Страница 22 из 213 « Первая 121819202122232425263272122 Последняя »

Тема: Черноморские автомобилисты 2010! Кучкуемся здесь!

Ащ! Аватар для Marsella

Перенесла всех пока в первый топик. Потом отабличу, когда нас по-больше будет.

2. ответ для Marsella , на сообщение « Перенесла всех пока в первый топик.... »
    Элита Аватар для разбойница

Собираемся ехать в середине июня, примерно 12-13, в поселок Криница - это между Геленджиком и Туапсе.

Ездили туда отдыхать в 2007 и 2008 году.

Цитата Сообщение от snovamama Посмотреть сообщение
    Мы тоже планируем на машине, но страшно - ЖУТЬ! Трое детей, младшей только год исполнился, но машина большая. Очень напрягает неизвестность и сама дорога. Планируем Витязево и прокатиться до Сочи и т.п. где-то в середине июня. Поезд теперь для нас нереально, да и некомфортно двое суток... Самолетом не хотим. В Крыму(Евпатория) были 1.5 года назад...впечатление жуткое. Подскажите кто, что может! Боюсь, что младшая не выдержит, такого живчика и в кресле пристегнутой держать Во сколько и в какой день недели из Питера выезжать лучше? За сколько вообще реально доехать по количеству часов, если с ночлегом?
    +1 И у нас трое детей

Цитата Сообщение от snovamama Посмотреть сообщение
    +10000 вот и я этого боюсь, а нам еще с тремя детьми, вообще не представляю как это!!!
    +1 И я не представляю - младшему будет 9 месяцев.

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Все путевые гостиницы не требуют предоплату.Я сделала так, распечатала карту, затем методично по интернету поискала все доступные варианты на первую и вторую ночевку, начиная с самой ближней и заканчивая самой дальней. Выписала все координаты, разметила на карте все расположения. Ну, а дальше за пару дней до отъезда собираюсь обзвонить 2-3 варианта на разных расстояниях и забронировать. У них вроде, если ты до 0.00 не приезжаешь, то отдают другому номер. Мы в этом году опаздывали, так я просто позвонила и казала, что мы будем обязательно, ждите!
    Если хотите, могу поделиться координатами.
    В любом случае по 500 км вы проезжать за день не будете, иначе весь отпуск на дорогу уйдет. Нужно рассчитывать на 900-1100 км.
    А по нашему опыту( мы тоже ехали первый раз на такое расстояние!) , трудно только первые 300 км. А дальше привыкаешь.
    Когда мы приехали в Питер, мне еще неделю хотелось снова сесть в машину и катить-катить....
    Хотим , пожалуйста, если можно на первой странице ссылки дать

Цитата Сообщение от nasten`ka Посмотреть сообщение
    Девочки, нужны советы бывалых, в начале июня едем с мужем и двумя детьми (10мес. и 3,5года) первый раз на машине в Крым (Севастополь), права у обоих, но скорее всего за рулем будет муж, я как-то побаиваюсь, планируем ехать через Курск, читала выше, что многие через Беларуссию ездят, в чем разница и каким путем проще? Я предлагаю мужу выезжать из Питера в 8-9ч вечера, утром приехать в Курск, в гостинице поспать ему и ближе к вечеру опять выехать, чтобы утром уже быть в Крыму, выбрала такую схему исключительно ради того, чтобы большую часть дороги дети спали, кто-нибудь ездил так?
    Два раза ездили на машине - оба раза собирались выехать в 8-9 вечера - в итоге со сборами выезжали в 22-00. Муж за рулём , он всегда работает в ночь, поэтому ему ночью ехать нормально, а меня сразу начинает укачивать (мне не плохо - я просто ОЧЕНЬ хочу спать - ничего не помогает). В ночное время проезжаем Новгородскую область - там ВЕЧНЫЙ ремонт дороги - дорога черная , часто без разделительных полос и ехать ночью очень не удобно, мне иногда - просто страшно.

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    мы когда едем караваном - то планируем большие остановки в конкретном городке, например - ЗА ним, ПЕРЕД ним - ориентировочно - кто первый доезжает - отзванивается остальным - сообщает на каком километре получилась остановка... ждем, пока остальные подтягиваются, пересчитываемся, едем дальше (ну на самом деле - выгуливаем детей, собак, обедаем или ужинаем - и вперед)
    Хорошая идея

4. ответ для Marsella , на сообщение « Черноморские автомобилисты 2010!... »
    с Луны Аватар для Уйма

Новгородская - я в октябре была там последний раз - там уже все очень хорошо было... пролетели ее не заметив - впервые за 5 лет

а вот где-то около Твери - ужас был...

лично мой ребенок плохо спит ночью в машине, к сожалению...

я бы и рада ночью ехать... но кричит во сне видимо неудобно, затекает что-нибудь...

ДНЕМ когда спит в нем - все отлично.. и едет отлично в нем днем.. а ночью приходится останавливаться и принимать горизонтальное положение

5. ответ для darina13 , на сообщение « Три года ездим на машине, опять... »

Marsella и нас впишите
    Крым - южный берег или под Севастополь в последних числах июня, первых числах июля

6. ответ для Marsella , на сообщение « Черноморские автомобилисты 2010!... »
    Старожил Аватар для Tutmos

Отличная тема! Подписываюсь. Сами уезжаем на поезде в Заозерное 8 июня. В середине июля к нам на машине приедет муж. В августе мы вместе с детьми должны вернуться в Питер уже на машине. Немного страшно мне, но он уверяет, что всё будет ОК. Щас вас начитаюсь и взбодрюсь)))

7. ответ для Уйма , на сообщение « Новгородская - я в октябре была там... »

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    лично мой ребенок плохо спит ночью в машине, к сожалению...

я бы и рада ночью ехать... но кричит во сне видимо неудобно, затекает что-нибудь...

ДНЕМ когда спит в нем - все отлично.. и едет отлично в нем днем.. а ночью приходится останавливаться и принимать горизонтальное положение
    Вот и я переживаю за ребенка - успокаиваю себя мечтой - напоить ребенка (2 года) каким-нибудь снотворным.
    Но пока не знаю каким, типа супрастинов, тавегилов....

Со старшей дочкой ездили когда ей было 8 лет - брали DVD - половину дороги она смотрела мультики.

В этом году хочу купить аудиокниги ...

8. ответ для разбойница , на сообщение « Вот и я переживаю за ребенка -... »
    Наш человек Аватар для Negushka

Примерно 22 июля (очень примерно) в Евпаторию через Белоруссию.

9. ответ для Negushka , на сообщение « Примерно 22 июля (очень примерно) в... »
    Мега-элита Аватар для _Irene_

Мы едем в Скадовск (Украина Херсонская обл.) ориентировочно в августе.
    Ездили туда в прошлом году, поедем еще раз
    У нас с собой будет ляля 2х лет. В прошлом году, когда ребенку был год, он перенес путешествие просто здорово (ехали только в светлое время суток).

10. ответ для Marsella , на сообщение « Черноморские автомобилисты 2010!... »
    Мега-элита Аватар для vitigno

И мы, вроде определились немножко.
    Едем 18-20 июня, обратно 17-20 июля. У нас большая программа, еще в процессе обработки - Новый свет, Гурзуф, севастополь...

Страница 22 из 213 « Первая 121819202122232425263272122 Последняя »