Страница 22 из 509 « Первая 121819202122232425263272122 Последняя »

Тема: Дело не в диетах-а в психологии!

1. ответ для Florida , на сообщение « а Летящая ласточка - безопасная для... »
    Хранитель Аватар для Менолли

Я не пробовала,но подсевшая на нее приятельница рассказывала,что момент приходит очень неожиданно и эффект от длительного применения снижается,она со временем стала плюс к ней еще и другие чаи пить-Рэд Слим и что то еще.

2. ответ для Florida , на сообщение « 1800 ккал - это основной обмен человека... »

Цитата Сообщение от Florida Посмотреть сообщение
    1800 ккал - это основной обмен человека весом 90-100 кило, а если вес 60, то и осн.обмен на уровне 1000.

эх, залезла в учебники...
    Все таки основной обмен у 60 кг женщины побольше будет , т.к.средняя величина основного обмена у здорового человека приблизительно 1 ккал/(кг×ч) - т.о. 1450 ккал для 60 кг человека.

Истина как всегда оказалась посередине

"Количество энергии, которое затрачивается организмом на выполнение жизненно важных функций, называется основным обменом (ОО). Это затраты энергии на поддержание постоянства температуры тела, работу внутренних органов, нервной системы, желез.
    Основной обмен измеряется методами прямой и непрямой калориметрии при базисных условиях: лежа с расслабленными мышцами, при температуре комфорта, натощак (не раньше чем через 12 часов после еды). Согласно закону поверхности Рубнера и Рише, величина основного обмена прямопропорциональна площади поверхности тела.
    Это связано с тем, что наибольшее количество энергии тратится на поддержание постоянства температуры тела. Помимо этого на величину основного обмена влияют пол, возраст, условия окружающей среды, характер питания, состояние желез внутренней секреции, нервной системы. Основной обмен зависит от пола, возраста, роста и массы тела человека. Величина основного обмена в среднем составляет 1 ккал в 1 ч на 1 кг массы тела. У мужчин в сутки основной обмен приблизительно равен 1700 ккал, у женщин основной обмен на 1 кг массы тела примерно на 10% меньше, чем у мужчин, у детей он больше, чем у взрослых, и с увеличением возраста постепенно снижается."(с)

3. ответ для FAWN , на сообщение « эх, залезла в учебники... Все таки... »
    Элита Аватар для Florida

Цитата Сообщение от FAWN Посмотреть сообщение
    эх, залезла в учебники...
    Все таки основной обмен у 60 кг женщины побольше будет , т.к.средняя величина основного обмена у здорового человека приблизительно 1 ккал/(кг×ч) - т.о. 1450 ккал для 60 кг человека.

Истина как всегда оказалась посередине

(с)
    Спорить не буду. Мне диетолог считала по какой-то сложнейшей формуле мой ОО, еще возраст учитывался. В моем тогдашнем весе 83 кг он был равен 1600 ккал.

Элита Аватар для Florida

Цитата Сообщение от Менолли Посмотреть сообщение
    Я не пробовала,но подсевшая на нее приятельница рассказывала,что момент приходит очень неожиданно и эффект от длительного применения снижается,она со временем стала плюс к ней еще и другие чаи пить-Рэд Слим и что то еще.
    А она его пила с целью похудеть? И какой был результат?

5. ответ для Florida , на сообщение « А она его пила с целью похудеть? И... »
    Хранитель Аватар для Менолли

Она его пила с целью хоть как то избавиться от продуктов жизнедеятельности,тк после вторых родов обнаружился кажется это называется-колит,и начались сложности с туалетом,причем довольно длительные.Перепробовав все она пришла к чаям-меняет марку время от времени.Похудения особого замечено не было,но она и так правильно питается.
    Вообще то эти чаи постоянно применять не стоит,организм должен работать сам,но в случае скорой помощи-после переедания жирным ,с малым количеством клетчатки-почему бы и нет.

6. ответ для Менолли , на сообщение « Она его пила с целью хоть как то... »

Цитата Сообщение от Менолли Посмотреть сообщение
    Она его пила с целью хоть как то избавиться от продуктов жизнедеятельности,тк после вторых родов обнаружился кажется это называется-колит,и начались сложности с туалетом,причем довольно длительные.Перепробовав все она пришла к чаям-меняет марку время от времени.Похудения особого замечено не было,но она и так правильно питается.
    Вообще то эти чаи постоянно применять не стоит,организм должен работать сам,но в случае скорой помощи-после переедания жирным ,с малым количеством клетчатки-почему бы и нет.
    Я тоже подобный чаёк пью. Название сейчас не вспомню, на работе сижу, дома вечером посмотрю. Не ласточка точно.
    Пью не постоянно, а в тот день когда я на разгрузке.
    Стараюсь 1-2 раза в неделю устраивать себе разгрузочный день, правда не всегда получается.
    Так вот, вечером часиков в 21, завариваю себе пакетик-два.
    Эффект наступает как раз утром после пробуждения.

