАДОЛБАЛИ!!! Хотела написать им ответное смс,но оно не проходит(((.
Стоило один раз сунуться и теперь достают год.
1.Жизнь с чистого листа !
2.Худею.
[/url]
-
Мега-элита
Сообщение от Светко
Вы там что то делали?
Я врач, дерматокосметолог, физиотерапевт. Мир тесен, поэтому и знаю.
Груздев клиник тоже знаю. Команда профессионалов ( кроме некоторых специалистов) , звонками не мучают пациентов, с асептикой все строго! Пациентов своих не бросают. Знакома лично с некоторыми специалистами. Все от руководителя зависит. Д.Груздев большой молодец, респект и уважение ему. Клиника молодая, а уже ее знает весь город. Отношение в клинике даже между администраторами хорошее.
Про Аморию читала тут: http://blackjob.net/index.php?showtopic=2940
Все отношение начинается с администратора. Печально, но клиника мне лично не импонирует, ее политика, ее доктора, ее отношение к пациентам.
Топик превратился в перемывание костей одной единственной клиники. Дальше, обсуждать это не имеет смысла.
-
Старожил
Прикольно,но мы -то не хотим устроиться туда админами ))) да и все записи там 2-х летней давности.
По-моему сейчас пошла конкуренция среди клиник))) У Амории много рекламы по Body-tite и видимо к ним пошли клиенты, а кому-то это не нравится )))
На счёт перемывания костей - точно.
Тут был вопрос о самой процедуре - БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ ЛИПОСАКЦИЯ !
2.Худею.
[/url]
-
Мега-элита
Сообщение от nata-pups
Откуда вы это взяли ?
Я сделала 3 процедуры там и мне звонили только тогда,когда я должна была накануне придти по записи,просто напоминали об этом.
Теперь прошло пол года после последней процедуры и никто мне не звонит.
А вот от клиники Медичи мне постоянно приходят смс, УЖЕ ЗАДОЛБАЛИ!!! Хотела написать им ответное смс,но оно не проходит(((.
Стоило один раз сунуться и теперь достают год.
Мне! Мне звонили! Года 4 назад записалась к ним на процедуру, а мне потом надо было уезжать на море, специально у них расспросила можно ли её делать перед отъездом, не опасно ли. Ну естественно в амории сказали нет, не опасно, тока приходите. Прочитав про эту процедуру в различных источниках и проконсультировавшись у врача, процедуру в амории отменила. Что тут началось! Мне названивали по 10 раз в день, убеждали, что эта процедура мне просто необходима, гыыы. Еле отвязалась от этой назойливой клинки.
-
Старожил
Видимо они уже научились на горьком опыте и теперь ,спустя 4 года,не звонят клиентам ))) Было же сказано,что админы зарабатывали от кол-ва пришедших к ним клиентов, а сейчас клиентов уже много - вот они и не звонят так назойливо ).
-
Элита
Сообщение от nata-pups
К сожалению этот клиент успел написать свой мягко говоря отрицательный отзыв во все возможные сайты ,а не только тут(((.
При чём гадости она писала ещё до того,как ей сделали повторную операцию))) Т.е человек знал уже чего он хочет получить "на халяву" и стал действовать заранее )))
И потом почему этот клиент не пошёл в те клиники где ей сделали другие операции на 5+ ? Обычно люди ходят к хорошему специалисту всё время,если он им что-то уже сделал и это было супер. (тем более что она уже делала до этого пластику). Или ей было лишь бы к кому идти? Погналась за дешевизной ? Или ей в других клиниках отказывают уже из-за скандального характера ?))))
И из 1000 клиентов 999 молчит,т.к они либо очень довольны или они не хотят ничего переделывать,т.к итак устраивает, а один клиент недоволен и он трубит об этом на всех углах )))
не пойму я все таки ваш этот отзыв????
При чём гадости она писала ещё до того,как ей сделали повторную операцию)))-особенно это. Откуда такая информация????Вы порочите имя девушки ,и работаете в Амории!!!!Вот почему так отстаиваете репутацию, даже по вашим ссылкам клиника-лохотрон))))Ха..ха а я в личке вам распинаюсь))наивная)))
Тема действительно стала не интересной!
Девочки поделитесь результатами
-
Старожил
Сообщение от Светко
не пойму я все таки ваш этот отзыв????
При чём гадости она писала ещё до того,как ей сделали повторную операцию)))-особенно это. Откуда такая информация????Вы порочите имя девушки ,и работаете в Амории!!!!Вот почему так отстаиваете репутацию, даже по вашим ссылкам клиника-лохотрон))))Ха..ха а я в личке вам распинаюсь))наивная)))
Тема действительно стала не интересной!
Девочки поделитесь результатами
Вышло у нас с вами как обычно. Я к человеку всей душой,а он к тебе Ж....й)))
СМЕШНО.)))
Я точно так же могу предположить,что видимо вы сами и есть та самая Светлана,она же Карбон, она же Якуб,она же Елена и т.д !)))
Считаю наше общение закрытым.
2.Худею.
[/url]
-
Сообщение от nata-pups
Насколько известно Светлане сделали повторную операцию бесплатно,но она всё равно "козлит" )))
Это уж у неё видимо характер такой ! )))))))))))))))))))))))))
ВЫ даже не читали мои отзывы,если хватает наглости поливать грязью человека. По отзывам только дурак не поймет, что вы работник клиники.
Я даже под сомнение не ставлю правдивость рассказов участниц, которые здесь отписываются,вы же опровергаете все что пишут участницы?!
Над вашими словами стоит задуматься!Не делали вы себе никакой операции, скорее всего вы просто девочка с рецепшена!!!
И кто под клиникой Амория отписывается - два класса церковно-приходской школы)))))
Более реагировать на нападки не собираюсь.Удачи