|
|
Роды в Военно-Медицинской Академии
| |
|
|
|
-
Странно, вроде многие собирались сразу после ремонта рожать. Но никто не пишет. Нам нужны ваши отзывы. АУ!!!
МЫ за ПРОТИВОестественное воспитание 
-
Девочки, еду туда рожать на этой неделе уже. К доктору Тихоновой Т.К. Обязательно напишу отзыв. Наблюдаюсь у нее всю беременность. Впечатления самые лучшие. Есть с чем сравнить, потому что первого ребенка "наблюдала" в консультации. Очень отзывчивый доктор.
-
Fata Morgana
а про цены что там сейчас?
-
Крик души: ну почему, почему они до сих пор не открыли свой сайт с прайсом, фотографиями, страничкой для отзывов....
Информацию о них найти почти нереально.
МЫ за ПРОТИВОестественное воспитание 
-
Хранитель
 Сообщение от baclanjan
Крик души: ну почему, почему они до сих пор не открыли свой сайт с прайсом, фотографиями, страничкой для отзывов....
Потому что у них некому этим заниматься , и коммерческую деятельность клиника не ведет, все договорные деньги уходят в клинический отдел, а там уже рапределяются по ВСЕЙ АКАДЕМИИ .
Вот ссылка на один из отзывов: http://www.semya-rody.ru/ns_182.html
Я сама рожала там же в мае 2006г. Могу рассказать почему решили там:
1. Мало народу на отделении, следовательно чисто, врачи не запаренные.
2. Индивидуальные родилки
3. Бесплатно ( у меня муж сам из ВМА)
4. Квалифицированный персонал (в этом мы были уверены, т.к. до нас там рожали друзья, у которых родители не последние люди в академии)
5. Возможность альтернативного ведения родов (я рожала вертикально).
После еще узнали что там прекрасное детское отделение, с неонатологом общаемся и наблюдаемся по сей день, минуя нашу ужасную поликлинику. Остеопат осматривая ребенка после родов отметила квалификацию акушеров. После нас с курсов рожалали еще 3 девочки, у всех детки отличались в лучшую сторону, по сравнению с рожденными в других роддомах, т.е. мы не случайность в работе акушеров, а правило Это конечно не статистика 4 человека, но все равно приятно .
Сейчас пороюсь постараюсь найти еще отзывы.
-
Старожил
 Сообщение от baclanjan
http://www.rdwma.deti-spb.ru/index.html#otzivi - сайт о роддомах СПб и отзывы по МВедА. У них точно на родильном отделении ремонт был? Мне врач из военной поликлиники сказала, что уменьшили дородовое отделение, а где ремонт - не смогла сказать.
-
может кто в курсе - у них есть палаты послеродовые, где муж на ночь оставаться может или хотя бы не по часам посещений приходить?
-
Хранитель
 Сообщение от _helga_
может кто в курсе - у них есть палаты послеродовые, где муж на ночь оставаться может или хотя бы не по часам посещений приходить?
Нет, во всяком случае раньше не было. Там с посещениями вообще все очень строго . Но если удастся , то можно договориться и сделать пропуск.
-
Старожил
 Сообщение от _helga_
В люксовской палате стояли две кровати + там ремонт был свежий, туалет и душ в палате хорошего качества. В одиночной палате лежала девочка, так к ней муж не по расписанию приходил. Это сведения 2004 года. Подробности могут сказать в самой клинике. Может, что и изменилось
-
Родионовна))
у них всего 2 люкса, так что если занято, то пардон..но я иду всё-равно туда, думаю через месяц....