Наш человек Аватар для юлечка

А я седня в очередной раз начала Бодифлекс, правда теперь с видео- вконтакте скачала с Мариной Корпан, очень понравилось, когда все говорят за тебя- думать не надо. И, о чудо, после тренировки чувство голода просто растаяло, главное- начать утром, несмотря на дикий голод. Направила свои афф-ии на настрой тренек по утрам и снижение голода, ну и оставила на еду. Мышцы уже болят, дыхание и кислород творят чудеса.
    По поводу чаев- пила и ЛЛ- первый раз просто помирала- летела ласточкой в туалет. Повторила через пару месяцев- эффект слабее. Пила Сайму- дороговато, но эффект хороший, в принципе везде в состав входит сенна (александрийский лист). Долго пить не стоит- кишки должны сами работать. Мне еще помогает кофе с молоком, но знаю, что такой эффект не у всех. На ужин для чистки хорошо попить кефир с отрубями и льняной мукой- слабит и очищает.
    Нашала на просторах сети такую чистку-

Простой метод «генеральной уборки» кишечника - решение многих проблем со здоровьем!

Известно, что для избавления от многих заболеваний достаточно очистить кишечник от слизи, каловых камней, паразитов. За 70 лет жизни через кишечник проходит 100 тонн пищи и 40 тысяч литров жидкости. Итог: в кишечнике скапливается более 15 кг каловых камней, токсичных отходов жизнедеятельности, отравляющих кровь и наносящих непоправимый вред нашему организму. О том, что кишечник загрязнен, свидетельствуют частые запоры, нарушение обмена веществ, сахарный диабет, аллергии, излишний или недостаточный вес, болезни фильтрующих органов почек и печени, болезни слуха и зрения, кожи волос ногтей, системные заболевания, начиная от артрита и кончая раком.
    С помощью клизм происходит очистка только небольшого участка толстой кишки (40-50 см). Промывание кишечника с помощью аппаратуры достаточно дорого, требует времени и нарушает микрофлору кишечника.

Применение внутрь по 1-3 десертных ложек специальной муки из семян льна позволяет в течение трех недель полностью очистить толстый и тонкий кишечник от многолетней слизи и каловых камней, паразитов. При этом полностью сохраняется микрофлора кишечника.

Внимание! Данная методика способствует быстрой нормализации веса и сжиганию жировых отложений.

Мука из семян льна способна сорбировать и выводить из организма токсические вещества, шлаки, снижать уровень холестерина в крови. Она обладает широким противопаразитарным спектром действия; оказывает губительно действие на многие виды гельминтов, грибки, вирусы. Лен оказывает положительный эффект на регуляцию липидного обмена.

Показания к применению: воспалительные процессы слизистых оболочек верхних дыхательных путей; желудочно-кишечного тракта, гастриты, колиты; язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки; заболевания мочевыводящих путей - пиелит, цистит, избыточная масса тела, нарушение липидного обмена.
    Эффективно для ежедневного применения с профилактической целью.
    Способ применения: используется как компонент для приготовления блюд с противопаразитарными свойствами по 2-3 чайных ложки на одну порцию.

Очистка кишечника
    1 неделя: 1 десертная ложка муки+100 г сметаны или кефира
    2 неделя: 2 десертных ложки муки +100 г сметаны или кефира
    3 неделя: 3 десертных ложки муки +150 г сметаны или кефира
    Эту смесь принимать вместо завтрака. Толстый и тонкий кишечник очищаются от слизи и каловых камней, паразитов, при этом полностью сохраняется микрофлора кишечника. Сметану можно заменить любым кисломолочным продуктом.
    В период чистки обязательно соблюдать водный режим: пить воду до 2 литров в день. (С)

Но кони всё скачут и скачут.
    А избы горят и горят… (с)
    Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*

8. ответ для vestal , на сообщение « Дело не в диетах-а в психологии! »
    Элита Аватар для Florida

юлечка, интересная информация, спасибо. а муку из семян льна продают в аптеке? очень хочу попробовать.

9. ответ для vestal , на сообщение « Дело не в диетах-а в психологии! »

По поводу льна, вот ещё рецептик:
    "Для того, что бы похудеть, советую принимать льняное семя. Семя размолоть в кофемолке. Принимать как добавку к еде, например добавлять в кашу, суп, посыпать вторые блюда. В день нужно съедать примерно 1 ну столовую ложку. Льняное семя впитывает часть того что вы съели, даёт организму лецитин, и чистит кишечник.

Два приведённых рецепта нужно применять постоянно, и тогда 2 кг в месяц обеспеченно!"
    и ещё:
    "Измельчите семена льна на кофемолке и размешайте в 100 гр. Кефира. Первые семь дней 1 чайная ложка семян льна на 100гр. Кефира, с 8 по 14 день 2 чайных ложки на 100гр. кефира. С 15 по 21 день 3 чайных ложки семени на 100гр. кефира."
    -------
    Это вместо муки как я понимаю.
    Муку не знаю где купить можно. А семя я в аптеке покупала. Правда не в целях похудания а для волос маски делала.
    Вобщем попробовать можно. Ничего сложного и страшного.

10. ответ для Florida , на сообщение « 1800 ккал - это основной обмен человека... »

Цитата Сообщение от Florida Посмотреть сообщение
    1800 ккал - это основной обмен человека весом 90-100 кило, а если вес 60, то и осн.обмен на уровне 1000.
    а у я у Маргариты Королевой читала, что при офисном образе жизни всего 500 калорий уходит на жизнедеятельность :-)

Страница 22 из 509 « Первая 121819202122232425263272122 Последняя »