|
|
Приморский р-он. Школы 599, 600, 601, 683. Ваши отзывы!
| |
|
|
|
-
Элита
В каком вы классе? Видимо первый второй. Мы тоже в начале в восторге были. Я очень жалею что выбрали 601.
-
Сообщение от platosha
В каком вы классе? Видимо первый второй. Мы тоже в начале в восторге были. Я очень жалею что выбрали 601.
Мы в первом. Да. Я рассматриваю эту школу только на период начального обучения. Малышам очень тяжело тратить дополнительное время на дорогу. Потом можно перевестись, если станет понятно что ребенок тянет более сложную программу, есть склонности к определенным предметам. Все равно все гимназические программы начинаются со средней школы.
-
Элита
Сообщение от platosha
А более конкретно можно? а то только общие слова, что все плохо.
-
Старожил
Девочки,кто в 600й школе в этом году набирает первые классы?
-
Мега-элита
Сообщение от sherbet
Девочки,кто в 600й школе в этом году набирает первые классы?
+1 к вопросу!
И 599 интересует. МОжно в личку. Буду благодарна за любую информацию
-
Участник
В этом году в 599 школе четвёртые классы ведут Костынюк Надежда Павловна и Маркова Светлана Юрьевна.Обе учительницы хорошие.Маркова молодая,нас взяла после учёбы.Дети её любят и педагог хороший.Костынюк считается сильным учителем,строгая.
-
Мега-элита
Сообщение от Александрин
В этом году в 599 школе четвёртые классы ведут Костынюк Надежда Павловна и Маркова Светлана Юрьевна.Обе учительницы хорошие.Маркова молодая,нас взяла после учёбы.Дети её любят и педагог хороший.Костынюк считается сильным учителем,строгая.
-
Наш человек
Добрый день, подскажите пожалуйста, мы сейчас переезжаем, и стоит вопрос ближе к какой школе жить 599 или 600. %99 уже вроде исправляется? или все-таки лучше в 600?
и еще из каких садиков берут в 600 и 599? какие там номера ближайшие?
-
Мега-элита
Сообщение от Actimel
Добрый день, подскажите пожалуйста, мы сейчас переезжаем, и стоит вопрос ближе к какой школе жить 599 или 600. %99 уже вроде исправляется? или все-таки лучше в 600?
А садики разве какое-то отношение к школе имеют?
Дочка ходит в 600 в 5 класс, 2 языка изучают, в целом все устраивает.
-
Элита
Сообщение от Actimel
Мы в 600 , школа очень средняя , но выбора если хотите рядом с домом в этой части района нет.
Мы на многое не отваживаемся не потому что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся.
Мужчины умеют ненавидеть; женщины - только испытывать отвращение. Последнее гораздо страшнее. /А. Ренье/
Каждый имеет для другого лишь то значение, какое тот имеет для него. /А. Шопенгауэр/