| |
|
ВЫБОР ШКОЛЫ НЕВСКИЙ р-н 2011 год
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Chilli
Девочки, уже час копаюсь в школах невского района у нас на форуме, поиск даже подключила, но ничего не могу найти про 591 школу!? (это угол Большевиков-Крыленко - во дворах, за бывшим "патерсоном", теперь уже "7 шагов")Помогите  Это совсем ужас-ужас, раз никто про нее ничего не пишет? Мы недавно сюда перехали и это школа у нас под окнами - так было бы удобно туда водить 
Если попадете к хорошему учителю, то Вам повезло. А так школа только с виду "конфетка", хотя там есть хорошие и сильные учителя.
-
Ветеран
 Сообщение от Chilli
Девочки, уже час копаюсь в школах невского района у нас на форуме, поиск даже подключила, но ничего не могу найти про 591 школу!? (это угол Большевиков-Крыленко - во дворах, за бывшим "патерсоном", теперь уже "7 шагов")Помогите  Это совсем ужас-ужас, раз никто про нее ничего не пишет? Мы недавно сюда перехали и это школа у нас под окнами - так было бы удобно туда водить 
ой как я то хочу про эту школу узнать!!!!я только сайт школы нашла...
http://shkola591.ucoz.ru/index/0-27
никак не соберусь позвонить и узнать о курсах есть ли они там...если что то узнаете, киньте в личку, пожалуйста...
-
Участник
Про 591 сказать ничего хорошего и плохого сказать не могу.
Она тоже у нас во дворе и там учились моя сестра и брат. Учителя разные но директор там у них еще с тех времен когда школа открылась внутри только разговоры о претизаниях на языковую а на самом деле обычная школа свою дочь отдавать не хочу ищу альтернативу.
Курсы есть начало в сентябре стоят около 2 тыр в мес. но около 28 - 30 чел. занимаються. Курсы приоретета там вроде не дают. Ведет подготовку говорят учительница хорошая она же будет набирать класс в 2011 году.
Знакомые в этом году пошли туда в 1 класс вроде ничего плохого не говорят а я вот не хочу все равно туда отдаватьвсе сужу по учебе брата и сестры.
-
Участник
Курсы есть, но директор еще та...
Заниматься малышей в количестве 30 чел. никак не могут. Ведут занятия те кто ведут, бывает что и учителя 4 класса, которые потом берут 1.
Если альтернативы нет, то идите, но лучше поискать еще чего-нибудь
-
Небожитель
ПОДСКАЖИТЕ учителей хороших (кто ведет 3 класс сейчас) что б с сентября вели 4 класс
нам в 2011 идти
в школе 639
и ещё кто хорошие учителя в 625, 641 и 689 кто сейчас ведет 3 класс
-
Элита
подпишусь, интересует школа 513
-
Ветеран
 Сообщение от Кармен
ПОДСКАЖИТЕ учителей хороших (кто ведет 3 класс сейчас) что б с сентября вели 4 класс
нам в 2011 идти
в школе 639
и ещё кто хорошие учителя в 625, 641 и 689 кто сейчас ведет 3 класс
по поводу учителей в 639 школе - распределение идет по языкам
у нас в этом году набирают 4 класса - 2 англ 1 франц 1 немец
неизвестно возьмет ли интересующ вас учитель интересующий вас язык
нам например очень нравится одна учительница но она берет французов
а мы надеемся на англ
говорят, что все учителя очень граммотные и сильные
-
Элита
а также интересую школы 323 и 572
будущий первоклассник - Артем
7,2 лет
-
Небожитель
 Сообщение от cat__olga
по поводу учителей в 639 школе - распределение идет по языкам
у нас в этом году набирают 4 класса - 2 англ 1 франц 1 немец
неизвестно возьмет ли интересующ вас учитель интересующий вас язык
нам например очень нравится одна учительница но она берет французов
а мы надеемся на англ
говорят, что все учителя очень граммотные и сильные
вот это новость...
я не поняла, что кто изучает франц и немецкий-не учит анг?
Я поняла, что все учат со второго класса анг. яз, а с 5 подключается второй на выбор. Или не так?
ещё соседка говорила, что она закончила математический класс на анг. языке (639 школа) или я её не поняла и она просто закончила в этой школе математ. класс и есть ли там такие?
Огромная просьба поторопись с покупками с ДО, я свободна в августе, в сентябре будет сложнее встречаться.
-
 Сообщение от Кармен
вот это новость...
я не поняла, что кто изучает франц и немецкий-не учит анг?
Я поняла, что все учат со второго класса анг. яз, а с 5 подключается второй на выбор. Или не так?
ещё соседка говорила, что она закончила математический класс на анг. языке (639 школа) или я её не поняла и она просто закончила в этой школе математ. класс и есть ли там такие?
у нас английский с первого класса, а второй язык немецкий с третьего класса