|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Soy la mejor
Сообщение от Крысун
Не расстраивайтесь, нам 5 - и тоже с рисовалок завернули. Т.е. записали, но с козьей мордой. Я решила не ходить при таком отношении. Попробуйте в Союз, на Раевского - там много всяких рисовальных кружков. Может, куда и попадете.
девочки не расстриавйтесь, вот если честно и со стороны то занятия там никакие У нас подружка ходит, за весь год я не увидела ни одной интересной работы, а сравнивать есть с чем
-
Давно я здесь
Сообщение от Хулио Иглесиас
девочки не расстриавйтесь, вот если честно и со стороны то занятия там никакие У нас подружка ходит, за весь год я не увидела ни одной интересной работы, а сравнивать есть с чем
да я просто хотела ребенка к прекрасному приобщить на минимальном уровне и подешевле
музыку ей запретили
хоть художка, а то блин у меня ребенок рисует по линеечке дом и окошки....вот и все творчество
-
Давно я здесь
Сообщение от Крысун
Не расстраивайтесь, нам 5 - и тоже с рисовалок завернули. Т.е. записали, но с козьей мордой. Я решила не ходить при таком отношении. Попробуйте в Союз, на Раевского - там много всяких рисовальных кружков. Может, куда и попадете.
можете подсказать более точные координаты?
а почему с козьей мордой, мне они показали несколько листов списков и пищали что у них возраст около 6 почти у всех
-
Наш человек
А с чем вы сравниваете?)) у меня сын рисует что-то футуристическое, вот думаю тоже дать ему советского воспитания перед школой))))
-
Давно я здесь
мы на шахматы записались в цветы жизни, буду в ближ время общаться с преподом, месяц походим а там решим
-
Давно я здесь
Сообщение от япономаша
А с чем вы сравниваете?)) у меня сын рисует что-то футуристическое, вот думаю тоже дать ему советского воспитания перед школой))))
да да да
мы тоже хотим советского , да еще за 500 р в мес
очень хотим
-
Russian bitch
Сообщение от Ara241a
можете подсказать более точные координаты?
а почему с козьей мордой, мне они показали несколько листов списков и пищали что у них возраст около 6 почти у всех
3. Дом детского творчества "Союз"
проезд Раевского д.5корп.2 534-32-41, 247-78-86
Сайт: http://www.unionddt.ru/
Это с первой страницы, там подробнее все расписано
А козья морда - это когда на объявлении написано "с 5 лет" (и весь прошлый год утверждалось "приходите в 5 лет, обязательно возьмем"), а после часа толкучки узнаешь, что с 5 не хотят брать. Якобы будут заниматься и новенькие шестилетки, и новенькие старшие, кто по каким-то причинам хочет ходить на хозрасчет и, главное, те, кто уже ходил в прошлом году. Типа что они будут делать с маленькими ("они и карандаш не умеют держать, и кисточку, и не умеют ничего "). В общем, я от такого подхода офигела слегка "приводите к нам Айвазовского, мы его, может быть, поучим"
-
Russian bitch
Я подумываю о частных уроках. Пусть дороже, но только с моим ребенком. Художник не вырастет, но хоть удовольствие получит
-
Цитата:
а где это?сайт у них есть?
http://www.unionddt.ru/
-
Давно я здесь
Сообщение от Крысун
3. Дом детского творчества "Союз"
проезд Раевского д.5корп.2 534-32-41, 247-78-86
Сайт: http://www.unionddt.ru/
Это с первой страницы, там подробнее все расписано
А козья морда - это когда на объявлении написано "с 5 лет" (и весь прошлый год утверждалось "приходите в 5 лет, обязательно возьмем "), а после часа толкучки узнаешь, что с 5 не хотят брать. Якобы будут заниматься и новенькие шестилетки, и новенькие старшие, кто по каким-то причинам хочет ходить на хозрасчет и, главное, те, кто уже ходил в прошлом году. Типа что они будут делать с маленькими ("они и карандаш не умеют держать, и кисточку, и не умеют ничего ") . В общем, я от такого подхода офигела слегка "приводите к нам Айвазовского, мы его, может быть, поучим"
я по трезвому взгляду подумала, ага, там такие советские педагоги в рейтузах и оранжевой помаде, может ну нафиг эти рисовалки, отдать в 7 лет, научат техническому рисунка и хватит, все равно мой ребенок не клиент Мухи